koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стильный нюдовый маникюр 2018

Опубликовано: 19.5.2014

Стильный нюдовый маникюр 2018

Классика маникюра яркоалый лак тоже не стоит сбрасывать со счетов. Страстные смелые натуры могут использовать его, чтобы подчеркнуть свой темперамент.

Черный хорош и в качестве основного цвета для маникюра, и как способ оттенить красоту других оттенков, создать контраст. На пике моды металлизиро ванные покрытия, поэтому серебряный, золотой, стальной, свинцовый все эти варианты в верхних рядах фэшнсписка. Втирка на ногтях одна из последних модных новинок, которая как раз и дает возможность достичь эффекта полированной металлической или зеркальной поверхности. Втирка синтетический порошок, который, в зависимости от состава, цвета и величины частиц может давать достаточно разнообразный, но неизменно потрясающий эффект. В самыми популярными обещают быть именно те варианты, которые напоминают безупречно отшлифо ванный металл, жемчуг, россыпь мелких блесток. Интересно будет смотреться втирка хамелеон ее цветовая гамма необычайно широка, а в зависимости от угла зрения и освещения она может переливаться разными оттенками. Мраморный маникюр в тоже только упрочит свои позиции. Абстрактные разводы, напоминающие прожилки на ценных породах, таких как мрамор, малахит, яшма, бирюза, смотрятся свежо и оригинально, а небольшие вкрапления блесток только усиливают это эффект. Мраморный маникюр может быть основным мотивом маникюра, а может выделять только акцентные пальчики в любом случае такой дизайн будет выглядеть весьма достойно. Слюда, фольга на ногтях идеально подойдут тем, кто не мыслит свою жизнь без элементов блеска и роскоши. Вариантов применения фольги и слюды для маникюра столько, что их просто невозможно перечислить. Это и уже полюбившийся модницам маникюр битое стекло, и орнаменты или фрагменты, выложенные на прозрачной или цветной основе, и обновленный френч и лунный маникюр с использованием этих невероятно красивых материалов подойдет все, что подскажет вам ваша душа.

Черный хорош и в качестве основного цвета для маникюра, и как способ оттенить красоту других оттенков, создать контраст

Игра фактур стильный прием, который будет широко использоваться в. Матовая поверхность, благодаря своей визуальной благородной бархатист ости, поможет создать выразительный и красивый дизайн, который будет уместен в любой обстановке. Характерной особенностью стильного матового маникюра в году будет его комбинация с глянцевыми, металлизиро ванными или блестящими поверхностями. Прекрасной идеей станет использование одного цвета контрастных фактур на разных пальчиках. Хороши будут глянцевые узоры, выполненные на матовом фоне. Необычайно выразительным будет декор из стразов, блесток или фольги. Такой матовый маникюр станет прекрасным дополнением вечернего образа. За последние несколько десятков лет, наверное, не было такого сезона, в котором дизайнеры не представили бы новые вариации на тему лунного и французского маникюра, и не исключение.

Игра фактур стильный прием, который будет широко использоваться в

И классический, и лунный стильный френч в будут отличать одни и те же приемы асимметрия, нестандартные формы прикорневой лунки и улыбки, их смещение с привычного места, оригинальные цветовые сочетания. Однако главной особенностью будет прием, известный как негативное пространство.

Негативное пространство незакрашеные участки.

Модным трендом будет французский маникюр с цветной линией улыбки и пластиной, покрытой бесцветным прозрачным топом, а также лунный френч с голой лункой. Еще более интересно будет смотреться и тот и другой дизайн, если и улыбки или лунка, и пластина будут цветными, но между ними будет прозрачная граница шириной в несколько миллиметров.

Еще одна фишка классика, выполненная с применением супер современных материалов и декора, например, френч с улыбкой, выложенной кусочками голо графической фольги или камифубуки, или лунный маникюр с втиркой или слюдой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами