koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Загородное чтение: лучшие книги для дачи

Опубликовано: 10.7.2018

Загородное чтение: лучшие книги для дачи

. Добавил в категорию. Книги для саморазвития. В наше время обучение не заканчивается после окончания вуза. Редкая профессия не требует постоянного повышения квалификации. В книге вы узнаете, как наработать навык обучения чему угодно. Как в любом возрасте развить интеллектуальные способности, которые помогут выжить в современном мире. Умение обучаться новому придает уверенность в завтрашнем дне.

Комментарии. Добавил в категорию. Дом, семья и досуг. Эта книга специально написана для тех родителей, которые задумываются о занятиях английским языком с ребенком, но не знают, с какой стороны подступиться. Здесь вы найдете не только подробные объяснения и рекомендации по гармоничному внедрению английского языка в свою жизнь, основанные на многолетнем педагогическом опыте автора как со своими детьми, так и с маленькими учениками, но и богатую подборку стихов, игр, песенок. Вас ждут советы от известных лингвистов. Мерфи и опытных англомам. Повседневная лексика, многочисленные лайфхаки по запоминанию слов и повышению мотивации у детей делают эту книгу особенно ценной. Под одной обложкой собрано все, что понадобится вам для успешного погружения в английский язык. Добавил в категорию. Фантастика и фэнтези. В темной бездне океана сумел выжить мегалодон гигантская акула, которую все считали вымершей. Исследовательские работы, проводимые в. Марианской впадине, вынуждают страшного хищника выйти на поверхность. Монстр способен почувствовать свою жертву за несколько миль, он сметает и крушит все, что встречается ему на пути, будь то человек, животное или судно. Роман выдержан в лучших традициях жанра экшен, он вполне достойный соперник таких уже ставших классикой книг, как. Парк юрского периода.

Комментарии

Комментарии. Добавил в категорию. Зарубежные журналы. Вязание и рукоделие. Журнал по вязанию на спицах и крючком, является приложением к популярному журналу для женщин. На страницах журнала множество забавных игрушек, яркие плед, уютные вещи для дома и ещё много интересного. Красочные фотографии в журнале, множество блестящих идей для вязания, вдохновят вас на создание новых проектов. К каждой модели предложены инструкция, выкройка и схемы узоров для вязания.

Комментарии

Добавил в категорию. Фантастика и фэнтези. Четыре года назад работы в. Марианской впадине вынудили мегалодона гигантскую акулу, которую все считали вымершей, подняться на поверхность. Тейлору удалось убить страшного хищника, а родившегося детеныша поместить в океанариум. Однако огромные долги и судебные иски заставляют. Тейлора обратиться к эксцентричному миллиардеру с просьбой помочь сохранить институт на плаву. Втянутый в паутину обмана и лжи, измученный ночными кошмарами, в которых он видит собственную смерть, Тейлор, желая спасти свою работу, семью и себя, вновь опускается в. Марианскую впадину.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами