koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
2. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
3. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
4. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
5. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
6. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
7. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
8. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
9. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)
10. Ламинирование волос (21.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чем опасен гель лак Прочтите все

Опубликовано: 7.1.2017

Чем опасен гель лак Прочтите все

Данное покрытие является гибридом между гелем и лаком.

Гельлак наносится тонким слоем и не утолщает ногтевую пластину, но при этом выглядит очень красиво на протяжении двух трех недель. В отличие от лака он не теряет своего блеска и не скалывается при домашних хлопотах.

Гельлак наносится тонким слоем и не утолщает ногтевую пластину, но при этом выглядит очень красиво на протяжении двух трех недель

Так же его достоинство снятие при помощи специальных жидкостей.

Так же его достоинство снятие при помощи специальных жидкостей

Многие девушки боятся травмировать ногтевую пластину, поэтому отдают предпочтение именно гельлаку изза простоты снятия покрытия. Если говорить о минусах, то это срок носки. Практичным девушкам это не понравится, его нужно будет поменять через три недели, когда обычный гель можно носить немного больше. Так же его нельзя наносить на длинные ногти, так как в большинстве случаев он просто скалывается. Вы решили сделать маникюр и покрытие гелем, то. Вам стоит знать о нем немного больше. Конечно, данная процедура появилась до гельлака и имеет богатую историю. Гель бывает двух видов твердый для наращивания ногтей и биогель, который отлично справляется с неровностями на ногтях и защищает их от повреждений. В чем же их особенность. Биогель имеет мягкую консистенцию и при высыхании образует эластичный защитный слой.

Он отлично подходит девушкам с длинными, но ослабленными ногтями. Обычный гель при высыхании становится достаточно твердым, поэтому его применяют для наращивания свободного края ногтя. Большой плюс данного покрытия долговременная носка. Наверняка, каждый слышал о геле и гельлаке, но при этом никто до конца не понимает в чем же их отличительные особенности. В первую очередь нужно разобраться в составах продуктов. Гель обычно наиболее плотный и при полимеризации превращается в жесткий слой. Гельлак же наиболее мягкий и повторяет все движения ногтевой пластины. Еще они отличаются способом снятия покрытия, одни спиливаются при помощи пилки или специального аппарата, другие же можно растворить при помощи специальной жидкости.

Если говорить о рекомендациях по применению, то первый используют для длинных ногтей, а второй же наоборот наиболее устойчив на коротких. Так же продукты можно классифицировать по предварительной подготовке. В первом случае достаточно обезжирить пластину, для геля же нужно тщательно предварительно опилить ноготь, убрать излишки пыли и только потом обезжиривается. Сроки носки так же отличают эти два средства гельлак способен продержаться от двух недель, затем он как правило начинает отслаиваться и скалываться. Гель же можно проносить немного дольше три недели и больше, потом его нужно сменить только из за того, что он будет смотреться неэстетично по причине отросшего ногтя. Говорить о сходстве и различиях данных средств можно долгое время. На самом деле клиенту стоит понимать, что гельлак это долговременное покрытие, а гель и биогель используют для укрепления и удлинения ногтя. Разобравшись с назначением продуктов и их свойствами, девушкам, желающих выполнить маникюр дома полезно будет узнать о правилах нанесения гель лака и геля. Оба продукта химические по своему составу и требуют перед нанесением тщательной обработки ногтевой пластины. Рассмотрим шаги выполнения процедуры с различными гелями.

Гельлак менее затратный по времени. Дезинфицируем руки во избежание заражения. При необходимости выполняем маникюр, так как отросшая кутикула может навредить стойкости покрытия. Затем обезжириваем пластину, чтобы убрать излишки кожного сала, которые не дадут покрытию сцепиться с ногтем.

Аккуратно наносим сам гельлак, осторожно, не выходя за края. УФ лампе каждый ноготь по две минуты, для большей насыщенности цвета можно нанести еще один слой.

Покрываем топгелем для большего блеска и снова сушим каждую руку в лампе по минуты. По завершении можно нанести масло для кутикулы и лосьон для рук.

Маникюр готов. Если же говорить о биогеле, то технология похожая, но здесь есть некоторые особенности.

Перед обезжирива нием ногтевую пластину нужно тщательно опилить, чтобы не осталось ни единого блеска, в противном случае покрытие надолго не задержится. Перед покрытием биогелем нужно нанести еще два средства праймер, который является усилителем сцепки и биобаза, которая является отличной платформой для непосредственного нанесения геля. Если говорить о правилах нанесения, то здесь не нужно просто тонким слоем покрыть ноготь, прежде всего мастеру нужно смоделировать ровную ногтевую пластину, которая будет смотреться естественно и красиво. Процесс довольно сложный и кропотливый, но результат потрясающий. Все остальные этапы, пожалуй, повторяются. Чем же отличается обычный гель от выше перечисленных. Вопервых, он по своей структуре довольно твердый, поэтому и для выполнения данной процедуры используют немного другие средства. Например, праймер берется кислотный, иначе сцепки материала не произойдет. Топ тоже выбирайте для твердого геля, иначе он может потрескаться или быть недостаточно глянцевым. Остальные шаги почти все совпадают с биогелем. Единственное, если. Вы будете удлинять ногтевую пластину, то нужно будет еще выставить формы, по которым и моделируется будущий ноготь. Безусловно, мы рассмотрели самые распространенные правила нанесения средств. Сейчас в индустрии ногтевого сервиса существует огромное количество новых материалов, которые позволяют в разы ускорить процесс нанесения покрытия. Так же почти у каждого мастера есть свои фишки, которые использует только он. В этом деле главное опыт и практические навыки, а остальное придет со временем. Все мы мечтаем о красивых и ухоженных ногтях, делаем всевозможные долговременные покрытия и ходим довольные в течение месяца. Но когда подходит время коррекции или снятия, у многих появляется паника и дрожь в коленах.

В чем же кроется причина. Обычное снятие покрытия. В этот момент ты понимаешь насколько можно навредить ногтевой пластине.

Какие же бывают способы снятия покрытия. Самый верный и добрый способ спиливание.

Девушкам не стоит бояться данной процедуры.

Если. Вы у опытного мастера, то он осторожно уберет излишки средства и при этом абсолютно не навредит ногтю. В этом деле не желательно пытаться спилить самостоятельно, иначе. Вы рискуете остаться без ногтей вовсе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами