koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салфетки из бисера

Опубликовано: 7.6.2018

Салфетки из бисера

Я обычно пользуюсь иглами размера. Но как я уже отмечала выше в комментариях на этой странице, для того бисера, который был у меня, можно было обойтись и обычной нетолстой швейной иглой. Кроме того, если взять вместо нити леску или проволоку, то можно вообще обойтись без иглы , октября г а если нить закончится когда звездочку делаешь. что делать, , Анонимный, , октября г. Закрепить кончик нити на узелок, вставить новую нить, тоже закрепить её на узелок и продолжить плетение , октября г. А можно использовать леску, , ксения субчева, , марта г. Этот вопрос уже обсуждался выше в комментариях , марта г. У меня все получилось спасибо все очень легко и делать не трудно спасибо большое, , , ноября г какую ещё можно использовать прочную нить для плетения салфеток, кроме капроновой не нравится она мне, , , июля г. Салфетку можно сплести не только на капроновой нити, но и, например, на леске. Просто при использовании лески салфетка будет жестче, чем сплетённая на нити. Также можно использовать мононить она похожа на очень тонкую леску, но тогда с готовой салфеткой надо обращаться бережно, чтобы она не порвалась. А вообще, различных нитей для бисеро плетения в мире существует великое множество. Мой совет попробуйте в работе различные варианты нитей и выберите тот, который именно. Вам нравится больше , июля г. В качестве очень хорошего варианта, подходящего для многих видов изделий, могу порекомендовать нить под маркой полное название такой нити, предназначенной именно для бисеро плетения, В целом, при небольшой толщине она очень прочная, в процессе плетения больше похожа на леску, нежели на капроновую нить по факту, и является леской, только кручёной и тонкой, а жёсткость сплетённого на ней изделия находится примерно посередине по сравнению с вариантами, сплетёнными на леске и на капроновой нити. Правда, при всех достоинствах, у нити есть и недостатки вопервых, такую нить довольно сложно найти в свободной продаже но в интернет магазинах найти её проблемы не составляет, а главное, она весьма недёшева. Но это именно тот случай, когда стоимость материала полностью оправдывается его качеством , июля г. Добавить комментарий, Ответить, Удалить , Анонимный июня г. Спасибо, что выполнили мою просьбу, так сказать. Удалить марина июня г мне очень нравится, только где можно использовать эту салфетку.

Удалить. Эту салфетку можно использовать так же, как и любую другую салфетку например, в качестве украшения или подставки. Удалить марина июня г спасибо большое обезательно сделаю.

Удалить

 </p>

Юля июня г. Какая иголка нужна специальная для бисеро плетения, или обычная швейная. Какой размер готовой салфетки у вас не указано.

Удалить.

Ответы июня г. Игла нужна такой толщины, чтобы она свободно проходила через бисеринку, в которую уже продето несколько рядов нити. Я пользуюсь специальными иглами для бисеро плетения, но для того бисера, который был у меня, можно было обойтись и обычной нетолстой швейной иглой. Я брала довольно крупный бисер китайский, Златка, размера. Диаметр салфетки у меня получился около см. Если брать более мелкий бисер, то и размер салфетки будет меньше.

Удалить. Анонимный июня г классно, а шиншилла скоро будет. Анонимный июня г спасибо, буду очень ждать, а между тем делать эту замечательную салфетку. Анонимный июня г Юлия, ещё раз извините за мои распросы, у меня такая бедабольше половины фотографий в каждом мастер классе пустые, или просто изображены две линии, что делатьили это у меня чтото с компьютером не так. Попробуйте сменить браузер. Надеюсь, это поможет. Мастеркласс по изготовлению шиншиллы разместила на сайте. У меня не получается их сшить. Они у меня не образуют такой же цветочек как у вас.

Скажите пожалуйста их лучше сшить прошивать каждую чтобы дойти до следующей рыжей или не стоит и только за рыжие пришить.

Удалить. Вас поняла, то возможны оба варианта. Я делала так сначала с помощью одной длинной нити сшила между собой внешние звёздочки, проводя нить через все бисеринки, образующие их внутренний периметр. Затем опять с помощью одной нити вшила внутрь последнюю звёздочку, при этом проводила нить сначала через её зелёные бисеринки, затем через оранжевую бисеринку, соединяла её с соответствующей соседней оранжевой бисеринкой, затем снова через оранжевую бисеринку центральной звёздочки, затем через следующие зелёные бисеринки центральной звёздочки, и так далее до завершения. Спасибо за объяснения. Вроде поняла буду пробовать.

Анонимный июля г. Просто я хочу вас спросить.

Удалить. Как закрепить один веточек.

Удалить. Анонимный июля г здравствуйте я бы хотела у вас попросить что бы вы сплели что нибудь для мужчин. А более конкретно, что. Ответитьуля июля г я не пойму как скреплятью скажите как пожалуйста.

Ответы июля г. Чуть выше в комментариях я уже объясняла, как я сшивала эту салфетку. Здравствуйте очень красивая солфетка.

А не могли бы вы зделать бант из бисера.

Удалить. Ваше пожелание на будущее, но придётся немного подождать. Галина сентября г. Здравствуйте, а как это капрованные ниткиможно использовать другие нитки. Добрый день, Галина. Капроновые нитки это нитки из капрона, они похожи на обычные швейные нитки, только очень прочные. Обычные нитки плохо подходят для бисеро плетения, поскольку когда в процессе работы. Вы будете их затягивать, они будут рваться. Если капроновых ниток нет, вместо них можно взять тонкую леску.

Анонимный сентября г здравствуйте. А я вообще использовала проволоку для бисера, всё хорошо получилось, никаких ниток и иголок не надо. Анонимный сентября г. А без иголки нельзя. Если брать капроновую нить, то без иголки плести не получится. Но вместо нити можно взять, например, леску тогда при определённой сноровке можно обойтись без иглы. Или даже, как сказано в предыдущем комментарии, попробовать плести на проволоке. Анонимный октября г скажите, я вчера купила иглу для бисеро плетение, продавец мне сказал что ето именно игла для бисеро плетениено когда я наччала делать салфетку бисер через иглу полностью не проходилчто мне делать чека у меня нету, может ета игла для другого плетение из бисера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами