koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красный цвет в интерьере

Опубликовано: 29.3.2018

Красный цвет в интерьере

.

Фартук. Каталог производителей кухни. Барная стойка и остров. Гарнитур, шкаф, стеллаж. Вытяжка и газовая колонка. Аксессуары и декор.

Фартук

Освещение. Содержание дизайн подсказок, как вписать красный цвет в интерьер кухни.

Освещение

Фотогалерея. Красный цвет активнее других воздействует на психику и сознание человека, при чем как положительно, так и отрицательно, поэтому применять его в интерьере нужно в меру, в правильных оттенках и продуманных сочетаниях.

Красная кухня обладает следующими плюсами возбуждает аппетит домочадцев, стимулирует их умственную активность, создает атмосферу гостеприимства. Минусы кухни в красных тонах изобилие красного утомляет, раздражает, провоцирует умственное напряжение и беспокойство. Кому подходит и не подходит красная кухня подходит гипотоникам и противопоказана гипертоникам, так как этот цвет поднимает давление, также это отличный вариант для экстравертов и больших оригиналов, энергичных, активных, гостеприимных людей. Но, если вы цените покой и тишину в доме, то кухня в красном цвете не лучший выбор. Оптические свойства цвета красный визуально приближает предметы, расширяет и делает их тяжелее на вид. Для тех, кто только начал планировать дизайн кухни или желает освежить уже сформированный интерьер, мы подготовили подсказок по дизайну и фото кухонь с красным цветом в интерьере для вашего вдохновения. Учитывайте описанные выше оптические свойства красного цвета, обставляя большую или маленькую кухню. Так как красный зрительно приближает, расширяет и делает массивнее предметы мебели или стены, то он больше уместен в интерьере просторных кухонь, которым не хватает ощущения камерности и уюта. Тем не менее, алая гамма настолько активна, что в качестве фона и доминанты этот цвет использовать не стоит даже в очень больших помещениях, а уравновесить его помогут белый, бежевый, серый компаньоны и обилие дерева. В интерьере маленькой кухни красный цвет лучше использовать только в качестве акцентов, которые не перегрузят пространство, но внесут нужный импульс энергии или уюта. Например, это могут быть стулья, посуда, декор, текстиль или техника . , Впрочем, вполне допустим и красный кухонный гарнитур, если отделка стен имеет нейтральный цвет, а лучше белый как на фото ниже . , Красный цвет относят к теплым цветам, но не все так просто, ведь некоторые его оттенки могут быть и холодными. Поэтому выбирая обои для красной кухни, тон краски для стен и кухонной мебели, старайтесь помнить известное правило северные помещения нужно согревать теплыми оттенками красного первое фото, а южные холодными нижнее фото.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами