koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты перловки с мясом в мультиварке, секреты

Опубликовано: 3.4.2018

Рецепты перловки с мясом в мультиварке, секреты

. Вода мульти стакана.

Подсолнечное масло. Время приготовления около часа. Калорийность такого блюда составляет ккал, то есть перловка с грибами такая же сытная, как и мясной вариант. Будет отлично, если крупа уже была замочена с вечера и стала мягкой. Если нет сделайте это и приступите к готовке через несколько часов. Когда все готово, можно приступить. Лук нарезать и обжарить на соответствующем режиме минут до золотистого цвета. Промытые и крупно нарезанные грибы добавляем к луку и ждем еще минут. Добавляем к ингредиентам крупу и воду, меняем режим на. Греча эти режимы делают блюда более рассыпчатыми, выставляем время приготовления минут. После готовности достаем блюдо и наслаждаемся вкуснейшей перловкой с грибами. Для истинных гурманов блюдо можно сделать истинно королевским, если заменить воду на мясной бульон и добавить сметану. Как интересно приготовить торт из печенья без выпечки. Читайте как приготовить крем и какие виды печенья вообще можно использовать. Постный рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и овощами. Читайте сделать интересную закуску.

Подсолнечное масло

Читайте как приготовить закуску ежики из риса и мяса. Это веселое блюдо всегда нравится детям, даже самым капризным. Правильный завтрак очень важен для ребенка, он заряжает энергией на весь день и придает сил. Перловая каша на молоке, приготовленная в мультиварке. Поларис идеальный вариант для того, чтобы подкрепиться с утра. Для приготовления такой каши понадобятся следующие ингредиенты.

Перловая крупа стакан. Сахар чайных ложки.

Сливочное масло.

Время приготовления часа, калорийность ккал. Промыв крупу, замочите ее на часа, после чего воду необходимо слить, а перловку промыть заново. К промытой крупе добавить все ингредиенты, кроме сливочного масла, и, хорошо перемешав, заложить в мультиварку. Время приготовления минут в режиме. Молочная каша и еще час в режиме. В готовую кашу добавить по сливочное масло кто как любит, дать немного постоять. Добавление кусочков свежих фруктов и ягод не обязательно, но это существенно улучшит вкус. Древнейшее национальное блюдо рассольник, не теряет популярности и по сей день. Рассольник трудно представить себе без главного героя соленого огурца. Современных рецептов рассольника очень много, но всетаки традиционным, и, наверное, самым вкусным считается рассольник с перловой крупой. Правильный рассольник густой, чуть кисловатый и очень сытный. В мультиварке очень просто готовить рассольник с перловкой, об этом написано ниже. Из ингредиентов понадобятся.

Вода литра. Сельдерей, петрушка.

По г.

По вкусу. Время приготовления часа, калорийность ккал. Предварительная подготовка мяса и крупы замочив мясо в воде за пару часов до начала готовки, можно добиться прозрачности бульона, а размягчившаяся перловка приготовится быстрее. Приготовление рассольника в мультиварке состоит из следующих этапов. В течение минут обжариваем нарезанное кусочками мясо, включив режим. Жарка, после этого уже добавляем воду, включаем режим. Выставляем время минут. Чистим и режем лук, почищенную морковь натираем в среднюю соломку. Соленые огурцы мелкими кубиками, кроме того, промываем сельдерей и петрушку, нарезаем и их. Чистим и нарезаем картофель. Обжариваем лук в течение минут, добавляем корень сельдерея и петрушку, обжариваем еще минут. В последнюю очередь выкладываем в общую массу морковь и еще минут обжариваем. Соленым огурцам тоже надо потомиться с овощами минут. Когда время варки мяса истекло, осторожно достаем его из бульона и добавляем в чашу мультиварки овощи, картофель, соль и специи, перловую крупу. Выставляем час времени приготовления в режиме. Когда до окончания программы останется минут, добавляем рассол, оставшийся от огурцов и мясо. Горячий ароматный рассольник со свежим хлебом и густой сметаной станет истинно царским обедом для всей семьи. Секрет замачивание. Перловку принято предварительно замачивать, даже если готовить ее предстоит в мультиварке. Потому что крупа достаточно твердая и для того, чтобы она стала рассыпчатой в блюде, ей надо как следует раскрыться. В воде она набухает и увеличивается, зато потом готовить ее надо меньшее количество времени. Секрет при варке крупу следует заливать не водой изпод крана, а кипяченой. Секрет идеальным соотношением при варке перловой крупы считается порции воды на одну порцию крупы. Секрет время варки.

Если крупа как следует вымочена, то варить ее надо около часа, без замачивания время увеличивается вдвое. Секрет перловку можно готовить с чем угодно.

Она будет вкусной в гарнирах на воде, в каше на молоке, с добавлением овощей и грибов, масла и мяса. Из перловой крупы можно приготовить разнообразные блюда. Для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает питаться правильно, перловая крупа идеальна.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами