koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Дружба между женщиной и мужчиной

Опубликовано: 23.6.2017

Дружба между женщиной и мужчиной

Главное из таких отношений исключен сексуальный элемент. Поэтому их жизнь длинна, если не происходит качественного изменения. Правда, никто не застрахован от неприятности влюбиться в образ собеседника, который человек создал самостоятельно при помощи своей буйной фантазии. Ответ положительный. В социуме действует институт наставничества и покровительства. И иногда такой тип отношений живет без всяких подводных камней, а точнее, главной мешающей силы сексуального влечения старшего товарища к младшему. Ясно, что людей нечистых и падких на молодость гораздо больше, чем порядочных. Однако последние встречаются, и подлинное единение учителя и ученика на базе родительско детских отношений возможно. И здесь сексуальность выносится за скобки и не мешает достижению общих целей. Социальное неравенство сравнимо с проблемой разницы в возрасте. Женщине или мужчине вне зависимости от того, сколько человеку лет трудно любить собрата, который ниже его по социальному положению, а дружить с ним и даже покровительствовать ему он вполне может. Таким образом, вопрос, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, предполагает ответ да, существует, но есть тонкости, и они рассмотрены выше. Остался случай друзья детства девочка и мальчик. Сначала рассмотрим, почему в таких братских союзах не возникает любви. Людей притягивает образ. Когда встречаются взрослые незнакомые мужчина и женщина, каждый волен мечтать и воображать о партнере все, что душе угодно, а затем влюбиться в созданный им фантом. Представить такое же развитие событий между людьми, которые давно знакомы трудно по четырем причинам. Романтический ореол не возникает вокруг того, кого человек видел чумазым, грязным, купающимся в луже детские воспоминания душат страсть на корню.

Нельзя влюбиться в того, кто приходит к другу и бесконечно жалуется на жизнь. Созерцание чужих неудач не настраивает на романтический лад. Последний пункт вытекает из предыдущих человек, как правило, не испытывает к другу противоположного пола эротических чувств, так как ему известны детали биографии, а также достоинства и недостатки объекта возможного желания. Однако истинность последнего утверждения кажется сомнительной. Люди ведь любят жену или мужа, но при этом знают их достаточно хорошо. Да это так, но, вопервых, немногие способны любить супруга всю жизнь. Зачастую с течением времени любовь замещается привычкой. Вовторых, подробное узнавание сексуального партнера базируется на основании того романтического образа, который был создан чуть раньше. Представление, сформированное на рассвете отношений, и предохраняет любовь от скорого распада. Размышлять над вопросом, а дружба между мужчиной и женщиной возможна, можно бесконечно, но ясно одно она может быть только, если из отношений разнополых существ исключить или минимизировать сексуальный мотив.

Нельзя влюбиться в того, кто приходит к другу и бесконечно жалуется на жизнь

Теперь возвращаемся в штатной ситуации мальчик и девочка дружат. Они ровесники и познакомились случайно. Но романтические чувства то ли опаздывают, то ли не придут вовсе. Вдруг молодым людям хорошо и без сексуальных отношений, поэтому они решают сохранить свой платонический, духовный союз. Ответ на вопрос состоит из двух пунктов.

Теперь возвращаемся в штатной ситуации мальчик и девочка дружат

Удовлетворить сексуальную потребность, т. енайти себе партнера. И не допускать романтических ситуаций с другом.

Правда, есть одна тонкость если сексуальный партнер способен предложить не только интимную, но и духовную близость, то друг в скором времени окажется не у дел.

На него не будет времени.

Про дружбу между мужчиной и женщиной можно сказать только одно она не крепче водородной связи.

Справка последняя очень хрупка и неустойчива.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами