koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать термобелье для мужчины

Опубликовано: 27.10.2017

Как выбрать термобелье для мужчины

. Задавайте вопросы, отвечайте и делитесь интересным контентом. Задавайте вопросы, отвечайте и делитесь интересным контентом. Главное назначение мужского термобелья для холодной погоды, как ни странно прозвучит, не согревать, а эффективно выводить влагу с поверхности кожи. Поэтому важно понимать, что его выбирают в первую очередь те, кто занимается физической деятельностью в условиях холода и невозможности комфортно переодеться и обсохнуть.

В магазинах под видом термоодежды попадается что попало. Порой, даже бельё с полностью противоположными свойствами например, обычные хлопковые тельняшки и кальсоны.

В магазинах под видом термоодежды попадается что попало

Хлопок отлично впитывает и удерживает влагу. В такой одежде, пару раз вспотев, вы просто обречены замёрзнуть.

Хлопок отлично впитывает и удерживает влагу

Как выбрать хорошее мужское термобелье. Ответ зависит от того, что вам нужно. Устали мёрзнуть по дороге на работу. Хотите бельё на зиму для активного спорта. Беспокоит чувствительная кожа. Разберёмся, что представляет нам разнообразие видов термоодежды. Классифицировать термобельё можно по трём параметрам материал синтетический, натуральный или смешанный плотность ткани тонкая однослойка или многослойные модели назначение и функциональность греющее и водо отталкивающее бельё в зависимости от рода занятий. Синтетика хорошо отталкивает воду. Поэтому качественное термобельё производят из синтетических тканей. Некоторое с добавлением натуральной шерсти, хлопка или их смесей. Специализированная спортивная термоодежда хлопка не содержит вовсе. Его добавляют для мягкости в состав повседневного белья. Хорошую альтернативу хлопку представляет бамбуковая ткань. Комплекты из бамбука дороже в цене, но это компенсируется их мягкостью и благотворным для кожи эффектом. Однослойная термоодежда предназначена для эффективного вывода влаги. Такую носят в условиях не только холода, но и жары например, выезжая в южные тропические страны. Зимние модели повышенной толщины лучше удерживают тепло, зато хуже выводят влагу. Есть три вида термобелья одно выводит с поверхности кожи влагу, другое греет, третий компромиссный вариант сочетает обе функции. Модели для экстремальных видов спорта производят из чистых синтетических тканей так же, как и бельё для водного спорта. Этим вещам приходится переносить длительное использование многодневные сплавы, альпинист ские восхождения и туристические походы.

Идеальным водоотталкивающим материалом считается полипропилен.

Он совсем не впитывает влагу, поэтому из него полностью состоят комплекты для экстремальных и водных видов спорта. Для большего комфорта в спортивное бельё добавляют незначительное количество натурального текстиля. Такие модели отлично выдерживают часов носки, однако, затем бельё набирает влагу и требует просушки. Мягкость и комфортность необходимые параметры белья для повседневной носки. Его часто делают с большим содержанием хлопка или шерсти. Ткань термобелья должна максимально плотно прилегать к коже, чтобы эффективно выводить влагу и предотвращать замерзание. Значит, и размер приходится подбирать тщательно, избегая возможных складок и провисаний материала. Мужской размер комплекта определяют с помощью простых измерений длины рукава и обхвата груди с талией. Наглядное соотношение размеров белья и мерок в таблице. Международный размер.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами