koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Капкейки: рецепт шоколадных кексов

Опубликовано: 29.4.2017

Капкейки: рецепт шоколадных кексов

Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться. Смешиваем муку и соль и просеиваем их в шоколадно яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т. кможет выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы плохо поднимутся. Формочки для кексов смазываем маслом и разливаем по ним получившееся тесто, у меня получилось штук. Ставим в разогретую до. С духовку на минут я вынимаю кексы из духовки, когда они поднимаются и начинают сверху трескаться. Итак, шоколадный фондан, он же или, если вам больше нравится, шоколадные кексы с жидкой начинкой готовы.

Этот десерт следует подавать горячим. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Ещё выпечка и пирожные. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться. Смешиваем муку и соль и просеиваем их в шоколадно яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т. кможет выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы плохо поднимутся. Формочки для кексов смазываем маслом и разливаем по ним получившееся тесто, у меня получилось штук. Ставим в разогретую до. С духовку на минут я вынимаю кексы из духовки, когда они поднимаются и начинают сверху трескаться. Итак, шоколадный фондан, он же или, если вам больше нравится, шоколадные кексы с жидкой начинкой готовы.

Этот десерт следует подавать горячим

Этот десерт следует подавать горячим. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Ещё выпечка и пирожные. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.

Этот десерт следует подавать горячим

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами