koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ученые: не разрезанные на кусочки продукты делают

Опубликовано: 15.6.2016

Ученые: не разрезанные на кусочки продукты делают

Дополнительно нужно закупить шампиньоны и семечки льна для глаз.

Уши можно сделать из корня петрушки или сельдерея , Цветную капусту надо расположить стеблем вниз, обрезав его ровно, чтобы было впечатление, что это ноги овечки.

Уши можно сделать из корня петрушки или сельдерея , Цветную капусту надо расположить стеблем вниз, обрезав его ровно, чтобы было впечатление, что это ноги овечки. </p>

Если так не получается, то ноги можно сделать из других овощей, например, моркови или тыквы. Они будут более яркие.

Если так не получается, то ноги можно сделать из других овощей, например, моркови или тыквы

Для головы на фото использовали гриб шампиньона, вставленный вовнутрь капусты. Для того чтобы гриб принимал такое положение, нужно одно соцветие капусты аккуратно вырезать ножом. А в образовавшееся углубление вставить гриб обратной стороной, так чтобы ножка выглядывала наружу.

Носножку рекомендуется немного заострить, придав форму.

Остается только приделать зернаглаза и уши. Их можно просто глубоко вдавить. Если не держатся, то заменить любым другим материалом, например, вырезать полоски моркови и воткнуть их в тело гриба так, чтобы они выглядывали торцевой частью. В качестве множества мелких поделок для ярмарки в школу можно из цветной капусты сделать целое стадо овец.

Для этого нужно разделить соцветие на маленькие части и из каждой сделать это милое животное. Только вместо грибов использовать, например, черные маслины для головы и вырезанные палочки из корня петрушки для ног. Для осенней ярмарки в школе поделками из овощей могут быть цветы, лежащие на бумажной или пластиковой тарелке. Понадобится помидор, морковь, кукуруза, огурец, маслины, листья шпината и веточки сельдерея. Сначала подбираются одинаковой формы листья шпината и выкладываются по центру каждого цветка, верхушками листов по краям, по типу солнышка. Это будут лепестки наших цветов.

Серединки вырезаются из помидора. Следует отрезать тонкий ломтик.

Желательно, чтобы он содержал больше мякоти и меньше сочной сердцевины. Стебелек и листики делают из веточек сельдерея. Для того чтобы цветочки получились неординарные, посередине каждого из них делаются веселые мордочки.

Глаза круглые кусочки огурцов или кабачков, на которые нужно положить черные маслины, порезанные пополам. Рот представлен полосками моркови, а зубы сделаны из зернышек кукурузы. В качестве поделки на осеннюю ярмарку в школу можно принести не только фигурки животных, но и выполнить работу в форме машины. Используем огурец или кабачок. Изделие довольно легко выполнимое, так что его может сделать даже первоклассник. Из целого длинного огурца делают корпус машины. Для водителя редиски нужно вырезать круглое отверстие посередине. Колеса представляют собой кружочки огурца или кабачка. Прикрепляют их на одну зубочистку, прокалывая огурец насквозь. Можно добавить желтые фары, вырезав их из перца, а стопы сзади из моркови. Водителя можно сделать из любых других овощей, проявив фантазию. Это вариант поделки для ярмарки в школе своими руками является довольно сложным. Чтобы сделать такую работу, нужно четко придерживаться инструкции и сверяться с изображением на фотографии. Данную поделку смогут выполнить дети более старшего возраста , Ее делают из кукурузы, красного репчатого лука, свеклы, помидоров, стручковой зеленой фасоли. Также используется брокколи, грибов, капустных листов и огурца. Капот машины кукурузу небольшого размера устанавливают спереди. Передние колеса толстые ломти лука вставляются на зубочистки, на которые надеты стручки фасоли.

Заднюю ось автомобиля делают аналогично, только используют длинную деревянную шпажку, в середину которой крепится спойлер из свеклы и огурца. Чтобы он не падал назад, а держался на своем месте, вставляют посередине соцветие брокколи. Огурец крепят зубочисткой к нему. Кабина водителя просто располагается посередине. Ее не нужно крепить, однако размещать работу нужно сразу на блюде или подносе, чтобы ее не двигали. При транспортировке на место ярмарки части могут сдвинуться, так что середину можно расположить уже по месту. Для этого нужно заготовить нарезанные помидоры и положить на дно кабины.

Боковушки состоят из нескольких слоев из стручков фасоли, надетых на две зубочистки с каждой стороны. Водительгриб кладется на мягкое сиденье из зелени. Смотрится такая сложная работа отлично. Хоть и делать ее непросто. Для поделки к осенней ярмарке в начальной школе ребенок самостоятельно может сделать несколько пингвинов.

Делать их несложно. Нужно разрезать кабачок пополам и ножом аккуратно вырезать на шкурке мордочку вместе со светлой частью живота, как на фотографии. Остается только приделать нос из морковки и глаза, в качестве которых можно использовать сухой горох или душистый перец.

Вместо лапок вставляют вырезанные по форме кружочки моркови.

Чтобы герои отличались друг от друга, их фигурки дополняют различными мелкими деталями. У одного морковная шляпа, у девочки бантик на голове. Для персонажа с бабочкой на груди можно изготовить санки. Для сиденья можно использовать кочерыжку от капусты или ломоть корня сельдерея. Последнему персонажу дали в руки копье. Для изготовления поделки из овощей на ярмарку в школу можно воспользоваться тыквой.

Желательно подобрать овощ небольшой и гладкий. Из тыквы будет изготовляться туловище кота. Вместо головы используется яблоко, посаженное для крепости на несколько шпажек. Дальше работа начинается над мелкими деталями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами