koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофельные котлеты

Опубликовано: 23.6.2014

Картофельные котлеты

К ним можно добавить грибной соус или подливку, начинить картофельные котлеты из пюре мясным фаршем или измельченными овощами, небольшие котлетки из картофеля можно подать со сметаной вариантов множество, но. Вы вряд ли пожалеете о потраченном на их приготовление времени. Оценка блюда баллов. Котлеты в прошлые века и котлета современная это две разные вещи.

Долгое время, как в. России, котлетой называлась часть реберной кости с куском мяса. Только к середине го столетия в книгах по кулинарии появилось необычное блюдо котлета рубленная, где под изделием понималось измельченное сечкой мясо, спрессо ванное вручную в круглую лепешку, обваляное в муке. В рубленные котлеты добавляли жареный лук, специи и готовили их на больших противнях. Само слово котлета пришло из французской кухни, где под изделием понималась лепешка из мясного фарша. России блюда из измельченного мяса в виде котлет появились гдето в х годах века. Далее котлета семимильными шагами завоевывала себе популярность котлеты из риса и тыквы, картофеля и капусты, морковные котлетки и зразы с начинкой и прочее, прочее.

Долгое время, как в

Картофельные котлеты рецепт. Небольшое уточнение как приготовить картофельные котлеты правильно, чтобы они оставались сочными и вкусными даже в холодном виде. Варить картофель следует без соли Яйцо добавлять только в остывшее картофельное пюре. После промешивания картофельного фарша непосредственно перед формированием котлеток надо добавить немного растопленного сливочного масла. Перед жаркой котлеток картофельный фарш следует полностью остудить. Жарить котлетки следует на огне средней силы, чтобы они лишь подрумянились. На фото картофельные котлеты выглядят аппетитными, поэтому даже дети кушают их с удовольствием.

Картофельные котлеты рецепт

Предлагаем. Вашему вниманию различные способы изготовления котлет из картофеля клубни картофеля шткуриное столовое яйцо штсоль по желанию белые сухари панировочные кг мука пшеничная кг масло растительное ст. лодно куриное яйцо молоко мл грибы мороженые подосиновики, белые г луковица репчатого лука сливосное масло пачки около г шампиньоны свежие г луковица соль по желанию сливочное масло ст. лсмесь свиного и говяжьего фарша кг одна луковица специи и соль по вкусу. Картофель чистим, убираем глазки, кладем в глубокую емкость. Наливаем воду, чтобы клубни были закрыты полностью. Быстро доводим воду до кипения, варим картофель до готовности. Крышка должна быть закрыта.

Пену снимаем ложкой.

Чистим картошку, заливаем водой и варим до готовности. Грибы мороженые выкладываем на сковороду для разморозки, затем наливаем воду минут при закрытой крышке тушим на небольшом огне до готовности грибов. Замоорженные грибы разморажи ваем на сухой сковороде, затем сливаем воду и тушим их до готовности около минут. Отварной картофель полностью охлаждаем. Отваренную картошку охладим. Картофель разминаем до состояния пюре без использования блендера, чтобы картофельный фарш получился крупенистый. Затем не используя блендер разминаем картофель до состояния не однородного фарша. В емкость с картофельным фаршем разбиваем яйца, промешиваем фарш, солим по вкусу. Теперь в помятый картофель добалвяем яйца, солим и перчим фарш. Еще раз тщательно промешиваем и ставим минут на в холодильник. Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник примерно на минут. Чтобы картофельные котлеты с подливкой были особенно вкусными, не следует подливку делать слишком жидкой. Потушенные грибы помещаем в блендер, доводим до состояния фарша. Тем временем нужно сделать подливу. Для этого помещаем грибы в блендер и перетираем до состояния не жидкого фарша. Шампиньоны свежие слегка протушиваем в закрытой сковороде на небольшом огне. По мере приготовления добавляем воду, специи и соль, порезанный лук и сливочное масло. Чтобы приготовить картофельно грибные котлеты, готовый фарш смешиваем с шампиньонами это будет исходный фарш для формирования картофельных котлет. Кроме того, шампиньоны можно подавать отдельно к картофельным котлеткам. Грибное пюре можно будет соединить с картофельным фаршем, использовать в качестве начинки или подавать как приятное дополение к блюду. Грибную пасту из блендера выкладываем в глубокую небольшую сковороду, солим, добавляем воду, тушим минут со сливочным маслом.

Лук мелко измельчаем блендером, добавляем к грибной подливке, при постоянном перемешивании тушим подливку еще минут, добавляем сливочное масло. Для приготовления подливки фарш из грибов переклады ваем в сковороду, добавляем воду, приправляем и тушим около минут. После добавляем нарезанный мелко лук, еще немного масла и тушим еще минут постоянно помешивая.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами