koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выбери рецепт помидоров в желатине, а также

Опубликовано: 29.12.2013

Выбери рецепт помидоров в желатине, а также

. Праздничные , , Время приготовления час. Время подготовки мин. Вид блюда консервация. Рецепт подойдет на пост, банкет, обед. Перец чёрный горошкомшт. В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад. Для приготовления этой заготовки нужно обязательно брать помидоры с плотной мясистой мякотью и, желательно, небольшого размера. Чтобы половинки помидоров плотнее помещались в банке, их следует укладывать срезом вниз в виде чешуи. Для приготовления заготовки нужно взять крепкие зрелые помидоры сливовидной формы небольшого размера, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, воду, желатин и уксус концентрации. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды и оставить на минут. Помидоры тщательно вымыть, разрезать пополам и вырезать место крепления плодоножки. Луковицы очистить и нарезать кружками. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и крупно порезать. На дно стерилизо ванных банок выложить кружочки лука, чеснок, лавровый лист и перец. Как стерилизо вать банки без кипячения. Плотно заполнить банки помидорами, укладывая их разрезом вниз в виде чешуи.

Для этой заготовки предпочтительнее использовать банки ёмкостью л.

Для этой заготовки предпочтительнее использовать банки ёмкостью л

Шаг. Воду довести до кипения, растворить в ней сахар и соль, снять с огня, влить уксус и набухший желатин. Маринад хорошо размешать.

Шаг

Шаг. Залить банки с помидорами маринадом. Накрыть банки прокипячёнными крышками и стерилизо вать в течение минут, а затем герметично укупорить. Закатанные банки перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Константинова автор рецепта. Добавить в мою кулинарную книгу. В мой список покупок. Распечатать , Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Лучшие рецепты категории. Соленья и маринады.

Маринованные подосиновики.

Огурцы консервированные с семенами горчицы.

Помидоры с бархатцами на зиму. Солёные грузди горячий способ. Перцы печёные на зиму. Опята в сладком маринаде. Маринованный лук на зиму. Другие материалы сайта. Огурцы в пакете с укропом. Разнообразить ежедневное меню можно очень просто. Например, приготовив малосольные огурчики, можно подать их как закуску на обед или ужин. Как варить томатный сок на зиму. Рецептов приготовления томатного сока есть много. Но мы предлагаем эксклюзивный. Предлагаем узнать, как сварить и законсервировать сок из томатов на зиму. Как приготовить хренодер в домашних условиях. Если вы приготовите на зиму яркую баночку острой хреновины, то эта вкусная и полезная заготовка обязательно пригодится в морозные вечера. История голосования. Ирина, рецепт интересный. А фото таких сочных и ярких цветов, просто класс. Очень красиво ответить. Константинова автор рецепта. Спасибо, Танечка Я старалась, но всё же думала, что этот вариант не пройдет, так как всё действительно получилось уж очень ярко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами