koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
2. Самооценка подростка (17.11.2018)
3. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
4. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
5. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
6. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
7. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
8. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
9. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
10. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
  • Bonus-kod-leon.com

    Отзывы и пользователей для проекта бонус код леон bonus-kod-leon.com.

    bonus-kod-leon.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Восемь шагов к прощению

Опубликовано: 9.7.2015

Восемь шагов к прощению

Для того чтобы таких проблем не возникало, нужно давать другим возможность делать то, что они хотят, и самим делать то, что хочется. Осознайте, что вам в этой жизни никто ничего не должен. Да, нам всем порой кажется, что мы старались, столько всего сделали, а к нам повернулись пятой точкой.

Отвечайте честно вы старались по собственной инициативе или с целью последующей манипуляции. Если вас никто к стараниям не принуждал, то какие могут быть претензии. Если вы стараетесь, а результата нет, значит, можно уже больше и не стараться. И заодно не предъявлять претензий. Задайтесь вопросом, а сможете ли вы принять данный поступок измену, предательство и при навсегда забыть о нем. Отвечайте честно, потому что мнимое прощение способно привести человека к проблемам со здоровьем. Сложно жить, когда ваша душа наполнена негативом.

Отвечайте честно вы старались по собственной инициативе или с целью последующей манипуляции

Поэтому если не можете простить, отпустите.

Поэтому если не можете простить, отпустите

Шаг седьмой. Еще один вопрос, который необходимо задать себе могу ли я принять ситуацию, если получу какуюто компенсацию от виновной стороны. Если да, тогда потребуйте ее. Компенсация это один из наиболее эффективных способов сгладить конфликт. Причем компенсация не обязательно должна быть материальной, иногда достаточно простых извинений. Эти вопросы задаются спустя некоторое время после нанесенной обиды. Простил ли я обидчика. Забыл ли я о нанесенной обиде. Испытываю ли я душевный комфорт в общении с этим человеком. Если на все три вопроса вы ответили честно да, значит, у вас все хорошо и вы действительно простили. Соляр как движение. Солнца влияет на вашу жизнь.

Следующая. Украинский адмирал нужно готовиться к блокаде. Керченского пролива. Для того, чтобы пройти тест включите.

Познавательное.

Познавательное. Начинается астрологический. Чем опасны предрассудки. Почему всемирно известный писатель. Цвейг покончил с собой. Что происходит с людьми под влиянием лунного затмения. Мужская провокация как пройти его проверку апреля время проверочной работы на тему любви. Почему мужчины изменяют в длительных отношениях советов, как выйти из сложной ситуации. Как управлять эмоциями. Беден, потому что неряшлив типов мужчин, с которыми не стоит начинать отношения. Вся правда об отношениях с мужчинами постарше вещей, которые мы можем позволить себе с возрастом причин, почему не стоит бороться со свекровью правил денежного этикет. Настройтесь на победу готовимся к всту пительным экзаменам. Лень, способ освобождения от нее. Как узнать о своих расходах, куда уходят деньги с баланса.

Советы для будущих пап. Витают в облаках как организовать воздушную свадьбу. Все права защищены. Как много значит чтение в вашей жизни. Часто ли интересные статьи обо всем скрашивают ваш досуг. Черпаете ли вы какието новые сведения, знакомясь с материалом на бесчисленных интернет страницах. УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЧТИВО СТАТЬИ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ На чтение содержательных, достойных внимания книг, увы, не всегда находится время. Множество материала, разбросанного на ресурсах. Интернета, конечно, не восполнит дефицит классического или авангардного творчества, но позволит значительно расширить кругозор.

Регулярное знакомство с информацией, периодически появляющейся в виртуальной печати, переходит в приятную привычку. Помимо интернета, источником информации становятся печатные издания. Многие предпочитают читать статьи в газетах и журналах, получая новости оттуда. Не важно, откуда мы берем данные.

Главное не давать своему мозгу нивелиро ваться, насыщая его интересной и нужной для себя информацией. Круг читательских интересов многогранен. Ктото с упоением читает познавательные статьи, а когото могут увлечь лишь развлекательные строки.

О вкусах, как говорится, не спорят. Но есть люди, сфера знаний которых не ограничивается чемто определенным. Это категория активных читателей, постоянно развивающихся, пытливых и неутомимых.

Им нужно знать все.

В детстве они ломали игрушки и пытались сами их чинить, собирали из конструктора паровозы и разрисовы вали стены в квартире, шили платья куклам и втайне от родителей разбирали на части старый телевизор. Такие дети с равным интересом слушали познавательные статьи и сказки, смотрели передачи про космос и исторические фильмы. Сегодня именно они являются наиболее благодарной читательской аудиторией. Существует еще масса под категорий типа сад и огород, новости спорта, ремонт своими руками, туризм, путешествия и т. Хорошо написанные интересные статьи обо всем всегда находят своего читателя. Главное привлекательная подача материала, доступный язык. Конечно, достойный сюжет. Чтобы, читая, забыть обо всем на свете, желая побыстрее дойти до конца и узнать чтото новенькое.

Забавно наблюдать, как разнятся интересы женской и мужской аудитории. Понятно, что интересные факты и статьи о модных тенденциях, последних новостях с мировых подиумов вряд ли привлекут сильную половину человечества. Им же наверняка будут неинтересны техники вышивки, бисеро плетения, нюансы создания домашнего уюта. Зацепить обоих могут интересные статьи о здоровье и рецептах многие кулинарные шоу современного телевидения ведутся именно мужчинами шефповарами дорогих ресторанов. И это исключение, ранее служившее нонсенсом, сегодня, скорее, является правилом.

Мужчины теперь любят готовить, охотно делятся рецептами, участвуют в кулинарных программах и с удовольствием учат этому окружающих, гордясь своими достижениями в области приготовления блюд.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами