koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

До и после: преображение волос

Опубликовано: 27.5.2015

До и после: преображение волос

Это позволяет облегчать и делать максимально комфортным применение, а также распределять состав по поверхности более равномерно. Консистенция состава маслянистая, но при этом довольно лёгкая и приятная. Никаких жирных пятен не остаётся. Объём одного флакона составляет миллилитров. Так как спрей делает расход состава экономичным, хватает его надолго, даже при регулярном и частом использовании. Маслоэликсир , Эликсир содержит массу полезных компонентов. Прежде всего, стоит отметить натуральные масла камелии и арганы. Внимательно изучив состав, можно в нём обнаружить несколько видов силиконов. Некоторые относятся к ним негативно, но зря. Силиконы абсолютно гипоаллер генный и безопасны и позволяют на поверхности каждого волоска образовывать тонкую плёнку, обеспечивающую дополнительный объём и защиту. А ещё такие компоненты делают более приятным нанесение и препятствуют появлению жирности. УФфильтры, позволяющие защищать от негативного воздействия ультрафиолета, что особенно важно летом.

Также эликсир содержит спирт, который, вопервых, обеспечивает очищение, вовторых, удаляет излишки кожного сала.

Также эликсир содержит спирт, который, вопервых, обеспечивает очищение, вовторых, удаляет излишки кожного сала

Маслоэликсир смело можно назвать много функциональным, так как воздействие оно оказывает сразу в нескольких направлениях. Отзывы и фото это подтверждают. Направления воздействия. Полноценное питание. В состав входит сразу несколько питательных компонентов, которые проникают в структуру волос и, значит, достигают своей цели. В итоге каждый волосок получает всё то, что нужно для нормального роста. Улучшение состояния. Слово преображение в названии имеется не зря, так как локоны при правильном и регулярном применении действительно преображаются. Они приобретают потрясающий естественный здоровый блеск, натуральную мягкость и ухоженный и здоровый вид. В результате данного воздействия существенно упрощаются такие процедуры как укладка и расчёсывание. Если вы изучите фото до и после использования, то поймёте, что состояние на самом деле меняется в лучшую сторону. После нанесения на поверхности волос образуется тончайшая плёнка, которая защищает локоны от негативных воздействий.

Маслоэликсир смело можно назвать много функциональным, так как воздействие оно оказывает сразу в нескольких направлениях

Восстановление структуры от корней до самых кончиков. Компоненты, вопервых, заполняют пустоты и тем самым восстанавливают целостность структуры. Вовторых, склеиваются чешуйки, что позволяет избавиться от проблемы секущихся кончиков. Плёнка, которая образуется после нанесения, придаёт локонам дополнительный лёгкий объём, но при этом не утяжеляет их. Натуральные масла обеспечивают увлажнение, но при этом локоны не становятся жирными. Локоны приобретают лёгкий и очень приятный аромат. Эффект после нанесения масла. Преображение можно использовать несколькими способами. Можно наносить масло перед мытьём головы для питания, а также дополнительного очищения. Просто распределите состав по поверхности волос, подождите хотя бы полчаса, а затем приступайте к процедуре мытья. Наносите состав после мытья головы для придания локонам блеска и мягкости, а также для облегчения расчёсывания. Чтобы локоны были объёмными, как на фото журналов, нанесите средство перед процедурой укладки. Выдавите небольшое количество состава на руку и распределите его по всей длине, начиная от корней и опускаясь к кончикам. А вот на кожу головы состав наносить не стоит, так как силиконы могут забивать поры и нарушать работу сальных желёз, а также препятствовать доступу кислорода. Кроме того, эликсир можно использовать в любое время дня. Наносить масло можно как на сухие, так и на влажные волосы. Точное количество наносимого состава будет зависеть от длины локонов. А при желании вы можете нанести средство только на кончики для их интенсивного увлажнения. Несколько указаний. Если масло попало вам в глаза, то немедленно промойте их большим количеством воды. Срок годности средства. Преображение составляет года, но если вы вскрыли упаковку, то используйте маслоэликсир в течение месяцев.

Храните спрей в недоступном для детей месте. Если вас вдохновили отзывы и фото волос после использования средства, и решили его купить, то цена за флакон объёмом миллилитров составит порядка рублей. Предлагаем изучить отзывы. В интернете увидела фото локонов девушек, использовавших средство, и решила тоже опробовать этот спрей.

Результат удивил и порадовал.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами