koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стили свадебных платьев: как выбрать своё свадебное платье

Опубликовано: 23.11.2017

Стили свадебных платьев: как выбрать своё свадебное платье

По форме такое платье очень напоминает букву. А, поэтому считается универсальным и подойдет девушкам с разным типом фигуры. Его линии мягко спускаются книзу, формируя четкие линии и мягкий силуэт. Такой наряд цельнокроеный, а женственные изгибы невесты подчеркиваются за счет рельефных швов, которые можно увидеть как вверху, так и внизу модели. Это платье будет уместно как на пышной церемонии, так и на скромном празднике. Если присмотреться, платье имеет форму трапеции, причем его можно удачно дополнить разнообразными аксессуарами, выбрать нужную длину. Асилуэтных моделей используются различные чтобы образ невесты казался более нежным и женственным стоит остановить свой выбор на легких материалах тафте, шелке, органзе. Любительницам структурированных фасонов подойдут модели из атласа. Подчеркнуть элегантность наряда можно при помощи аппликации или вышивки, а вот добавить контрастность сможете при помощи бантов, более темных или ярких кружев, красивых лент. Асилуэт подходит для девушек с разными типами фигуры.

С его помощью можно скрыть пышные бедра, создать иллюзию высокого роста, подчеркнуть утонченную талию.

С его помощью можно скрыть пышные бедра, создать иллюзию высокого роста, подчеркнуть утонченную талию

Стиль. Ампир всегда ассоциировался с величием, женственностью и загадочностью, неудивительно, что такие наряды предпочитают многие невесты. Отличительными чертами таких платьев являются завышенная талия, мягкие текучие линии, расклешенная длинная юбка. Свадебное платье в стиле. Такой наряд можно с легкостью дополнить различными аксессуарами, здесь будут уместны всевозможные типы декольте, короткие и длинные рукава.

Стиль

Фасон юбки может быть как зауженным, подчеркивающим силуэт невесты, так и свободным, ниспадающим это уж личное дело каждого. При выборе тканей стоит отдавать предпочтение легким и воздушным материалам органзе, тафте, легкому шелку, они не будут препятствовать движению невесты и при этом ее образ будет романтичным и нежным. Тяжелый шифон, атлас или искусственный шелк делает девушку более величественной и даже царственной.

Возможен и комбинированный вариант, когда верх платья сделан из тяжелой ткани, а юбка из струящихся материалов. Стиль ампир универсален, это прекрасное решение для девушек с небольшой грудью при помощи удачно подобранной вышивки и выреза декольте можно создать иллюзию более пышного бюста. Уместны также открытые плечи и небольшие бретели. Ниспадающая юбка и завышенная талия поможет скрыть излишне пышные бедра и полные ноги, также это прекрасный выбор для будущих мам при помощи свободного кроя можно легко скрыть животик. Это довольно простой, но утонченный стиль, для которого характерна зауженная форма, которая подчеркивает и облегает все изгибы тела. Также этот наряд может носить название платьеножны или колонна изза характерного покроя. Прямое свадебное платье или колонна. Элегантность и простота вот, что воплощает этот наряд, его можно сочетать с различными вырезами декольте, рукавами, бретельками, регулировать длину юбки. Такой силуэт прекрасно сочетается с юбкой разной длины до колена, в пол, по щиколотку вариантов много. Немаловажный фактор при выборе платья это ткань, из которой сшит наряд от ее качества зависит, будет ли платье прямым или оно будет облегать фигуру невесты. Легкие и воздушные ткани будут прилегать плотно, шифон и атлас не будут препятствовать движениям и хорошо держать форму.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами