koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринованная капуста

Опубликовано: 5.6.2015

Маринованная капуста

Сегодня редакция. Просто предлагает твоему вниманию рецепт маринованной капусты, который тебя удивит не только отменным вкусом, но и звонким хрустом кг капусты г моркови зубчика чеснока мл растительного масла мл го уксуса г сахара стлсоли лавровых листика горошин черного перца, л воды. Нашинкуй капусту, натри морковь на терке и порежь мелкими пластинками чеснок. Плотно утрамбуй в банку получается приблизительно литровая банка. Залей в кастрюлю все компоненты для маринада и прокипяти около минут, после чего остуди и аккуратно залей в банку с капустой. Если делать капусту вечером, то уже утром она будет готова. Приятного аппетита. Отличный рецепт для тех, кто ждет гостей или нет времени на нарезку салатов.

Благодаря небольшому количеству уксуса, капуста может долго храниться в холодильнике, однако поспешим заверить, что съедят ее намного быстрее. Расскажи об этом рецепте своим друзьям и можешь смело отправляться к ним в гости. Как минимум маринованная капуста тебе гарантирована. Это настоящая творческая лаборатория. Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью помогать людям.

Благодаря небольшому количеству уксуса, капуста может долго храниться в холодильнике, однако поспешим заверить, что съедят ее намного быстрее

Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели. А я заливаю горячим рассолом.

Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели

Нам очень нравится. И еще, уточните пожалуйста а банку крышкой сразу не закрывать. Оставить при комнатной температуре можно и на несколько дней чтоб дольше поквасилась, или только в холоде хранить. Очень надо быстро заквасить капусту, но при этом сохранить все ее полезные свойства. Хочу попробовать воспользоваться. Вашим рецептом, только вот мы любим не хрустящую капусту, а почти мягкую.

Может в этом случае залить ее как раз горячим рассолом. И уксус заменить лимоном, эффект будет тот же. Ответить Я уксус вливал в охлаждённый сироп и добавлял мелко порезанный болгарский перец супер. И с охлаждённой водочкой. Ответить Ямы такую капусту называем капуста провансаль. Сегодня редакция. Просто предлагает твоему вниманию рецепт маринованной капусты, который тебя удивит не только отменным вкусом, но и звонким хрустом кг капусты г моркови зубчика чеснока мл растительного масла мл го уксуса г сахара стлсоли лавровых листика горошин черного перца, л воды. Нашинкуй капусту, натри морковь на терке и порежь мелкими пластинками чеснок. Плотно утрамбуй в банку получается приблизительно литровая банка. Залей в кастрюлю все компоненты для маринада и прокипяти около минут, после чего остуди и аккуратно залей в банку с капустой. Если делать капусту вечером, то уже утром она будет готова. Приятного аппетита. Отличный рецепт для тех, кто ждет гостей или нет времени на нарезку салатов.

Благодаря небольшому количеству уксуса, капуста может долго храниться в холодильнике, однако поспешим заверить, что съедят ее намного быстрее. Расскажи об этом рецепте своим друзьям и можешь смело отправляться к ним в гости. Как минимум маринованная капуста тебе гарантирована. Это настоящая творческая лаборатория. Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью помогать людям.

Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели. А я заливаю горячим рассолом.

Нам очень нравится. И еще, уточните пожалуйста а банку крышкой сразу не закрывать. Оставить при комнатной температуре можно и на несколько дней чтоб дольше поквасилась, или только в холоде хранить. Очень надо быстро заквасить капусту, но при этом сохранить все ее полезные свойства. Хочу попробовать воспользоваться. Вашим рецептом, только вот мы любим не хрустящую капусту, а почти мягкую.

Может в этом случае залить ее как раз горячим рассолом. И уксус заменить лимоном, эффект будет тот же. Ответить Я уксус вливал в охлаждённый сироп и добавлял мелко порезанный болгарский перец супер. И с охлаждённой водочкой. Ответить Ямы такую капусту называем капуста провансаль. Маринованная тыква. Маринованное ассорти. Маринованные грибы. Маринованные груши.

Маринованные кабачки. Маринованные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованные сливы. Маринованный перец.

Маринованный чеснок. Соленая цветная капуста.

Фасоль маринованная брюссельская капуста капуста капуста белокачанная капуста белокочанная капуста цветная квашеная капустакраснокочанная капустапекинская капустасавойская капуста цветная капуста. Маринованная капуста. Пошаговые рецепты с фото. Вариантов приготовления различных маринованных овощей покорейски очень много. Хочу поделиться с хозяйками очень простым домашним рецептом приготовления маринованной капусты. Лепестки с добавлением моркови, чесночка и свеклы, по традиционному корейскому рецепту. Маринованная капуста. Маринованная капуста, Пошаговые рецепты с фото. Ну разве можно устоять перед яркорозовой маринованной капустой, которая при укусе поддается с легким хрустом, наполняя организм насыщенным пряным ароматом специй. Попробуйте приготовить на зиму, используя этот рецепт с пошагово сделанными фото, красивую и вкусную капусту погрузински и, пока эта вкуснейшая закуска не будет съедена, к другой заготовленной на зиму капусте ваша семья, точно, не перейдет. Маринованная капуста, Салаты из капусты. Маринованная капуста, Пошаговые рецепты с фото, Салат из капусты. Зимой капуста будет самым вкусным, хрустящим лакомством. Ее добавляют в винегрет, делают салат с картошкой и просто поливают растительным маслом. А что, если она будет еще и красивой. Хотите удивить своих родных сделайте маринованную розовую капусту со свеклой, морковью и перцем. Маринованная капуста. Пошаговые рецепты с фото. Любите полакомиться хрустящей маринованной капустой, но все рецепты ее приготовления уже немного надоели. Тогда попробуйте сделать по моему домашнему рецепту пряную маринованную капусту с добавлением чеснока и приправ карри и хмелисунели. Готовится такая заготовка проще не куда, а в результате получается хрустящая, кислосладкая пряная закуска. Маринованная капуста. Аджика без варки, Быстрые рецепты, Пошаговые рецепты с фото. Вкусная хрустящая капуста розового цвета, маринованная со свеклой и морковью это простое и полезное украшение стола. Ее можно подать к любому гарниру или использовать в салатах. Приятный розовый оттенок достигается при помощи натурального красителя свеклы. Маринованная капуста. Ассорти, Маринованная цветная капуста, Пошаговые рецепты с фото. Вкусна цветная капуста вкусная и оригинальная закуска хоть зимой, хоть летом. Цветная капуста маринованная с морковью и болгарским перцем чудесное зимнее ассорти и готовая холодная закуска из овощей на праздничный стол. Квашеная капуста, Маринованная капуста, Подборки рецептов, Салаты из капусты. Заморозка капусты, Солянка. Наступает время, когда на грядках созревают упругие капустные кочаны, и много разных видов капусты появляется на рынках и в магазинах.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами