koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Битое стекло, конфетти и бархатные ногти

Опубликовано: 1.3.2014

Битое стекло, конфетти и бархатные ногти

В классическом варианте это только белый цвет, в современных любой оттенок, на несколько тонов светлее основного. Большую роль играет оформление лунки. В зависимости от формы ногтя, мастер подбирает и форму окантовки кончика. У острых длинных ногтей выразительно смотрится глубокий френч лунка берет начало практически от кутикулы. Для квадратных ногтей делается прямое оформление тонкой ровной полоской. Нередки варианты асимметрии. Не только цвета имеют значение в качественном маникюре.

Важно, чтобы он хорошо держался, желательно несколько недель. Старомодный простой лак для ногтей ушел в прошлое. Какой бы он стойкий не был, лак имеет свойство отходить и некрасиво обдираться. Регулярное снятие лака вредит ногтевой пластине, а постоянное окрашивание отнимает уйму времени.

Важно, чтобы он хорошо держался, желательно несколько недель

На выручку пришел практичный гельлак. Имея особую консистенцию, вещество твердеет на ногте после нанесения специальной базы и топа. Для нанесения такого геля необходима ультра фиолетовая лампа минимальной мощностью в ватт. Материал считается более щадящим в отличие от геля и акрила, но не уступающим им по стойкости. Удобство нанесения состоит еще и в форме выпуска гельлака. Его выпускают в форме обычного лака с кисточкой. Среднее время носки до момента критического отрастания ногтя принято считать срок в недели. После этого положено делать коррекцию снимать старый слой лака специальной жидкостью или оборудованием и наносить новый. Минус гельлака в том, что дизайн менять можно только во время коррекции. Самостоятельное снятие гель лака может привести к повреждению пластины, поэтому рекомендуется обратиться к специалисту. Если открыть современные образцы красивый маникюр фото, в глаза бросаются интересные матовые ногти. Они не блестят, сохраняют особый, благородный и глубокий цвет. Добиться этого можно при помощи специального состава, наносимого поверх гельлака или матовых блесток, у которых нет блеска. Второй вариант менее долговечен для придания ногтю матовости, такой порошок не покрывается завершающим финишем, поэтому быстро облетает и цепляется за одежду. Красивый маникюр фото самый шикарный в этом сезоне считается аккуратное нанесение одного цвета на короткие ногти. Длинные острые или квадратные ногти ушли в прошлое.

На выручку пришел практичный гельлак

Теперь в тренде маленькие ноготочки с аккуратным не вычурным маникюром. В качестве украшений можно использовать и стразы, и рисунки, главное их не должно быть больше, чем поверхности ногтя. Стразы используются разного размера и типа.

Популярны стразы сваровски они многогранны и ярко переливаются на свету. Использование больших страз актуально для длинных ногтей с помещением их в основание. Среди дополнительного украшения модные ногти фото новинки часто встречаются камифубуки цветные кружочки из фольги по типу конфетти и хлопья. Простой дизайн могут прекрасно дополнить такие элементы без использования ярких страз. Они создают дополнительные переливы на ногте. Изначально кошачий глаз появился в линейке обычных лаков для ногтей. Благодаря содержанию магнитных частиц и использованию при нанесении специального магнита, поверхность покрывалась интересными узорами. Постепенно такой маникюр проник в ряды твердых материалов для ногтей. Сейчас его активно используют в технике гель лака на один или несколько пальцев. Красивый маникюр получается с использованием кошачьего глаза на всех ногтях, но без добавления других декоративных элементов. Ни один маникюр модные тенденции фото не обходится без современной фишки зеркальной втирки. Это парашок, который при посыпки им ногтя и втиранию на поверхность основы гельлак любого цвета дает эффект блестящего глянцевого зеркала. Особенно эффектно такой декор смотрится на белых ногтях. Втирки бывают разных цветов, под основу используют черный или другой темный оттенок гельлака. Фольга широко используется в ногтевой индустрии. Из нее делаются камифубуки, полоски для декора или зонирования и битое стекло. Бывает этот дизайн и из слюды, но она более плотная и подойдет не под каждый ноготь и дизайн.

Красивые ногти с использованием битого стекла выразительно смотрятся тоже только на одном или паре ногтей. Если покрыть им все ногти, образ получится тяжелый и нелепый. Омбре набрало свою популярность еще в году, только тогда оно стало на пике моды в парикмахерских услугах.

Постепенно, этот интересный переход одного цвета в другой стал популярен и на ногтях.

Красивые ногти гель лаком фото можно перепутать омбре с градиентом. Различить его легко. Градиент обычно представляет собой плавный переход, к примеру, розового цвета в красный. Омбре же переводит светлый тон в темный более контрастно и резко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами