koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Утка с яблоками в горчично

Опубликовано: 29.2.2014

Утка с яблоками в горчично

В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Грибной.

Грибной

Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Соевый

Грибной.

Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых.

Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Белый соус.

Сметанный.

Соевый.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами