> Перейти на ГЛАВНУЮ Утка с яблоками в горчичноОпубликовано: 29.2.2014
В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.
Грибной.
Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.
Грибной.
Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых.
Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.
Белый соус.
Сметанный.
Соевый. |