koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

ДИЕТОЛОГ НАЗЫВАЕТ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ПОХМЕЛЬЯ

Опубликовано: 11.4.2014

ДИЕТОЛОГ НАЗЫВАЕТ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ПОХМЕЛЬЯ

Жирная пища на следующее утро может вызвать раздражение желудка, говорит диетолог. Однако, хорошо поесть перед употреблением алкоголя действительно важно, будь то жирная пища или нет. Вместо жирной пищи она предлагает после праздничной ночи есть неагрессивные сложные углеводы, например, тосты или крекеры, чтобы успокоить желудок. Малкани считает, что рюмка спиртного наутро может временно ослабить симптомы похмелья, но через некоторое время они вернутся, и могут даже усилиться. Она советует вместо новой порции алкоголя пить чистую воду. Хотя употребление сладких продуктов может помочь восстановить уровень глюкозы в крови, который падает в связи с употреблением алкоголя, лучше всего делать это с помощью фруктов. Фрукты тоже могут восстановить нормальное содержание глюкозы в крови, но они содержат еще и клетчатку, которая замедляет абсорбцию сахара и помогает предотвратить резкие скачки уровня глюкозы в результате употребления сладкой пищи, говорит эксперт. Малкани, никаких доказательств того, что прием пищевых добавок может помочь при похмелье, не существует. Некоторые добавки, вроде сока корейской груши, возможно, могли бы помочь, но чтобы утверждать наверняка, требуются дополнительные исследования, говорит диетолог. Считается, что активированный уголь помогает уменьшить количество абсорбируемого организмом алкоголя и тем самым может ослабить синдром похмелья. Однако, на сегодняшний день нет никаких научных данных об эффекте использования активированного угля в качестве средства против похмелья. Активированный уголь предписывается врачами для лечения пищевого отравления. При попадании в организм он не позволяет желудочнокишечному тракту абсорбировать вредные химические вещества, но он не очень хорошо вступает в реакцию с алкоголем, а кроме того, к тому времени, когда у нас наступает похмелье, алкоголь уже абсорбирован.

Насколько сильной интоксикации подвергся наш организм, зависит от того, какую дозу алкоголя мы выпили. В среднем в стандартном бокале вина около миллилитров, или рюмке крепкого напитка миллилитров находится столько же алкоголя, сколько содержит стандартная бутылка пива миллилитров.

Насколько сильной интоксикации подвергся наш организм, зависит от того, какую дозу алкоголя мы выпили

Если вы предпочитаете пиво и выпиваете меньшее количество этого напитка в пересчете на алкоголь, чем в случае употребления вина или крепких напитков, степень похмелья будет не столь сильной. Однако, неверно считать, что любое количество пива приведет к меньшему похмелью, чем более крепкие спиртные напитки.

Если вы предпочитаете пиво и выпиваете меньшее количество этого напитка в пересчете на алкоголь, чем в случае употребления вина или крепких напитков, степень похмелья будет не столь сильной

Доктор. Малкани сказала, что единственным известным средством от похмелья, увы, является только время. Организм будет расщеплять алкоголь в течение периода от до часов в зависимости от особенностей вашего метаболизма, пояснила она. Хотя время единственное реальное средство от похмелья, Малкани также сказала, что есть несколько способов предотвратить алкогольное отравление. Вопервых, необходимо хорошо поесть за некоторое время до употребления алкоголя. Вовторых, следует пить побольше воды, чтобы не допустить обезвоживания организма. И главное, постараться ограничиться небольшим количеством алкоголя. Мы всегда делали это неправильно. Доктор показывает простой способ, как приклеить пластырь, чтобы он дольше держался. КАК УЛОЖИТЬ ПРАВИЛЬНО ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУУКЛАДКА В КАРТИНКАХИнтересно.

Интересно. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами