koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

12 видов техники, которая должна быть в современной кухне

Опубликовано: 15.2.2015

12 видов техники, которая должна быть в современной кухне

При двухрядной планировке получается достаточно просторная рабочая зона, планировка удобна с точки зрения эргономики, так как есть возможность расположить мойку, холодильник и варочную поверхность в рамках треугольника. Возможные минусы обеденный стол придется располагать в торце возле окна или возле двери, или вовсе вынести обеденную зону в прилегающее помещение в гостиную, в лоджию или на балкон. Расположение обеденного стола посередине, между двумя рядами гарнитура может оказаться неудобным. Такой вариант возможен, если проход больше ух метров, а основные приборы, необходимые для приготовления пищи, расположены только с одной стороны.

Гобразная планировка угловая самая популярная, простая, экономичная и удобная. Она подходит для любой кухни, вне зависимости от ее формы. Угловая планировка кухни позволяет не только максимально выгодно расположить все предметы мебели и технику, но и помогает четко зонировать помещение. При такой планировке роль второго крыла может играть не только рабочая поверхность, но и, к примеру, барная стойка. Побразная планировка самый удобный вариант для квадратной кухни или кухни, объединенной со столовой или гостиной. При этом важно учитывать несколько параметров длина двух параллельных крыльев должна быть не менее метров, но не более метров, а длина перекладины не менее ух метров. При других параметрах возникает риск дискомфорта. Более просторная или более тесная планировка сделает перемещение по кухне неудобным и нарушит расположение рабочего треугольника. Побразной планировки экономно распределяет пространство позволяет по максимуму задействовать все полезные метрыудобна, если вы планируете кухню столовую.

Гобразная планировка угловая самая популярная, простая, экономичная и удобная

Собразная планировка подходит для тех, кому нужно применить все имеющееся пространство помаксимуму. Однако при такой планировке остается мало свободного места. Она лучше всего подходит для кухни совмещенной с гостиной. Остров это дополнительный элемент, который располагается отдельно от основного ряда шкафов. Визуально выглядит эффектно, стильно, модно. На острове можно оборудовать рабочую поверхность, снабдив его мойкой или варочной поверхностью. Можно превратить остров в обеденный стол и, конечно, очень удобно использовать остров как дополнительное место для хранения. Кухня в квм считается достаточно просторной для размещения на ней острова. Но, выбирая такой тип планировки, рассмотрите все плюсы и минусы.

Собразная планировка подходит для тех, кому нужно применить все имеющееся пространство помаксимуму

Остров можно устанавливать, если форма помещения ближе к квадрату, а расстояние между островом и основным рядом мебели не менее метров. Минимальные размеры самого острова тоже должны быть не менее, м. Если вы планируете разместить на острове мойку, то продумайте подводку водостока. Если же на острове будет располагаться плита, то важно заранее предусмотреть и монтаж вытяжки. Полуостров менее прихотливый объект, так как зачастую полуостров проектируют как продолжение рабочей столешницы.

В роли полуострова может выступать и барная стойка, которая вполне способна заменить обеденный стол, подарит дополнительную рабочую зону. К тому же, внизу легко оборудовать дополнительные места для хранения. Подобная схема расположения помогает зонировать помещение.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами