koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Капкейки: рецепт шоколадных кексов

Опубликовано: 29.4.2017

Капкейки: рецепт шоколадных кексов

Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться. Смешиваем муку и соль и просеиваем их в шоколадно яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т. кможет выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы плохо поднимутся. Формочки для кексов смазываем маслом и разливаем по ним получившееся тесто, у меня получилось штук. Ставим в разогретую до. С духовку на минут я вынимаю кексы из духовки, когда они поднимаются и начинают сверху трескаться. Итак, шоколадный фондан, он же или, если вам больше нравится, шоколадные кексы с жидкой начинкой готовы.

Этот десерт следует подавать горячим. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Ещё выпечка и пирожные. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться. Смешиваем муку и соль и просеиваем их в шоколадно яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т. кможет выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы плохо поднимутся. Формочки для кексов смазываем маслом и разливаем по ним получившееся тесто, у меня получилось штук. Ставим в разогретую до. С духовку на минут я вынимаю кексы из духовки, когда они поднимаются и начинают сверху трескаться. Итак, шоколадный фондан, он же или, если вам больше нравится, шоколадные кексы с жидкой начинкой готовы.

Этот десерт следует подавать горячим

Этот десерт следует подавать горячим. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Ещё выпечка и пирожные. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.

Этот десерт следует подавать горячим

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами