koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Белые пятна на ногтях пальцев рук, ног

Опубликовано: 15.3.2015

Белые пятна на ногтях пальцев рук, ног

.

.

Данный состав необходимо подержать минут десять на водяной бане, после чего процедить через марлю, и остудить до комфортной температуры. Затем просто опустите в этот состав пальцы с пораженными ногтями на двадцать минут.

Данный состав необходимо подержать минут десять на водяной бане, после чего процедить через марлю, и остудить до комфортной температуры

После процедуры пальцы следует обтереть полотенцем. Также очень полезно после ванны нанести на ногти лечебные масла. Следующей причиной появления лейконихии является химическое повреждение ногтевой пластины.

Дело в том, что далеко не все лаки, которые производятся нашей индустрией красоты, считаются безвредными. При лейконихии такого происхождения можно будет только порекомендовать использовать специальные защитные средства для ногтей, например, перчатки и напальчники. Также, каждый вечер стоит держать пальцы, минут пятнадцать, в теплой воде данная процедура немного вытянет яд, который отравляет ногтевые пластины. Плюс ко всему, некоторые дерматологи, рекомендуют добавлять в воду морские соли. Также лейконихия может вызываться грибковыми повреждениями ногтей. Во время грибка, помимо белых пятен на ногтях ног, наблюдается также утолщение и деформация самой ногтевой пластины.

Бывает еще изменение ее цвета, иногда и разрушение ногтя. Перед тем, как лечить грибок необходимо обратиться за консультацией к опытному дерматологу, дабы узнать, насколько процесс грибка глубоко проник в саму ногтевую пластину. В случае, если процесс не глубокий, тогда с ним можно справиться довольно легко. Кстати, достаточно использовать противо грибковые кремы, а также, гели или суспензии.

Очень часто лейконихия появляется у людей, злоупотребляющих диетами, с неправильным или не сбалансированным питанием и у людей, страдающих анорексией. Эти проблемы выявляются также с помощью белых парных полос, располагающиеся поперек непосредственно на ногтевой пластине. Стоит отметить, что появление таких светлых полос зачастую говорит о нехватке протеинов. Если у ребенка на ногтях появились белые пятна, то это указывает на недостаточное содержание микроэлементов и витаминов в организме, в частности, относят кальций и цинк, железо а также авитаминоз. А, Е, СТочно определить микроэлементы, которых не хватает в организме, нельзя опираясь только на белые пятна на ногтях. В данном случае нужно обратить свое внимание на сопутствующие симптомы, которыми могут стать неприятный запах изо рта, а также заеды или герпес на губах, и многое другое. Продольные полосы на ногтях. Черные полоски на ногтях. Причины бороздки на ногтях. Как восстановить ногти после наращивания. Почему гельлак не держится на ногтях. Здоровые ли у тебя ногти. Какой цвет ногтей тебе подойдет. Правильно ли ты ухаживаешь за ногтями. Ведете ли вы здоровый образ жизни.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами