koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
2. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
3. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
4. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
5. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
6. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
7. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
8. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
9. Что подарить молодоженам (29.10.2018)
10. Омлет в микроволновке (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Если автомобиль на штрафстоянке

Опубликовано: 5.12.2016

Если автомобиль на штрафстоянке

Далее обязательно узнайте какое подразделение. ГИБДД занималось эвакуацией и кому принадлежит стоянка на которой содержится ваш автомобиль. Затем оправляйте в данное подразделение. ГИБДД, которое выдаст вам протокол о задержании транспортного средства, а также акт о том, что машина помещена на специализированную стоянку, и разрешение на получение автомобиля. Перед поездкой на штраф стоянку обязательно проверьте имеются ли у вас следующие документы. Протокол о задержании автотранспортного средства. Акт о помещении машины на специализированную стоянку.

Документы на машину свидетельство о регистрации транспортного средства. Водительское удостоверение.

Документы на машину свидетельство о регистрации транспортного средства

Действующий страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств сокращенно. ОСАГОПаспорт гражданина. В случае, если автомобиль будет забирать не владелец, а другой водитель нотариально заверенную доверенность. Если какихто документов у вас при себе не окажется можете даже не ездить на стоянку. Автомобиль вам все равно никто не отдаст. А в случае, если какието документы из выше перечисленных остались в эвакуируемой машине придется выполнить ещё одно действие. Поехать на штрафстоянку и произвести вскрытие и опечатывание автомобиля, которое сопровождается соответствующим актом. Чтобы избежать данной процедуры настоятельно рекомендуем никогда не оставлять никаких документов в автомобиле. Если уходите берите их с собой даже на пять минут. И дело даже не в процедуре вскрытия и опечатывания. Вашу машину могут просто напросто обокрасть и потеряете много времени и денег на восстановление утерянных документов, а зачем вам это надо. Затем поезжайте на штрафстоянку, где вам придется оплатить штраф, стоимость перевозки вашего автомобиля и помещения его штрафстоянку, а также стоимость хранения в соответствии с действующими тарифами. В случае, если с момента помещения автомобиля на стоянку прошло больше часов вам придется оплатить хранение автомобиля согласно размеру платы за хранение, который устанавливает исполнительный орган власти города.

Действующий страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств сокращенно

Петербург. То есть первые часа хранение автомобиля производится бесплатно. И только после проведения всех этих процедур вы сможете забрать свой автомобиль. Стоит заметить, что сделать это надо как можно раньше, так как от того как долго ваша машина будет находиться на стоянке будет зависеть итоговая сумма, которую вам как владельцу придется заплатить за вызволение вашего железного друга из плена.

Таким образом огласим не преложную истину лучший способ забрать автомобиль со штрафстоянки это не подпадать туда вообще. Только так вы сможете сэкономить не только свои денежные средства, но и, что не маловажно, свои нервы. А в случае, если ваш автомобиль все же оказался эвакуированным на основе рекомендаций данных выше вы сможете быстро и без проблем забрать свое транспортное средство. Бесплатная консультация юриста. Эвакуация на штрафстоянку, что делать. Места, где запрещена остановка. Как правильно оформить покупку или продажу автомобиля. КБМ ОСАГО что это такое. Как поменять права и сколько это стоит. Продажа конфискованных автомобилей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами