koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Животный жир провоцирует образование рака

Опубликовано: 13.4.2014

Животный жир провоцирует образование рака

Кстати, детей не так уж трудно уговорить принимать внутрь барсучий жир, как думают многие взрослые его можно смешивать с мёдом или молоком, а также запивать отваром плодов шиповника или травы зверобоя. Есть аптечный барсучий жир он продаётся в капсулах, и его очень легко принимать. При кашле и простудах маленьких детей натирают барсучьим жиром на ночь грудь, спину, ноги. Одновременно применяют жир внутрь, натощак раза в день, по ч. Через дней наступает заметное улучшение, но лечение жиром лучше продолжать не меньше недели. Взрослым нужно принимать барсучий жир так же, но по ст. Если заболевание тяжёлое туберкулёз, пневмония, то барсучий жир принимают не меньше месяца, потом делают перерыв недели, и повторяют курс. Так делают несколько раз, до полного выздоровления. При лечении кожных заболеваний например, псориаза, а также при ожогах, барсучий жир тоже очень эффективен. Он хорошо впитывается кожей, делает её мягкой, гладкой и эластичной. Для поддержки иммунитета, особенно у детей и подростков, применяется следующее средство барсучий жир смешивают с мёдом, добавляют пропущенные через мясорубку грецкие орехи, изюм и курагу. Все компоненты берут по г. Смесь принимают по ч. лв день взрослым по ст. Тибетский рецепт, который называют универсальным, можно применять как внутрь, так и в качестве наружного средства. Надо смешать по г барсучьего жира, порошка какао и мёда по г мякоти алоэ и сливочного масла по несколько граммов экстракта мумиё, прополиса и процентного спирта. Сначала компоненты смешивают друг с другом, потом соединяют и снова тщательно перемешивают, пока не получится однородная масса. Для наружного применения ч. лсмеси разводят в стакане воды, и растираются полученным раствором перед сном. Для употребления внутрь ст. лсмеси растворяют в стакане горячего молока, и принимают перед едой, выпивая мелкими глотками. Противопоказания к употреблению барсучьего жира есть, но их немного это аллергические дерматиты, обострения заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также индивидуальная непереносимость. Детям до лет не следует давать барсучий жир без консультации с педиатром. Впрочем, взрослым тоже стоит обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем использовать это оздоровительное средство.

Барсучий жир с успехом применяется не только в лечении заболеваний, но и в косметологии. Маски для лица, области декольте, рук, в состав которых входит этот жир, улучшают цвет и состояние кожи, делают её моложе и свежее. Многие производители косметики вводят барсучий жир в состав защитных кремов, особенно предназначенных для зимнего использования. Такой крем образует на коже тонкую плёнку, препятствующую потере влаги, защищающую от обветривания и обморожения. Питательный крем с барсучьи жиром.

Барсучий жир с успехом применяется не только в лечении заболеваний, но и в косметологии

Можно приготовить с барсучьим жиром питательный ночной крем для сухой кожи.

Можно приготовить с барсучьим жиром питательный ночной крем для сухой кожи

Для этого надо взять по мл жира и масла какао ши, масло жожоба зародышей пшеницы ст. л эфирные масла илангиланга, герани по капель и розового дерева капель. Барсучий жир и масло какао разогревают на водяной бане. Когда они растают, добавляют масло жожоба и снимают с огня. Остужают при постоянном помешивании, добавляют эфирные масла, перемешивают и переливают в стеклянную баночку. Крем можно применять перед сном для лица, шеи, рук, локтей и любых участков тела, на которых пересыхает кожа. Конечно, любой барсучий жир, применяемый внутрь или наружно, соответствующим образом очищается. Сегодня для этих целей применяются специальные технологии, благодаря которым барсучий становится более простым и безопасным для применения, и при этом не утрачивает своих целебных свойств. Где лучше покупать барсучий жир. Многие люди покупают его у охотников, являющихся непосредственными заготовит елями этого натурального продукта. Однако в этом случае жир не может быть очищен с помощью современных технологий, да и отличить настоящий жир от подделки неопытному покупателю трудно. Так что лучше покупать барсучий жир в крупных аптеках, где можно увидеть сертификат на данную продукцию, и узнать, каким производителем он выпущен.

Хранят барсучий жир в тёмном, сухом и прохладном месте. Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт обязательна. Вернуться в начало раздела.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами