koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)
  • Megalink.lg.ua

    Спутниковое телевидение луганск megalink.lg.ua.

    megalink.lg.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Линия ума на руке

Опубликовано: 3.6.2015

Линия ума на руке

Даже на фото видно, где именно проходит линия головы. Линия головы рассказывает о характере человека. Некоторые считают, что по линии судьбы судят об интеллектуальном развитии человека, с которым вы общаетесь, но это не только так. Вернее об этом судить можно, но не исключительно об этом. Если линия головы у человека длинная и четкая, то это говорит об аналитических качествах, что он умеет разложить все по полочкам. Это говорит о рассудительном характере человека, о том, что он гибок в мышлении, способен прислушиваться к мнению других людей.

Если же нить головы наоборот короткая, то это говорит о консерватизме личности, что он ограничен в суждениях и что все новое он воспринимает в штыки. Короткая нить ума свидетельствует еще об практичности владельца ладони, что время для него большая ценность, не любит пустых бесед, общения. Это рассказывает об замкнутости личности, что он не любит тратить время на людей. Владельцы длинной нити ума в основном обладают чувственной натурой, они способны сопереживать, уделять время окружающим. Иногда среди них встречаются люди, у которых присутствуют экстра сенсорными способностями. Двойные линии говорят о способностях человека. Двойные нити хироманты довольно часто встречают в своей практике. Задача второй линии усиливать значение основной. Она как будто защищает, дополняет основную линию, делая ее более основательной. По двойным линиям раньше ведьмы, а теперь хироманты читали способности личности, занятия, которые могли бы принести ему счастье. Внешне вторая нить всегда немного короче основной линии, ведь она ее дублирует. На пересечении двух нитей образовывается много интересных знаков, которые тоже помогают читать судьбу человека. Двойная линия ума две стороны характера.

Двойная сложная линия головы несет в себе удивительное значение. Она говорит о том, что перед хиромантом находится многогранная личность. С одной стороны это очень творческий человек, который может создать чтото в искусстве, но с другой стороны это человек, который находится с собой в постоянном внутреннем конфликте.

Двойная сложная линия головы несет в себе удивительное значение

Как ни печально, но именно эти внутренние метания и обеспечивают человека энергией для созидания. Человек с двойной нитью ума очень часто погружен в себя, ему не очень интересны внешние разговоры. Двойная линия головы на руке может указывать на то, что человек живет двумя жизнями, где проявляется совершенно поразному. Это может быть, например, артист, который на сцене страстный, любвеобильный, выражающий бурю эмоций. А в обычной жизни такой человек выглядит замкнутым не общительным, стеснительным в общении с противоположным полом. Причем для человека совершенно не является возможным перенести качества, которые он проявляет на сцене в реальную жизнь. Изгибы на двойной линии. Для полной характеристики хиромантия рассматривает подробнее изгибы, которые находятся на двойной нити ума. Рассматривается их расположение.

Если двойная нить ума изгибается в самом начале, то это свидетельствует о сильном внутреннем конфликте, речь может идти о потенциальном или реальном раздвоении личности. Если обе нити начинают свой изгиб в направлении холма. Луны, то перед вами депрессивная личность, которая время от времени покидает реальную жизнь и полностью погружается в себя, свои переживания. Двойную нить ума нужно рассматривать в сочетании с другими линиями, тогда можно уточнить все интересующие моменты. Кроме того важно рассмотреть как эта линия расположена по отношению к холму. Меркурия, Марса, Луны. О жизни человека хиромантия судить по знакам, которые находятся на двойной линии жизни. Знаки на линии ума. Какие знаки могут быть на двойной нити головы, и что они могут означать.

Если от линии головы заметны яркие ответвления в направлении указательного пальца, то говорит о сильном внутреннем стержне человека, благодаря которому он сможет придти к финансовому благополучию. Если такое ответвление двигается на пути к мизинцу, то это рассказывает о рискованности человека. О том, что он способен броситься с головой в авантюру.

Особенно это касается финансовых авантюр. Если одна из нитей ума разорвана, то это свидетельствует о том, что в какойто момент человеку придется кардинально поменять свой взгляд на вещи, а возможно, такое в его биографии уже произошло.

Но у такого разрыва двойное значение, он также может рассказать о том, что когдато человек получил черепно мозговую травму.

Крест или точка, расположенные на нити головы тоже свидетельствуют о головных травмах. Неблагоприятным знаком на линии ума является звезда.

Она рассказывает том, что в жизни человека в будущем произойдет травма. Еще больше нужно опасаться глубокой звезды, как знака на ладони.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами