koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. К чему снится работа (21.10.2018)
2. Рецепты куриных отбивных с помидорами и сыром, (19.10.2018)
3. Коктейли для похудения (17.10.2018)
4. Рассказываем про народные средства при повышенной (15.10.2018)
5. Выбираем рецепты для экспресс (13.10.2018)
6. Влияние цвета волос на темперамент (11.10.2018)
7. Оформление детской комнаты для мальчика (9.10.2018)
8. Ученые: идея диеты по группе крови абсурдна (7.10.2018)
9. Эритроцитоз у женщин (5.10.2018)
10. Как правильно подойти к процессу оздоровления волос (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как избавиться от запаха пота под мышками, что

Опубликовано: 21.9.2018

Как избавиться от запаха пота под мышками, что

Полученную настойку процеживают и с помощью ватных кругов протирают им кожу в подмышечных впадинах. Дезодорант подходит и для орошения кожи ступней, в тех случаях, когда имеется повышенное потоотделение ног или регулярно беспокоит их неприятный запах. Приготовьте настой розмарина, залив десертную ложку сухого сырья стаканом кипятка и настояв под крышкой около минут. Процедите состав и остудите его, а затем смешайте с медицинским спиртом в пропорции и введите несколько капель масла розмарина.

С эфирными маслами можно экспериментировать, создавая собственный изысканный аромат, например, используя масла пачули, илангиланга, нероли и жасмина по капли каждого. Настойку розмарина удобнее использовать, перелив ее в бутылочку с пульверизат ором. Оказывается, в домашних условиях можно сделать и твердый дезодо рантантиперспе рант. Многие женщины полным ходом пользуются средствами по уходу за собой личного производства, например, шампунями, кремами, кондиционерами для волос, средствами для стайлинга и т. И дело не в экономии средств, а в элементарной заботе о собственном здоровье. Если вы привыкли применять в качестве дезодоранта стики промышленного производства, то данный рецепт вам подойдет как нельзя более кстати. Ингредиенты твердый желтый очищенный пчелиный воск его приобретают в магазинах пчеловодства или на рынке, у продавцов меда гркокосовое масло твердое стложкимасло чайного дерева капель эфирное масло или смесь масел любое из ваших любимых, кроме цитрусовых, поскольку они чувствительны к ультрафио лету и во время солнечных ванн могут спровоцировать ожоги на нежной коже капель.

С эфирными маслами можно экспериментировать, создавая собственный изысканный аромат, например, используя масла пачули, илангиланга, нероли и жасмина по капли каждого

Приготовление налить в кастрюлю горячую воду, поместить в нее кастрюлю или миску меньшего объема эффект водяной бани и положить в меньшую емкость воск подождать пока он расплавится и добавить кокосовое масло, которое также должно распуститься тщательно смешать воск с маслом и снять с огнядобавить чистые эфирные масла в горячую смесь и размешать смесь перелить в коробочку изпод использованного стика поставить домашний дезодорант в холодильник для застывания пользоваться как обычным антиперсперантом, нанося тоненьким слоем в подмышечные впадины. Твердый домашний дезодорант немного отличается по консистенции от магазинных он мягче, поэтому не следует чересчур давить на кожу при нанесении. Народные средства от запаха пота весьма эффективны, достаточно лишь найти свое. А это можно сделать лишь методом проб и ошибок.

Приготовление налить в кастрюлю горячую воду, поместить в нее кастрюлю или миску меньшего объема эффект водяной бани и положить в меньшую емкость воск подождать пока он расплавится и добавить кокосовое масло, которое также должно распуститься тщательно смешать воск с маслом и снять с огнядобавить чистые эфирные масла в горячую смесь и размешать смесь перелить в коробочку изпод использованного стика поставить домашний дезодорант в холодильник для застывания пользоваться как обычным антиперсперантом, нанося тоненьким слоем в подмышечные впадины

Экспериментируйте с ароматами, добавляя натуральные эфирные масла, и пользуйтесь дезодорантами собственного приготовления с удовольствием , Дом не место для врагов. Осторожно новые враги в доме. Чем вредны дезодоранты. Ищем безопасную альтернативу. Метки уход за телом, , Еще статьи. Ингаляции с минеральной водой эффективное средство от простуд. Алоэ от насморка чудокапли в каждый дом. Вирус гриппа симптомы, профилактика и лечение. Лечение ультрафио летом в домашних условиях. Ученые открыли действенное лекарство от герпеса. Ученые открыли еще один механизм кодирования информации в. Иерихонская роза помогает при синдроме сухости глаза. Пчелы получают удовольствие от кофеиновых цветов. Бокерия как питаться в жару. Онищенко как правильно выбрать арбуз или дыню. Бокерия опроверг главный принцип питания. Потекаев что мы знаем о природе происхождения меланом. Спиртовые настойки хорошо помогают. Иногда забываешь про естественные дезодоранты для тела такие как сода, хотя она постоянно стоит в холодильнике и прекрасно удаляет все запахи. Спасибо за напоминание. Когда то в молодости, когда дезодорантов не было, пользовались обычной солью, вернее, ее раствором. Ну и содой, конечно же.

Ольга. Отличные рецепты и безвредные по сравнению с покупными дезодорантами. Особенно понравились спирт содержащие.

А еще очень хороший совет соблюдать гигиену. Иногда складывается впечатление, что многие люди этого не знают. Хотя сейчас можно купить и безопасные дезодоранты, но все вышеперечисленные рецепты очень хороши для дачи туда как не собираешься, все равно чтонибудь забудешь. Да и дома травяными отварами пользоваться приятно. Моя мама в советские времена както уксус в воде разводила и обтиралась, тоже помогало от запаха пота. Натали Я в юности пользовалась отваром коры дуба, реально помогало, а потом появились сухие дезодоранты и это было моё спасение.

Оксана. Слышала про соду, но точно не знала как это все сделать, спасибо за рецепты. А вот например можно использовать соду для шеи. Набогова ответил а.

Апрель. В каком смысле соду использовать для шеи. Все приведенные рекомендации и рецепты предназначены для применения в подмышечных впадинах или в качестве дезодорантов для ног. Кора дуба с лимонным соком самое оно, испробовано на себе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами