koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маникюр на короткие ногти в домашних условиях:

Опубликовано: 19.3.2014

Маникюр на короткие ногти в домашних условиях:

Наносим базовый светлый слой в идеале белый. Пальцы можно защитить от брызг липкой лентой. Кусочек трубочки, чуть сжав на конце пальцами, макаем в пузырек с лаком или можно капнуть лака на бумагу. Стряхиваем или выдуваем лак на ногти. Не бойтесь разбрызгать жидкость чем мельче получаются брызги, тем красивее будет рисунок. Следующий слой можно наносить, не дожидаясь высыхания предыдущего.

Финал конечно же, прозрачный слой, закрепляющий наш результат вот егото нужно наносить на полностью высохшие узоры. Самая лучшая идея маникюра на короткие ногти, фото в домашних условиях которой вы видите здесь, заключается в покупке специальных полосок. Их можно найти в магазинах, специализирующихся на товарах для ногтей. Ассортимент некоторых таких заведений вас может очень приятно порадовать все эти штампы, наклейки, ленты, фольга, декоративные цветы, кружева, стразы, бархатный песок и даже перья для ноготков. Здесь есть где разгуляться. Но все же мы заговорили о полосках. Как ими пользоваться, чтобы получился необычный, но простой нейл арт. Смотрите на фото инструкцию создания этого летнего морячка. Она может послужить вам основой для многих интересных идей все, что вас сдерживает, это только ваша фантазия.

Финал конечно же, прозрачный слой, закрепляющий наш результат вот егото нужно наносить на полностью высохшие узоры

В этом случае она опять белая. Дожидаемся, когда она высохнет это обязательное условие. Теперь наносим ленты.

В этом случае она опять белая

Вертикально или горизонтально, широко или плотно решать вам. В принципе, можно остановиться уже на этом этапе ленты клейкие и будут держаться, вам останется только срезать лишнее по бокам. Но мы ведь хотим, чтобы было поновому, правда. Так что не трогаем свисающие кончики ленточек, нам они еще понадобятся. Поверх всей этой конструкции наносим второй лак этот образ требует, чтобы он был синим или голубым. Аккуратно убираем полоску за полоской. Тонкую, абсолютно симметричную решеткутельняшечку.

Но нам и этого мало. Дожидаемся высыхания морячки, и красным лаком как же он хорошо вписывается в морской стиль подрисовы ваем какието мелкие детали.

А умеете можете черный якорь подрисовать. Финал закрепляющая основа. Когда все наши сердечкиякорьки высохнут, естественно. И еще один вариант стеганый маникюр. Нанесите один слой лака, он высыхает потом полоски накрест и еще один слой или того же цвета, или контрастного. Получается копия вашей верхней зимней одежды.

Под цвет которой, как правило, и делается такой нейл арт. Если в магазине вам посчастливилось найти пузырек лака, а то и несколько, со специальной тонкой кисточкой для рисования. Или же такой пузырек у вас был раньше, но кисточку вы не выбросили, а стратегически отмыли ацетоном и положили в стол до поры до времени. Этот инструмент как кисть художника. С его помощью удобно самостоятельно делать все новый и новый нейл арт, находя идеи в сети. Посмотрите фото нескольких способов такого маникюра, которые находятся на пике популярности весьма занятные, не так ли. Как сделать шикарный маникюр гельлаком дома. Если кисточки нет, и магазина, в котором ее можно купить, тоже, это не значит, что вам недоступны сложные идеи маникюра в домашних условиях, фото пошагово которых вы видели выше. Обычные инструменты, такие, как зубочистка или иголка, сделают из вас настоящего нейлмастера. Эта работа кажется сложной. А между тем, это не более чем набор простых движений, освоить которые можно за один единственный вечер. Посмотрите на выполнение фантазийного маникюра на этих фотоуроках к ним даже объяснения не нужно, правда. Вас интересует деловой образ для школы, университета или офиса. Делать френч или традиционный лунный нейл арт вам сложно, или же просто нет под рукой полосок. Есть идея проще, но не менее элегантнее. Нанесите на каждую ногтевую пластину лак нейтрального цвета бежевого, нежно розового, морской волны, а сверху капните несколько точек черным лаком, с помощью тоненькой кисточки для дизайна ногтей.

Только посмотрите, как выглядит рука на этом фото ничего лишнего, но вид ухоженная и даже изысканная. А главное подойдет такой фасон к любой длине, и справиться с ним может кто угодно даже ваш муж а что, многие девушки просят мужей или парней помочь разрисовывать себе ногти. Не будем сбрасывать со счетов и другие бьюти средства.

Согласитесь есть моменты, когда нам хочется намазюкать ногти прозрачным лаком и убежать по делам а есть минуты, когда душа просит не спешить, посидеть минут украшая каждый ноготочек стразиками или посыпая бархатным песком. Хорошей идеей будет контраст текстур обработав весь ноготь бархатом, сделайте несколько ярких точек простым глянцевым лаком. Обычные точки, которые можно выполнить не только кисточкой, но и любыми подручными средствами неплохая идея для того, чтобы придать вашему образу легкости, беззаботности. Он кажется страшно сложным но присмотритесь к фото, от вас потребуется всего по паре движений на каждый пальчик а некоторые и вовсе можно пропустить. Простейшая графика.

Каждый рисунок делается всего двумя движениями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами