koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
2. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
3. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
4. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
5. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
6. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
7. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
8. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
9. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
10. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты черешни в собственном соку, секреты

Опубликовано: 11.6.2014

Рецепты черешни в собственном соку, секреты

После этого банку отправить на стерилизацию примерно на минут. Вот почти и весь простой рецепт черешни в собственном соку на зиму. Осталось только закатать банки и оставить их до полного остывания дном вверх. Укрывать чемто необязательно. После полного остывания банку можно убрать в темное и прохладное место, где она будет ждать своего часа. Основной ингредиент. Утконос, новичкам выгодно, , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Смузи в домашних условиях. Мармелад из земляники. ПП десерт с клубникой. Пирожки с черникой на кефире. Варенье из черешни без косточек. Варенье без косточек из черешни. Варенье из черешни в микроволновке. Варенье из черешни густое. Консервированная черешня. Черешня с сахаром на зиму.

Повидло из черешни. Варенье из черешни. Варенье из черешни. Заготовки из черешни. После этого банку отправить на стерилизацию примерно на минут. Вот почти и весь простой рецепт черешни в собственном соку на зиму. Осталось только закатать банки и оставить их до полного остывания дном вверх. Укрывать чемто необязательно. После полного остывания банку можно убрать в темное и прохладное место, где она будет ждать своего часа. Основной ингредиент. Утконос, новичкам выгодно, , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Смузи в домашних условиях. Мармелад из земляники. ПП десерт с клубникой. Пирожки с черникой на кефире. Варенье из черешни без косточек. Варенье без косточек из черешни. Варенье из черешни в микроволновке. Варенье из черешни густое. Консервированная черешня. Черешня с сахаром на зиму.

Повидло из черешни

Повидло из черешни. Варенье из черешни. Варенье из черешни. Заготовки из черешни.

Повидло из черешни

, , , , . . Удивительно вкусный шоколадный торт. Нежнейший творожно персиковый десерт. Как приготовить вкусную тушеную карт. Обжорка с куриными сердечками. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой.

Рецепты по типу блюда. Рецепты консервации. Вчера искала фотографии на компьютере и нашла рецепт заготовки черешен в собственном соку, который подготовила для вас еще месяц назад, но так и не поделилась им. А рецепт этот очень хороший. Таким способом я заготавливаю для зимы не только белые черешни, но черные.

На белые черешни мне везет. После замужества я переехала в дом, возле которого росла большая сладкая черешня. Тогда я и начала учиться их консервировать. Варила варенье и заготовку в собственном соку.

После переезда к морю мне тоже досталась в подарок белая черешня под окном и большой виноградник. Теперь каждое лето у нас есть возможность лакомиться этими ягодами, да еще ведра черешен заготавливаю на зиму.

Если и у вас растет в саду черешня, то можете воспользоваться этим рецептом.

Сладкие хрустящие ягодки зимой вас обязательно порадуют.

Для приготовления черешни в собственном соку необходимычерешнясахарводалитровые банкикрышки металлические большая кастрюля для варки ягод в банках. В принципе, все достаточно просто и легко. Ягоды срываем или покупаем, если в саду не растет черешня. Подойдут любые сорта черешни. Черешню хорошо промываем и удаляем плодоножку и листья. В чистые литровые банки насыпаем неполный стакан сахар. Наполняем банки ягодами до самого верха. Заливаем водой по горлышко.

Накрываем банки крышками не закатываем ключом.

Банки складываем в большую кастрюлю, в которую наливаем воду на пальца ниже уровня крышек. Кастрюлю отправляем на огонь закипать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами