koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Болит живот в районе пупка

Опубликовано: 15.7.2014

Болит живот в районе пупка

Слизистая оболочка кишечника выпячивается сквозь мышцы кишки. Дивертикулы могут поразить кишечник в любом его месте. Эти места очень болезненны и отдают в левую часть живота. Кроме видимых признаков, может также повыситься температура примерно до и градусов. Синдром маль абсорбции. Это хроническое заболевание пищеварительного тракта, обусловленное нарушениями переваривания пищевых масс. Это может быть связано с дефектами ферментативного расщепления питательных субстанций на менее сложные соединения отсутствием полноценного всасывания и последующего транспорта веществ. Человек жалуется на различный дискомфорт в области живота. Болезненные ощущения достаточно разнообразны, но неспецифичны, при этом они сохраняются без лечения в течение продолжительного времени.

Кишечная колика. Причинами этого синдрома могут быть и запор, и диарея, и нарушение пищеварения, и дисбактериозы, и много ещё чего. Живот в районе пупка в данном случае болит изза спазмов мускулатуры кишечника. Чем сильнее она сжимается, тем сильнее и мучительнее боль. Кроме болезненных ощущений в области пупка вы столкнетесь с визуальным проявлением недуга продолговатым образованием. Боль всегда резкая. Заподозрив у себя наличие грыжи, срочно вызывайте скорую, иначе не избежать плачевных последствий. Самолечение здесь неуместно перед вами действительно серьезная проблема.

Кишечная колика

Хронический еюнит это длительно протекающее воспаление тощей кишки. Развитию заболевания способствуют перенесенные кишечные инфекции, паразитарные поражения, несбалансированное питание, чрезмерное употребление алкоголя, острой и жирной пищи, хронический гепатит, нарушения обмена веществ и иммуно дефицитные состояния. Наиболее выражены спастические боли в околопуп очной области вследствие спазма кишечной стенки.

Хронический еюнит это длительно протекающее воспаление тощей кишки

Характерны также боли на фоне метеоризма, вызванные растяжением слизистой кишки скапливающимися газами. Развивается воспаление лимфоузлов брыжейки мезаденит, который проявляется болезненно стью снизу и справа от пупка, в области пупка и левом подреберье. Рак тонкой кишки не имеет специфического характера боли. Как и при многих других кишечных болезнях, при раке боль может локализоваться в области пупка и носить схватко образный характер, усиливаться при наполнении кишечника.

Практически всегда при раке наблюдаются явления диспепсии отрыжка, изжога, может быть вздутие живота, поносы или запоры. Иногда кал имеет дегте образный вид и черный цвет, что говорит о наличии в нем крови. Из других симптомов может наблюдаться похудение, общая слабость в течение многих недель и даже месяцев, потеря вкуса к жизни. Абдоминальная мигрень. Наиболее подвержены дети, как правило, дошкольного возраста. Заболевание проявляется сильной приступо образной болью в районе пупка, а также тошнотой, рвотой, метеоризмом, вздутием живота, диареей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами