koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

У каждого своя роль в семье

Опубликовано: 23.7.2017

У каждого своя роль в семье

. Вообще же эти походы за равноправием и феминизмом выгодны в первую очередь государству женщина равна во всем, давайте работайте везде, зарабатывайте деньги, а детей будет воспитывать государство так как ему нужно за неимением времени у вас. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. Мужчина в семье лидер, оплот и защита так предопределено природой. Это женщины, продолжая дело. Евы, добивались и добились равноправия, но ведь природу не обманешь. Чисто физически женщина во всяком случае не каждая не может быть защитником и оплотом.

В сложные моменты мы всеравно обращаемся за помощью к мужчине. И как бы ни говорили о равноправии, но фразу. Ведь ты мужчина, повторяем не единожды.

В сложные моменты мы всеравно обращаемся за помощью к мужчине

Это просто мужчины снисходительно делают вид, что мы равноправны к личным отношениям не относится. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , Аннастасия. Славабагатько года назад. Мужчина по своей природе хищник, добытчик и чтобы ему было комфортно жить рядом с женщиной, чтобы его жизнь была не скучной и интересной он должен быть главным и оберегать свою семью. Природа у него такая, психологическая потребность. Если этого нет, то начинаются у него в душе внутренние конфликты.

Это просто мужчины снисходительно делают вид, что мы равноправны к личным отношениям не относится

Чтобы не было в семье конфликтов, лучше сделать главой семьи мужчину, тогда конфликты в семье решаются сами собой, если конечно мужчина любит свою семью и он нормальный. комментироватьв избранноессылка отблагодаритьгода назад. НУ равноправиетут уж как посмотреть. Издавна так сложилось что в большинстве семей именно мужчина занимает главенствующую роль иначе говря патриархат, ну а женщина является хранительницей очага. Конечно есть в истории и примеры где женщины являются опорой в семье, но я бы это назвал уже как отклонение от стандартов. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , года назад. А зачем вообще создавать семью, если встают такие вопросы. У женщин в семье столько хлопот и обязанностей, что брать на себя ещё и роль опоры уже перебор. Или, как вариант, можно и женщине стать опорой, но роль домохозяйки и воспитательницы детей передать мужу. комментироватьв избранноессылка отблагодаритьгода назад. Это заложено природой, как не крути. На протяжении всей истории мужчина это добытчик, охотник, опора. Женщина хранительница очага. Новые веяния вмешиваются в историю, но принцип, я думаю, остается неизменнымкомментироватьв избранноессылка отблагодарить года назад. Я думаю здесь не стоит говорить о равноправии т. кмужчина на момент воспитания ребёнка матерью является главным источником дохода в семье увеличивает капитала капитал семьиесть опораделайте выводыкомментироватьв избранноессылка отблагодарить , Знаете ответнужна помощь , Смотрите также. Фриске перед клиникой в. Чья роль в сохранении семьи важнее, мужчины или женщины. От чего зависит равноправие в семье и как реально у. Как решить задачу о странном появлении лишних женщин мужчине и любви. Кого из двух женщин мужчина обманывает с помощью обручального кольца. Нужно ли подстраиваться под женщину мужчину и делать то, что онаон хочет. Почему многие женщины отказываются от семьи, замужества, если дети против. Почему мужчины считаются лучшими поварами а готовят в семьях женщины.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами