koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать цвет краски для волос

Опубликовано: 25.5.2015

Как выбрать цвет краски для волос

Чтобы правильно подобрать краску, надо выбирать при покупке каштановый, меднозолотой, медовокарамельный тон.

Подходит для окрашивания по цветотипу и черный. У таких женщин чаще присутствуют русые, шоколадно каштановые или янтарные локоны, поэтому краску им надо подбирать ярких оттенков. Подойдет для окрашивания рыжий, янтарный, золотисто медовый тон, цвет молочного или горького шоколада, коньяка.

Подходит для окрашивания по цветотипу и черный

Свой окрас прядей у таких дам чаще всего мышиный, грязнопепельный или светлорусый.

Свой окрас прядей у таких дам чаще всего мышиный, грязнопепельный или светлорусый

Лучше им делать мелирование, высвечивая отдельные локоны у лица, или выбирать для окрашивания любой оттенок блонда. Рекомендуется пепельный тон, платина, золотистый песок или белый цвет.

Рыжий отблеск придаст лицу блеклое выражение, темные колоры красок покупать тоже не стоит.

Подобрать краску для волос такому цветотипу девушек несложно. Волосы у них чаще всего темных оттенков, ближе к русому и черному. Подходит для окрашивания пепельный, темнорыжий или каштановый тон, особенно если свой окрас натуральный. Определившись с краской по цвету, следует также решить, какую степень стойкости красителя выбрать для домашнего окрашивания. По этому критерию выделяют следующие средства, Стойкие перманентные содержат в составе аммиак и перекись водорода, гарантируют стойкий цвет на несколько недель. Подходят тем, у кого свой оттенок яркорыжий, каштановый, черный или седой.

Профессиональные содержат специальные компоненты, мешающие повреждению структуры при нанесении средства. Процент аммиака в них снижен, однако на выбранный тон и стойкость это не влияет. Цвет держится от до недель. Полуперманентные тонизирующие подбираются, чтобы немного изменить тон, на позиции. Могут закрасить не более седины, не содержат перекись и аммиак. Лучше покупать их после консультации с парикмахером. Полустойкие не повреждают структуру локонов за счет низкого содержания аммиака. Цвет становится после окрашивания более ярким, насыщенным.

Оттеночные наиболее безопасные, если наносить их правильно, по инструкции.

Не содержат аммиака, выпускаются в виде бальзамов, шампуней. Подходят и для темных, и для светлых волос, даря красивый оттенок на непродолжительное время. Натуральные хна, басма, отвары трав, коры дуба позволяют получить рыжий, золотистый или черный цвет, не вредя шевелюре.

После окрашивания волосы могут поменять тон на медный, краснорыжий, коричневый в зависимости от рецептуры. Стилисты советуют лучше для домашнего окрашивания покупать краску известных фирм производителей, которые отвечают за качество своей продукции.

Их средства имеют инструкции на русском языке, одноразовые перчатки, флаконы для смешивания окислителя и красящего состава. Чтобы правильно нанести препарат, нужно заранее прочитать вкладыш, провести тест на аллергию. Профессионалы рекомендуют следующие марки. Лореаль долго сохраняет цвет, имеет в коробке ухаживающий бальзам, не пересушивает волосы. Гарньер имеет широкую палитру, любой оттенок держится долго.

Подходит для окрашивания в рыжий, коричневый, пепельный или черный тон, не содержит аммиака. Эстель содержит в составе витамины, кератин, ухаживает за локонами во время окрашивания. Лучше всего покупать ее при наличии седины или изменении оттенка на тона. Велла популярна благодаря щадящему составу, содержит витамины и ухаживающую сыворотку. Палет дарит стойкий цвет, любима блондинками за богатую светлую палитру. Сьосс считается профессиональной краской, бережно ухаживает за прядками. Лучше всего позволяет подобрать желаемый оттенок. Тем, кто кардинально меняет цвет волос, определиться с рисунком на краске будет проще. А вот смена тонов требует вдумчивого изучения упаковки, поиска подходящего оттенка по номеру. Разобраться в данных несложно, если знать, что расшифровывается по цифрам. Найдя в каталоге или на полке магазина коробочку с подходящим окрасом, следует принять во внимание следующее. Первая цифра до точки означает степень насыщенности цвета.

Чем меньше номер, тем темнее тон. Очень темный каштановый. Темнокашта новый коричневый.

Каштановый оттенок шатен. Цифры после первой точки это оттенки и степень натураль ности окраса.

Они идут от до, Палитра натуральных оттенков.

Пепельные.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами