koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
2. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
3. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
4. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
5. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
6. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
7. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
8. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
9. Что подарить молодоженам (29.10.2018)
10. Омлет в микроволновке (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Прерывание беременности на поздних сроках

Опубликовано: 9.1.2017

Прерывание беременности на поздних сроках

Патологии, которые опасны для здоровья и жизни женщины. При наличии социальных причин прекращение гестации делается до месяцев, по медицинским на любом месяце.

Решение, делать аборт или нет, на большом сроке всегда за женщиной.

Решение, делать аборт или нет, на большом сроке всегда за женщиной

Но врачом должна быть донесена до беременной вся информация, почему требуется аборт и каковы его возможные последствия. Прерывание беременности таблетками например, Мифепристон и его аналоги или народными средствами на поздних сроках невозможно. Более того, является опасным и может привести к летальному исходу. Аборт это искусственное вмешательство, в ходе которого плод извлекается из матки беременной женщины по ее желанию либо по медицинским причинам , Прекращение беременности во и триметрах возможно только при наличии разрешения врачебной комиссии. Медицинские показания патологии развития плода замерший плодвнема точная беременность беременность у девушки в возрасте менее лет пройденный курс лечения антибактериальными препаратами или цитостатиками перенесенные женщиной инфекционные заболевания корь, краснуха и прочие. Показание по социальным причинам одно зачатие, произошедшее в результате изнасилования. Не всегда можно провести прерывание беременности по желанию женщины на ранних сроках или же при наличии веских медицинских показаний без серьезных осложннеий. Противопоказания к вмешательству наличие резус конфликта и первая беременность проблемы со свертываемо стью крови инфекционные и воспалительные процессы в органах репродуктивной системы продолжительное применение женщиной кортикостероидов. При этом, существующие противопоказания не могут стать причиной категорического отказа в проведении операции. В виду того, что прекращение гестации на любом сроке может привести к осложнениям, возможность проведения операции во и триметрах должна рассматриваться индивидуально в каждом случае. Прекращение гестации на поздних сроках серьезное вмешательство извне в функционирование женского организма. Перед операцией назначается обследование, что дает возможность оценить состояние организма беременной анализ крови определение уровня. ХГЧанализ на выявление заболеваний, передающихся половым путеммазок из половых путей. УЗИпункция околоплодных вод при прерывании по причинам генетических патологий у эмбриона. Если запланировано сделать аборт по медицинским показаниям на большом сроке, после проведенного обследования собирается врачебная комиссия, которая решает вопрос целесообразности проведения операции. Выбор метода проведения аборта на сроке более недель осуществляется на основании состояния женщины и показаний. Существует несколько способов, которые используются врачами. Метод применяется на сроке с до недель. Проводится под общим наркозом.

Но врачом должна быть донесена до беременной вся информация, почему требуется аборт и каковы его возможные последствия

Женщине вводят препараты с целью расширения цервикального канала.

Далее с помощью инструментов раскрывают и фиксируют шейку матки и удаляют вакуумным аппаратом эмбрион вместе с околоплодной жидкостью.

Весь процесс проводится с помощью ультразвукового просвечивания, что необходимо для контроля за выполнением операции и предотвращения повреждения внутренних органов. Продолжительность операции от до часов. После завершении женщину оставляют в стационаре для наблюдения на несколько дней. Метод, применяемый для прекращения гестации во и триместрах.

В его основе применение кюретки хирургического ножа, которые используется вместо вакуумного аспиратора. Проще говоря, кюретаж это выскабливание полости матки с целью извлечения плода. Операция имеет высокий риск травмирования и перфорации стенок матки. Вызов искусственных родов применяется на сроках недели. В организм вводят препараты, которые вызывают сокращение матки. Женщина находится в клинике после процедуры до дней. Метод целесообразен в случаях внутриутробной смерти плода. Метод извлечения плода путем разреза в стенке матки через брюшную полость. Проводится до недель беременности, позже это уже кесарево сечение. Зачастую проводится при невозможности извлечения плода другими способами. На видео о методах прерывания беременности. Позднее проведение операции оказывает серьезное негативное воздействие на организм женщины, поскольку в нем уже произошла гормональная перестройка, направленная на вынашивание и роды. Возможные осложнения после аборта на поздних сроках травмирование маткиинфекцио нный процесс в результате остатков эмбриона в полости маткигнойные осложнения маточное кровотечение эндометриоз разрастание эндометрия за пределы полости маткиэндометрит воспаление эндометриоидной ткани в матке нарушение менструального цикла нарушение работы яичников по причине гормонального сбоя. Впоследствии возможны вторичное бесплодие появление спаек в органах малого тазаинфекции мочеполовых органов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами