koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Где лучше покупать цветы

Опубликовано: 1.4.2017

Где лучше покупать цветы

И не потому что бабушка плохая, а потому что закономерность такая. Если вы задаетесь вопросом, какие выбрать цветы для мусульманских кладбищ и какое количество цветов принести, вам необходимо знать следующее. У мусульман свои обычаи и свое особое отношение к мертвым, которое продиктовано правилами. На традиционных мусульманских кладбищах вы не увидите привычных нам памятников с фотографией покойного. Вы увидите скромные могилы, оборудованные лишь каменной плитой. На плите написано имя захороненного, даты рождения и смерти и строчки из. Пророк советовал избегать трат денег на умерших и считал более правильным заботиться о живых, чем о мертвых. Поэтому приносить свечи, букеты, венки, искусственные или живые цветы для мусульманских кладбищ не принято.

Если покойный мусульманин и его семья строго придерживаются обычаев своей религии, то вам не стоит нести цветы на его могилу. Однако я часто вижу могилы мусульман, оформленные не по правилам.

Если покойный мусульманин и его семья строго придерживаются обычаев своей религии, то вам не стоит нести цветы на его могилу

Нередко встречаю могилы мусульман, расположенные среди могил неверных, с памятником и фотографией умершего, на ней лежат цветы. Чтобы не ошибиться, узнайте у живых родственников человека, к которому вы желаете приехать на могилу, стоит ли вам приносить цветы на мусульманское кладбище. Цветы мы обсудили, теперь решим, куда или во что нам их поставить на кладбище. В продаже существует множество различных вазонов и урн для цветов, подставок под цветы для кладбища. Продаются металлические, каменные, кованые, пластиковые вазы на кладбище. Я не советую покупать новые вазы для цветов на кладбище. В любом доме найдется надщербленная вазочка или ваза с небольшой трещиной такая идеально подойдет для кладбища.

Нередко встречаю могилы мусульман, расположенные среди могил неверных, с памятником и фотографией умершего, на ней лежат цветы

Дело не в том, что жалко покупать новую для кладбища. Иногда я покупаю новую, но у нее я немного скалываю горлышко или царапаю ее. Причем, делаю это не для того, чтоб не украли. На кладбище не несут новые вещи, относят поломанные, треснутые, испорченные в чемто, но способные выполнять свою функцию. Я уже говорил о том, что те вещи, которые умирают в нашем мире, появляются в мире мертвых, поэтому я надщербну новую вазу для цветов на кладбище. Еще один важный момент. Часто на кладбище ставят цветы в воду. Мертвые любят воду, она дает им свежесть. День на третий эта вода застаивается вот этого мертвые совсем не любят. Если у вас нет возможности и желания приезжать на кладбище, чтобы поменять воду в вазе, то решение простое не наливайте воду в вазу с цветами. Это избавит мертвого от долгих неприятных ощущений в связи с застоявшейся водой. Напоследок коснемся одного вопроса, который не принято обсуждать где лучше покупать цветы для кладбища.

Вот почему я решил поговорить об этом. Не секрет, что на кладбищах воруют цветы. Кто ворует цветы на кладбище и зачем, думаю, понятно.

Часто это делают цыгане, не умеющие зарабатывать честным путем. Они собирают свежие букеты с могил с целью последующей перепродажи. Далеко они не уходят собрали цветы, венки с могил и пошли ко входу на кладбище их продавать.

Продали, пошли еще собирать. И так один и тот же букет за день может быть подарен разным мертвым. Ктото подарил букет своему умершему, он порадовался. Пришла цыганка и своровала у мертвого его букет мертвый разозлился и, возможно, привязался к букету, чтобы наказать вора.

Тут вы покупаете этот букет у цыганки. Мертвый, которому принадлежат цветы, в порыве злости может отыграться на вас, хотя вы здесь ни при чем. Кроме того, вы дарите этот букет своему умершему, и мертвые не могут поделить его между собой. В такой ситуации мало приятного для них. Подробнее о цветах с кладбища я писал в предыдущей статье. Если вкратце, то воровать у мертвых нельзя, это наказуемо.

Покупая у тех, кто своровал, вы рискуете навлечь на себя проблемы и мало удовольствия доставите своему умершему таким подарком. Чтобы обезопасить себя от подобных моментов, не покупайте цветы перед входом на кладбище. Купите в другом месте, подальше от кладбища, у продавцов, которые не воруют цветы на кладбище. Если у вас остались какиелибо вопросы о цветах которые приносят на кладбище, задавайте их в комментариях. В следующих статьях будет еще больше информации, в том числе и на похожие темы подписывай тесь на обновления сайта. Азал, автор статей и хозяин сайта. Поделись с друзьями в соцсетях. Более подписчиков и постоянных читателей сайта, присоединяйся и ты Я хочу получать статьи этого сайта. Вам так же может быть интересно. Почему нельзя ночью ходить на кладбище что за примета такая. Можно ли беременной ходить на кладбище. Почему нельзя беременной ходить на кладбище. Можно ли брать детей на кладбище, не опасно ли это для ребенка. Можно ли ходить на кладбище во время месячных. Почему нельзя ходить на кладбище с месячными. Ситуация к примеру купила цветы, но могилу того, кому хочу их подарить не нашла. Считаю что лучше подарить цветы на любую могилу. Правильно ли это, ведь когда я иду по кладбищу, я мысленно представляю кому эти цветы, это подношение, и, возможно, что он это чувствует. Не обидится ли душа того, кому так и не достался букет. Не приревнует ли к тому телу душе энергии которому букет достался. Благодарю за отличные статьи. Очень полезно знать такие вещи как можно раньше. Мира, можно попросить передать цветы, оставляя их на могиле другого человека. Передать тому, кого.

Но за это оставить на могиле дополнительно пару конфеток для исполнителя, к примеру.

Азал Я хотела посадить. они кустами растут и цветут белыми крупными цветами как шарысветлана. Ответить Я всегда несу белые или синие, или фиолетовые. Мне кажется, что они лучше всего подходят к обстановке. Традиционно цветы кладбища имеют чтыре цветачерный траур, белыйчистота, фиолетовый сатурн и желтыйдружба, разлука.

Азал. Азал, у меня странные ситуации после смерти бабушки, их много но сейчас хотела спросить именно о той что случилась после похорон. Бабушку мы похоронили а день рождения у неё было бы. Так вот прихожу я к ней на могилку с цветами со свечами и вижу ужасную картину, все венки которые я покупала на похорона похоронами занималась сама так как финансово поддержки не было, и венки именные от папы мамы братьев, тоже покупала я, от всех отдельный венок сгорели до тла, вместе с венками повредилась и табличка на кресту. В ту ночь на кануне своего дня рождения она мне снилась, звала к себе. Хотя за два дня до того была и всё было хорошо. От свечи загорется никак не могло ведь ставила лампадкии перед крестом, а венки все были на могиле, ну далеко от свеч. Никого такого нет кто мог бы поджечь ведь бабушке было за. Меня постоянно мучает вопрос всё ли я делаю правильно, ведь свечи начали плакать, земля после свечи горит, что есть признаком проклятия, насколько знаю. Она постоянно снится, но ничего не просит, такое чувство что схожу с ума. Умерла в утра, в ночи я уходила домой так как живу с мужем отдельно она спросила можно ли ей поспать, и сказала что очень сильно любит меняЯ конечно же сказала что можно поцеловала и вышла с комнаты, при этом сказала мужу что она до утра не до живёт, и что вижу её последний раз, Умерла от саркомы желудка, папа до сих пор винит меня в её смерти, ведь пока я не забила в колокола что она болеет она держалась сама ходила а как я заметила что чтото не так она слягла и сдалась. Две недели ада и врачей мы пережили, а вот папины обвинения не знаю как пережить. Ведь сама начинаю верить что своей заботой я дала ей расслабиться и она здалась. Извините за длинный текст и может много лишней информации, но мне интересно почему сгорели все венки кроме того что принесла соседка, почему начали плакать свечи и гореть земля после них, и почему она ничего не просит во снах, и как избавиться от чувства что она не упокоения. Ещё раз извиняюсь за длинный текст, но если вы можете дать мне ответы и внести ясность то я буду вам очень благодарна. Ситуацию нужно просматривать. Венки она решила забрать с собой. А ее посмертие нужно корректировать.

Необходим просмотр и следование дальнейшим рекомендациям.

Возможно понадобится и работа. Если хотите вопрос решать то пишите на почту. Этой зимой я сама сделала цветы из капрона на могилку отца.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами