koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты корейских закусок, секреты выбора

Опубликовано: 21.6.2017

Рецепты корейских закусок, секреты выбора

Хорошо промойте и слегка обсушите. Луковицу почистите, ополосните и меленько покрошите. Овсяные хлопья пересыпьте в кофемолку и перемелите до состояния муки. Соедините в миске нарезанную кусочками печень и измельченный лук. Добавьте к ним яйца и сметану. Приправьте солью и специями, всыпьте овсяную муку и перемешайте все до однородности. Оставьте печеночную массу на десять минут. Если спустя это время, масса будет жидковатой, добавьте еще немного муки. Ложкой выкладывайте котлетки на раскаленную сковороду с маслом. Жарьте минуты три, затем переверните, и обжарьте с другой стороны, столько же времени.

Котлетки получаются очень нежными и сочными. говяжья печень г г круглого риса. Вымочить печень в воде или молоке. Зачистить пленки, удалить протоки и сосуды. Промыть под краном, обмокнуть салфеткой и нарезать небольшими кусками.

Котлетки получаются очень нежными и сочными

Перемолоть субпродукт на мясорубке. Почистить и промыть лук. Покрошить его мелкими кусочками. Разогреть на небольшом огне сковороду с маслом. Выложить в раскаленное масло измельченный лук и обжарить до золотистого оттенка. Промытый рис отварить до мягкости. Откинуть его на дуршлаг и промыть под струей воды. Соединить печеночную смесь с обжаренным луком и рисом.

Перемолоть субпродукт на мясорубке

Добавить яйца, поперчить и посолить. Хорошенько перемешать. Выложить массу ложкой в раскаленное растительное масло.

Накрыть крышкой и жарить три минуты. Затем перевернуть котлеты и продолжать жарить столько же времени, но, уже не накрывая крышкой.

Подавать котлеты с овощным салатом или гарниром. грудинка гстакан питьевой воды г печени говяжьей г сливочного масла мл масла растительного г овсяных хлопьев. Всыпьте овсяные хлопья в глубокую тарелку и залейте их молоком.

Перемешайте и оставьте их набухать минут на.

Печень зачистите от пленок, сосудов и протоков. Хорошенько ополосните и порежьте некрупными кусочками. Чеснок очистите, грудинку порежьте кусками. Перекрутите все на мясорубке. Отожмите овсяные хлопья от молока и выложите их в печеночный фарш.

Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Разогрейте совсем немного масла на сильном огне.

Затем скрутите огонь и выкладывайте на сковороду котлетки с помощью ложки. Обжарьте их с двух сторон, буквально по дветри минуты на каждой. Готовые котлеты переложите в чугунный казанок. Лук порежьте полукольцами.

Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и растопите. Обжарьте в нем лук до румяности.

Влейте сметану и воду, посолите и приправьте специями. Вскипятите соус и подержите на слабом огне буквально минут пять. Залейте котлеты полученным соусом, накройте крышкой и потушите на медленном огне четверть часа. За пять минут до готовности добавьте кетчуп. Дайте блюду настояться минут пять, и подавайте с гарниром, салатом или соленьями. печень говяжья кгсоль мелкого помоламанная крупа г. Удалите с печени пленку, вырежьте сосуды и протоки.

Ополосните субпродукт под краном и нарежьте кусками. Лук очистите и крупно порежьте. Печень и лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. В печеночнолуковую смесь всыпьте манку, перемешайте и оставьте ее на некоторое время, чтобы крупа набухла. Затем добавьте яйцо и посолите. Еще раз хорошенько вымешайте. Поставьте на плиту сковороду, налейте совсем немного масла и хорошо разогрейте. Выложите ложкой котлеты в раскаленное масло и обжарьте с обеих сторон. Жарятся котлеты достаточно быстро. Достаточно подержать их на огне по паре минут на каждой сторонег печени говяжьей неполный стакан гречневой крупымолотый перец черныйсоль мелкого помола. Очищенную от пленки и всего лишнего печень хорошо промываем под струей воды. Обтираем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кусками и измельчаем с помощью мясорубки. Промытую гречневую крупу отвариваем до готовности. Остужаем и выкладываем в печеночный фарш. Добавляем в массу яйца и муку, перчим, солим и хорошенько вымешиваем. Выкладываем фарш ложкой на разогретую сковороду с постным маслом. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочкиг сыра голландского г печени говяжьей г манной крупы.

Снять с печени пленку, вырезать все лишнее, хорошо промыть и порезать кусками.

Почистить чуть больше половины лука, ополоснуть и нарезать крупными кусками. Перемолоть все на мясорубке. В печеночный фарш добавить крупу манную и яйцо, приправить солью и специями. Тщательно вымешать фарш. Выкладывать ложкой фарш в виде котлет на раскаленную сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарить котлетки до появления аппетитной корочки. Готовые котлеты выкладывать на слегка смазанный противень. Оставшийся лук, морковку и перец почистить и промыть.

Лук нашинковать тонкими перьями.

Морковку крупно натереть.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами