> Перейти на ГЛАВНУЮ Гороховый суп с копченостями в мультиваркеОпубликовано: 25.5.2014
. Опубликовано пн, пользователем. Ангелина не проверено. Всегда готовлю по этому рецепту. Добавить комментарий. Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Переключить на простой текстовый редактор. Какой код на картинке. Введите символы, которые показаны на картинке. Шарлотка в мультиварке.
Дата публикации. Иногда добавление какогонибудь ингредиента кардинально меняет вкус блюда, придавая ему изысканности и пикантности. И сегодня мы приготовим обычную шарлотку с яблоками в мультиварке понасоник, но придадим ей некоторую изюминку. Говядина в мультиварке. Тушеная говядина прекрасно сочетается не только с крупами и картофелем, но и с овощами, причем они могут быть не только свежие, но и отварные или тушеные.
Подробнее. Творожная запеканка в мультиварке. Рейтинг. Опубликовано пн, пользователем. Ангелина не проверено. Всегда готовлю по этому рецепту. Добавить комментарий. Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Переключить на простой текстовый редактор. Какой код на картинке. Введите символы, которые показаны на картинке. Шарлотка в мультиварке.
Дата публикации. Иногда добавление какогонибудь ингредиента кардинально меняет вкус блюда, придавая ему изысканности и пикантности. И сегодня мы приготовим обычную шарлотку с яблоками в мультиварке понасоник, но придадим ей некоторую изюминку. Говядина в мультиварке. Тушеная говядина прекрасно сочетается не только с крупами и картофелем, но и с овощами, причем они могут быть не только свежие, но и отварные или тушеные.
Подробнее. Творожная запеканка в мультиварке. Благодаря тому, что нагрев внутри идет со всех сторон снизу, с боков и даже сверху, а емкость герметично закрыта, то готовится суп практически как в русской печи, то есть, томится. И именно благодаря этой технологии получается отличный результат. Правда, есть одна небольшая хитрость горох придется замочить заранее.
Но не сомневайтесь, вам захочется варить такой гороховый суп в мультиварке снова и снова, так как его вкус порадует всех. Прозрачный бульон, рассыпающийся картофель, разваристый горох и необыкновенный насыщенный вкус. А что еще требуется от горохового супчика.
Сухой колотый горох высыпать в миску, залить крутым кипятком и поставить набухать примерно на часа при комнатной температуре, за это время он постепенно остынет. Картофель, лук и морковь очистить, сполоснуть холодной водой и обсушить. Приготовить соль и специи для супа. С колбасок и грудинки удалить шкурку. Картофель порезать небольшими кубиками, на один укус. Морковь потереть на мелкой шинковке. Лук порезать мелкими кубиками. Горох откинуть на сито и дать стечь. Грудинку и колбаски порезать мелко кубиками или тонкими длинными брусочками. Приготовить лавровый лист. В чашу мультиварки выложить все приготовленные ингредиенты для горохового супа, добавить соль, приправу и лавровый лист.
При добавлении соли следует учитывать, что грудинка и колбаски тоже отдадут часть соли супу. Лучше в начале варки добавить соли меньше, чем пересолить суп. Отрегулировать соль всегда можно по окончании приготовления или в тарелке. Добавить воды и перемешать. Если воды кажется маловато, можно добавить на свой вкус. Установить чашу с ингредиентами в корпус мультиварки, закрыть плотно крышку и выставить программу. МЕНЮСУП ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯчас минут.
Готовить суп до окончания программы, не открывая крышку.
По завершении программы отключить автоматический подогрев, открыть крышку мультиварки, перемешать суп. При необходимости выровнять суп на соль. |