koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как понять и перехитрить любовницу

Опубликовано: 5.4.2018

Как понять и перехитрить любовницу

Так говорят только жертвы, невротики, которые сами себя не любят и привыкли страдать, подсознательно считая, что любовь так и проявляется. Все, что делает человек, относится исключительно к нему, а не к тем, по отношению к кому он так поступает. Если он уходит, то не потому, что женщина плохая. Оскорбляет, не потому что человек этого достоин, а потому что сам себя ненавидит и хочет избавиться от этого чувства, унизив другого. Это его проблемы, а не ваши. Ушел, у вас появился шанс, встретить свой идеал, чтобы вы были счастливы. И чтобы не упустить его, лучше посвятить время себе, своему будущему, настоящему, здоровью, отдыху, хорошему настроению, а не поиску способов отомстить мужчине, который вам в принципе и не нужен. Раз ушел, изменил, значит не так сильно и любил. И не стоит тратить на него время. Если он вас серьезно обидел, и даже спустя какоето время вы чувствуете себя уязвленной и оскорбленной изза его реальных слов, поступков, действий, и жажда мести сильна, хотя вы и пытались отвлечься, чтобы сразу же не ринуться в бой, то пришло время подумать, как вернуть ему причиненную вам боль. Для тех, кто повел себя по отношению к вам, как негодяй, обманщик, причинил серьезную боль, унизил, сделал чтото очень неприемлемое сознательно, со злым умыслом, нет ничего страшнее, чем увидеть или узнать, что их бывшая счастлива и давно забыла о них. Потому что подобные ужасные поступки, которые направлены против другого человека с целью его обидеть, задеть, унизить, совершают исключительно люди, которые имеют проблемы с психикой нарциссы, психопаты, невротики, тираны. Изза неумения любить себя, низкой самооценки, они ненавидят себя сами и подсознательно считают недостойными уважения. Причины этого могут быть скрыты в детстве, его распущенности, проблемах с психикой, поэтому свою ненависть они и выплескивают на других. И с помощью подобного разрушительного и опасного поведения как по отношению к себе самим, так и к тем, кто рядом с ними, они пытаются снять внутреннее напряжение, возникающее изза их нелюбви к себе, унижая другого, почувствовать себя лучше.

Нарциссы и эгоисты наоборот считают себя лучше всех, и глубоко убеждены, что ничего плохого вообще не могут сделать. Их исправить нельзя ни уговорами, ни безграничным терпением, ни с помощью мести. Вообще месть для них это повод и дальше причинять боль. Им это развязывает руки, а вот женщине попытки отомстить грозят серьезными проблемами. Ей месть не даст ничего, кроме потерь, обид и нового зла в отношении неё, которое он совершит снова, либо она снимет с его души вину, которую он всё равно ощущает, сделав плохо другому, даже если кажется, что ему всё равно. С помощью мести обидчика не заставить признать, что он был неправ.

Нарциссы и эгоисты наоборот считают себя лучше всех, и глубоко убеждены, что ничего плохого вообще не могут сделать

Вообще вызвать чувство вины в другом человеке очень сложно, любой защищает себя от этого, придумывая, что угодно. Поэтому в лучшем случае, когда он узнает, что она хочет ему навредить, если он нарцисс и тиран по своей природе, это поднимет его самооценку.

Вообще вызвать чувство вины в другом человеке очень сложно, любой защищает себя от этого, придумывая, что угодно

Он решит, что оказался для неё важнее неё самой, раз она тратит свою жизнь на него.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами