koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Идеальная женщина женская психология

Опубликовано: 9.2.2016

А вот способность разбираться в искусстве, литературе, кино и музыке будет вам очень на руку. Широкий кругозор это то, что делает вас интересной собеседницей только не переборщите всетаки чересчур умных никто не любит, ведь рядом с ними чувствуешь себя глупой. А уж если вы разбираетесь в какойнибудь узкой и сугубо мужской теме, это делает вас воистину идеальной девушкой.

Но ум это не только кладезь академических знаний и энциклопедических фактов. Это еще и способность оперировать ими, решать какието творческие задачи, чтото создавать и перестраивать. Очень многие мужчины жалуются на то, что женщины их не понимают. Так вот, живой и острый ум способен сделать мужское сознание открытым и понятным для вас. Женская сексуальность это не просто короткая юбка и фривольное поведение, Скорее даже наоборот такая женщина будет признана вульгарной и непривлекательной. Однако идеальная девушка секс любит и считает его важной частью собственной жизни.

Да и как иначе, ведь ее женская сущность очень и очень развита. Сексуальность проявляется в том, что такая девушка знает, что приносит ей удовольствие. Ее влечет к любимому мужчине, и она способна быть королевой только для него а остальные пусть облизываются. Она раскована и готова к экспериментам в постели, однако у нее нет жестких рамок и стереотипов о том, каким должен быть секс. Сексуальная девушка знает, что он может быть разным, и постель это только для двоих. Она не сравнивает своего мужчину с остальными. Конечно, идеальная девушка должна быть веселой никто же не захочет общаться со скучным человеком. Это отнюдь не означает, что она будет заводилой и энерджайзером двадцать четыре часа в сутки.

Она может позволить себе расслабиться и погрустить, но это не является привычным и комфортным состоянием для нее. У такой девушки всегда есть масса идей о том, как можно весело провести время. В ней присутствует какаято легкая безуминка, которая делает время, проведенное с ней, незабываемым. Такая девушка вполне способна заменить собой целую компанию пьяных мужиков, и именно поэтому она является идеальной. Идеальная девушка такая одна на свете, и это становится понятно каждому, кто пообщается с ней хотя бы десять минут. Есть в ней чтото такое, что отличает ее от всех других, только вот не всегда можно сформулировать, что именно. Возможно, она чрезвычайно открыта и доверчива, или наоборот загадочна и закрыта.

Здесь нет правил, и может быть все. Только не стоит сразу же пытаться стать не такой, как все. Этому нельзя научиться или привить извне. Наоборот, нужно разглядеть в себе ту самую изюминку, которая и будет вашей сущностью. Только тогда вы не будете выглядеть неестественно и плените всех своей оригинальностью и уникальностью.

И последнее, но, наверное, самое важное уверенность в себе. Идеальная девушка знает, что она классная, и у нее все получится. Ее походка, жесты, мимика, слова все говорит о том, что она любит себя и обладает чувством собственного достоинства.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами