> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты корейских закусок, секреты выбораОпубликовано: 21.6.2017
Хорошо промойте и слегка обсушите. Луковицу почистите, ополосните и меленько покрошите. Овсяные хлопья пересыпьте в кофемолку и перемелите до состояния муки. Соедините в миске нарезанную кусочками печень и измельченный лук. Добавьте к ним яйца и сметану. Приправьте солью и специями, всыпьте овсяную муку и перемешайте все до однородности. Оставьте печеночную массу на десять минут. Если спустя это время, масса будет жидковатой, добавьте еще немного муки. Ложкой выкладывайте котлетки на раскаленную сковороду с маслом. Жарьте минуты три, затем переверните, и обжарьте с другой стороны, столько же времени.
Котлетки получаются очень нежными и сочными. говяжья печень г г круглого риса. Вымочить печень в воде или молоке. Зачистить пленки, удалить протоки и сосуды. Промыть под краном, обмокнуть салфеткой и нарезать небольшими кусками.
Перемолоть субпродукт на мясорубке. Почистить и промыть лук. Покрошить его мелкими кусочками. Разогреть на небольшом огне сковороду с маслом. Выложить в раскаленное масло измельченный лук и обжарить до золотистого оттенка. Промытый рис отварить до мягкости. Откинуть его на дуршлаг и промыть под струей воды. Соединить печеночную смесь с обжаренным луком и рисом.
Добавить яйца, поперчить и посолить. Хорошенько перемешать. Выложить массу ложкой в раскаленное растительное масло.
Накрыть крышкой и жарить три минуты. Затем перевернуть котлеты и продолжать жарить столько же времени, но, уже не накрывая крышкой.
Подавать котлеты с овощным салатом или гарниром. грудинка гстакан питьевой воды г печени говяжьей г сливочного масла мл масла растительного г овсяных хлопьев. Всыпьте овсяные хлопья в глубокую тарелку и залейте их молоком.
Перемешайте и оставьте их набухать минут на.
Печень зачистите от пленок, сосудов и протоков. Хорошенько ополосните и порежьте некрупными кусочками. Чеснок очистите, грудинку порежьте кусками. Перекрутите все на мясорубке. Отожмите овсяные хлопья от молока и выложите их в печеночный фарш.
Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Разогрейте совсем немного масла на сильном огне.
Затем скрутите огонь и выкладывайте на сковороду котлетки с помощью ложки. Обжарьте их с двух сторон, буквально по дветри минуты на каждой. Готовые котлеты переложите в чугунный казанок. Лук порежьте полукольцами.
Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и растопите. Обжарьте в нем лук до румяности.
Влейте сметану и воду, посолите и приправьте специями. Вскипятите соус и подержите на слабом огне буквально минут пять. Залейте котлеты полученным соусом, накройте крышкой и потушите на медленном огне четверть часа. За пять минут до готовности добавьте кетчуп. Дайте блюду настояться минут пять, и подавайте с гарниром, салатом или соленьями. печень говяжья кгсоль мелкого помоламанная крупа г. Удалите с печени пленку, вырежьте сосуды и протоки.
Ополосните субпродукт под краном и нарежьте кусками. Лук очистите и крупно порежьте. Печень и лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. В печеночнолуковую смесь всыпьте манку, перемешайте и оставьте ее на некоторое время, чтобы крупа набухла. Затем добавьте яйцо и посолите. Еще раз хорошенько вымешайте. Поставьте на плиту сковороду, налейте совсем немного масла и хорошо разогрейте. Выложите ложкой котлеты в раскаленное масло и обжарьте с обеих сторон. Жарятся котлеты достаточно быстро. Достаточно подержать их на огне по паре минут на каждой сторонег печени говяжьей неполный стакан гречневой крупымолотый перец черныйсоль мелкого помола. Очищенную от пленки и всего лишнего печень хорошо промываем под струей воды. Обтираем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кусками и измельчаем с помощью мясорубки. Промытую гречневую крупу отвариваем до готовности. Остужаем и выкладываем в печеночный фарш. Добавляем в массу яйца и муку, перчим, солим и хорошенько вымешиваем. Выкладываем фарш ложкой на разогретую сковороду с постным маслом. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочкиг сыра голландского г печени говяжьей г манной крупы.
Снять с печени пленку, вырезать все лишнее, хорошо промыть и порезать кусками.
Почистить чуть больше половины лука, ополоснуть и нарезать крупными кусками. Перемолоть все на мясорубке. В печеночный фарш добавить крупу манную и яйцо, приправить солью и специями. Тщательно вымешать фарш. Выкладывать ложкой фарш в виде котлет на раскаленную сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарить котлетки до появления аппетитной корочки. Готовые котлеты выкладывать на слегка смазанный противень. Оставшийся лук, морковку и перец почистить и промыть.
Лук нашинковать тонкими перьями.
Морковку крупно натереть. |