koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что приготовить на Новый год 2018: рецепты с фото

Опубликовано: 3.11.2016

Что приготовить на Новый год 2018: рецепты с фото

Но, к счастью, новогодние праздники достаточно продолжительные, праздников будет много. А что лучше приготовить из предложенных вариантов на каждый праздник выбирать вам. Ингредиенты фарш говядина свинина в равных частях граммовлуковица соль, приправы по вкусуслоеное готовое тесто граммов куриный желтокмасло растительное. Способ приготовления пошагово. Луковицу очистить от шелухи, порезать мелкими кубиками. Смешать подсоленный фарш с луком. Раскатать его в пласт толщиной примерно пол сантиметра. Чтобы оно не прилипало к рукам, его нужно раскатывать между слоями пищевой пленки. Порезать тесто на тоненькие полосочки, напоминающие нити. Сформировать из фарша небольшие тефтели. Обмотать их полосками из теста, чтобы по форме изделия напоминали клубок с нитями. Противень слегка смазать масло, выложить клубочки. Запекать блюдо час. Тесто должно подрумяниться. Мужчины наверняка потребуют мясных блюд на столе. Отличным вариантом станут оригинальные шашлыки из фрикаделек. Для этого нужно взятьоколо г свиного фарша упаковку слоеного без дрожжевого теста обычно коло гспеции и шпажки, которые нужно заранее немного размочить в воде. Порядок приготовления. Готовый фарш посолить и добавить специи по вкусу черный перец, тмин, базилик. Сделать небольшие фрикадельки. На палочки для шашлыков надеть фрикадельку и обмотать ее кусочком раскатанного теста.

Каждый шашлык делать с фрикадельками. Запекать такие шашлычки нужно в смазанной форме при температуре градусов минут.

Каждый шашлык делать с фрикадельками

Язык с кислосладким соусом. Любители экзотических блюд будут в восторге от языка с кислосладким соусом. Ингредиентыпо одной банке за консервированной кукурузы и красной фасолиболг арка среднего размера штукаогурцы свежие можно заменить на консервированные штуки г грецких орехов зубчика чеснокасоль, перец по вкусумасло для заправки лучше выбрать оливковое. Консервированную кукурузу и фасоль смешать в глубокой широкой чашке, предварительно слить из банок ненужную воду.

Язык с кислосладким соусом

Добавить в чашку порезанные кубиками огурцы, а болгарку лучше всего нашинковать тонкой соломкой. Чтобы быстро раздробить орехи, очень удобно их поместить в плотный кулек и покатать по ним каталку для теста. Измельченные грецкие орехи также добавить в салатную емкость с остальными ингредиентами.

Дольки чеснока подавить в чесночнице, посолить, поперчить по вкусу и добавить масло. Ингредиенты свинина граммовсыр граммовяйцо штуки картофель пол килограмма луковица большаячесночок зубца растительное маслосоль поваренная, специи.

Способ приготовления. Свинину порезать на пластины, отбить, посолить, натереть приправами и толчеными чесночком. Лук и картофель почистить, потереть терке, слить жидкость, добавить яйца. На разделочной доске разложить картофельную смесь, сформировать из нее лепешки.

На лепешки раскладывать мясо, предварительно обмазав его взбитым яйцом. Сверху свинину накрыть еще одним слоем картофельной массы. Тщательно защипнуть бока картофельной шубы. Мясо было полностью закрыто. Картофельно мясные котлетки обжарить с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Выложить медвежьи лапы на противень. Запекать не менее минут. Для ассорти потребуется. Возьмите небольшую тыквы или кабачок, болгарских перца, плод батата, обычных картофелины, стложек оливкового масла, красную луковицу, стложки бальзамичес кого уксуса или сока лимона. Специи розмарин, тимьян, перец по вкусу. Духовку заранее прогреть до градусов. Овощи нарежьте кубиками и перемешайте. Только лук нужно разрезать на части. Оливковое масло смешать со специями и лимонным соком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами