koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
2. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
3. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
4. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
5. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
6. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
7. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
8. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
9. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
10. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как определить размер бюстгальтера Размер бюстгальтера

Опубликовано: 3.4.2017

Как определить размер бюстгальтера Размер бюстгальтера

Цифры обозначают числовой обхват под бюстом см.

На лифчике указана цифра подойдет дамам с меньшим или большим объемом под грудью от до см. Второй важный момент латинские буквы в маркировке. Обозначают размер чашек лифчика. От правильности выбора указанного параметра будет зависеть удобство аксессуара. Объем чашек больше, чем необходимо. Бюстгальтер не будет поднимать, держать грудь, а бюст будет выпадать из лифа. Если лифчик меньше, чем надо, он будет сдавливать, доставлять дискомфорт. Чтобы узнать нужный объем чашечек, берем два значения сантиметры под бюстом. Число и сантиметры объема груди измеряем обхват вокруг выступающих точек. Далее производим вычисления. Полученная разница обозначает объем чашечек.

На лифчике указана цифра подойдет дамам с меньшим или большим объемом под грудью от до см

Ниже указана таблица, которая скажет, как узнать объем чашек. Если есть возможность померить бюстгальтер, обязательно ей воспользуйтесь. Задумываясь как подобрать правильно лифчик, учитывайте важный момент параллельные размеры, отличающиеся любым параметром буквой или цифрой взаимозаменяемы.

Ниже указана таблица, которая скажет, как узнать объем чашек

К примеру, при. В чувствуете, что лиф доставляет дискомфорт, сжимает попробуйте. СПлохо сидит, не держит бюст попробуйте. ВПри примерке желательно померить несколько параллельных моделек для выбора оптимальной. Лифчик должен сидеть, четко облегая тело.

Когда лиф подобран правильно, он эффективно поднимает, подчеркивает бюст. Пояс под лифом не врезается в кожу. Выступающая часть груди находится строго по центру между линиями живота и плеч. Бюстгальтер покажет бюст во всей красе, выгодно с корректирует мелкие недостатки. Если грудь широко расставлена, то при помощи лифчика можно собрать ее вместе. Объемная, падает вниз поднять вверх, мягко округлив. Для подбора подходящей модели нужно запастись терпением и перемерить ни один десяток фасонов и моделек. Уже зная, как определить размер, теперь важно добиться, чтоб лифчик идеально сел на тело. Следуем несложным правилам. Центр лифа плотно прижат к телу в независимости от того в каком положении находится дама стоит или наклонилась. Лифчик плотно прилегает, но нигде не пережимает. Застежки на лифе находятся строго горизонтально. Если лямки лифчика спустя время поднимаются наверх, то лиф не подходит. Дама будет чувствовать дискомфорт, а поддержка груди будет полностью отсутствовать. Чашечки лежат мягко на груди не переда вливают, не сжимают. Это неэстетично и вредно для здоровья. Если чашечки впиваются в тело, то лиф не подходит нагрузка распределяется неверно, что портит осанку изза нагрузки на спину. Разница между обхватами под бюстом и самого бюста составляет правильный объем чашек идеального бюстгальтера.

Примеры правильной посадки можно увидеть на фото. Когда наденете лифчик, присмотритесь к поясу на лифе. На него приходится основная поддержка лифа. Правильно, если лента под лифом плотно облегает, но не пережимает.

Центр бюстгальтера не смещается при наклоне и повороте. Когда надевают лиф, то между задними застежками должно проходить пальца. Если больше, то пояс будет задираться, что доставит дискомфорт. Чашечка не пережимает, отсутствуют складочки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами