koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Утка с яблоками в горчично

Опубликовано: 29.2.2014

Утка с яблоками в горчично

В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Грибной.

Грибной

Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых. Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Соевый

Грибной.

Соевый. В противень влить стакана теплой воды, и поставить его в духовку. Запекать утку часа иногда и дольше при температуре градусов. Каждые миннадо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку соком из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной. Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира. Во время приготовления положите на противень пару яблок, желательно кислых.

Как определить готовность утки в горчично медовом соусе. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова. Крылышки в горчично медовом соусе. Свинина с гранатовым соусом. Горбуша в сметанном соусе. Индейка в томатном соусе загрузка.

Белый соус.

Сметанный.

Соевый.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами