koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Торт Муравейник со сгущёнкой

Опубликовано: 23.2.2015

Торт Муравейник со сгущёнкой

. Поместить замечательный и очень вкусный торт. Муравейник со сгущенкой в холодильник на минут, порезать и можно подавать к чаю. Средняя голоса автор фото и рецепта. Этот рецепт представлен в разделах. Торты и пирожные без выпечки. Битое стекло очень приятный и настолько нежный, что больше напоминает. КВОН Любителям сладкого торт. Графские развалины с безе хорошо знаком. Приготовив такой торт, вы получите великолепное сочетания хрустящего крекера со. Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было. Муравейник десерт, который любят практически все. И порой так хочется. КВОН Очень вкусный бисквитный торт без выпечки можно приготовить из печенья савоярди. Вам захотелось побаловать себя и близких наи вкуснейшим десертом, а времени, Марина. КВОН Для всех сладкоежек хочу предложить замечательный, очень простой в приготовлении. Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Посмотреть все рецепты автора. Войдите или зарегистрируй тесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии Январь, Елена. У меня вопрос, сколько грамм сгущенки вареной. У меня банка вареной сгущенки на грамм, это помоему многовато, а у. Вас банка сгущенки на сколько грамм по рецепту Январь, Елена. У меня обычная, стандартная баночка, в которой грамм сгущенки. Благодарю за рецепт. Приготовила и из варёной сгущёнки, и из обычной на печенье.

Очень вкусно к чаю получилось. Мне больше с обычной сгущёнкой понравилось, внукам и детям помоему оба варианта. На здоровье, очень рада, что тортик понравился. Можно ли вместо сливочного масла добавить маргарин. Ну если вам нравится вкус маргарина, добавляйте Я, например, могу заменить масло маргарином только в выпечке, а делать крем на маргарине вкус не из приятных получится. Но на грамм маловато крема.

Очень вкусно к чаю получилось

Сделаю в следующий раз пожиже. Сверху полила шоколадом и украсила половинками клубники и винограда. Очень вкусно и быстро. А я делаю с не вареной сгущенкой. Сейчас стоит в холодильнике, застывает. А как сделать не с вареной сгущенкой. Из одной не сваренной сгущенки тортик потечет.

Сделаю в следующий раз пожиже

Можно просто сделать крем из обычной сгущенки и сливочного масла тогда будет нормально. Очень вкусный тортик. Получился вкусный тортик. Делала торт по этому рецепту несколько раз.

Очень вкусно получается. Какой же замечательный торт, рецепт простой и выглядит оочень аппетитно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами