koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Горчичное обертывание в домашних условиях для

Опубликовано: 13.6.2014

Горчичное обертывание в домашних условиях для

Учитывая, что активное вещество горчица создает достаточно агрессивную среду, соблюдать перечень и пропорции ингредиентов чрезвычайно важно. Самый простой, монокомпонентный рецепт представляет собой просто раствор горчичного порошка. Даже такая простая смесь вполне эффективна и достойна применения. Но влияние, которое оказывает обертывание горчицей для похудения, является благоприятным фоном для нанесения других полезных для кожи веществ, которые дополняют воздействие своими возможностями. Так почему бы не использовать шанс получить комплексный эффект от одной процедуры фото с сайта. Делая дома обертывания с горчицей, рецепты можно выбирать из следующего списка.

Одно компонентная смесь для приготовления возьмите г горчичного порошка, и, помешивая, разведите его теплой водой до консистенции густой сметаны.

Одно компонентная смесь для приготовления возьмите г горчичного порошка, и, помешивая, разведите его теплой водой до консистенции густой сметаны

В зависимости от условий, в которых хранился порошок, понадобится около мл воды. Перед нанесением дайте смеси настояться минут. Горчичноуксусное обертывание такая комбинация показана женщинам, стремящимся избавиться от растяжек и тем, которые желают получить максимальный пилинг. В не металлической посуде смешайте г горчицы, столовую ложку уксуса рисового, винного или яблочного, не столового, г жидкого меда и добавить воды до требуемой консистенции. Если мед засахарился не беда, прогрейте его на водяной бане до расплавления. Масляный состав подойдет в случае, если имеется выраженная сухость и дряблость кожи, которые часто досаждают девушкам после лет. Разводить до желаемой густоты нужно растительным не рафинированным маслом, которое дополнительно насытит кожу витамином. ЕОтлично подойдет оливковое, льняное или масло абрикосовой косточки, но, если таковых нет под рукой смело берите подсолнечное, это лучше, чем ничего.

В зависимости от условий, в которых хранился порошок, понадобится около мл воды

Обертывание глиной и горчицей чудесный способ борьбы с целлюлитом и обвисшей кожей. Подойдет голубая, черная или белая глина, которую смешивают с горчицей и медом в соотношении. едля однократного нанесения возьмите ст. лжидкого меда и размешайте до однородности. Смесь должна настояться перед использованием в течение суток в темном месте, после чего можно делать обертывание с глиной и горчицей по стандартной схеме.

Сметанногорчичное сочетание объединяет в себе влияние уксусного и масляного варианта. Кисло молочная среда усиливает отшелушивающее действие, работая как кислотный пилинг. Жиры, входящие в состав сметаны, увлажняют и подтягивают кожу. Соотношение компонентов должно быть следующим г сметаны и г горчицы.

Вовсе не обязательно выбирать какойто один вариант и придерживаться его на протяжение всего цикла. Вы вполне можете чередовать рецептуру в зависимости от имеющихся под рукой компонентов или своего желания, главное сохраняйте жгучую основу своих процедур. Для того, чтобы ощутить всю прелесть ухода, достаточно соблюсти все мелкие детали, из которых складывается картинка не просто механического выполнения, а ритуала по отношению к своему телу. Не стоит спешить или пропускать некоторые шаги. Да, возможно их значение не так уж велико, но складываясь в единое целое, они дадут максимально выраженный результат. Ваши действия должны включать следующие этапы.

Правильный психологический настрой. Подготовительные манипуляции. Выполнение обертывания. Приготовление состава намерено не включено в алгоритм, так как в зависимости от того, какое выбрано горчичное обертывание, рецепт может предполагать заблаговременное смешивание и настаивание. Ерунда, скажете вы, все эти психологические штучки не имеют практического значения. И глубоко ошибетесь. Выполнение процедуры без расслабления, в спешке и между делом вызывает выброс гормона стресса кортизола, который сужает сосуды и сводит на нет все приложенные усилия и позитивные факторы. Поэтому выберите время, в которое ничто не будет мешать получить удовольствие, и посвятите его только себе. Начните с тщательного очищения, которое позволит активным компонентам проникать глубже. Разве в салоне вы могли бы позволить себе принять ванну перед тем, как делать обертывание горчичным порошком. Самостоятельные косметологические процедуры можно проводить даже после того, как вы хорошенько распарили и очистили кожу в бане.

Когда кожа очищена, сделайте механическое отшелуши вание эпидермиса мочалкой, готовыми или самостоятельно смешанными скрабами. Хорошо зарекомендовали себя скрабы, сочетающие мед с абразивными продуктами молотым кофе, морской солью или манной крупой. Мягкими, круговыми движениями наносите горчичную смесь на сухую кожу проблемных участков. Ни в коем случае не втирайте ее, так как действие и без того будет ощутимым, и его усиление может приводить к неприятным ощущениям и даже химическим ожогам. Зона, на которой можно выполнять обертывания, достаточно обширна голени, бедра, ягодицы, живот и руки будут благодарны за заботу об их внешнем виде. Состав можно наносить и на кожу лица, в качестве омолаживающей маски.

Конечно, обертывания на лице выполнять не следует, и время воздействия не должно превышать минут. Обычная пищевая пленка полностью справиться с поставленной задачей, при условии наматывания в слоя. Обматывание выполняется по спирали, в направлении снизувверх.

Такое наматывание гарантирует, что косметическое средство не будет выдавливаться и стекать ниже обрабатываемой области. После того, как пленка надежно намотана, наденьте теплую домашнюю одежду для дополнительного температурного влияния.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами