koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Утка с яблоками в горчично

Опубликовано: 29.2.2014

Утка с яблоками в горчично

В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Грибной.

Грибной

Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Соевый

Грибной.

Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых.

Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Белый соус.

Сметанный.

Соевый.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами