koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)
  • Domoidostavim.ru

    Заказ и доставка тортов domoidostavim.ru.

    domoidostavim.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты хе из моркови, секреты выбора

Опубликовано: 17.3.2014

Рецепты хе из моркови, секреты выбора

Судак по русски рецепт сапреля удак рецепты. Судак на мангале рецепты апреля. Хе из судака без моркови рецепт, Категория роликаудак рецепты. Тегисудака без, судака, рецепт, моркови, без. Авторизуй тесь, чтобы проголосовать. Категория ролика удак рецепты. Теги судака без, судака, рецепт, моркови, без. Ресторан рыба нежирных сортов г, луковица, г морковки, зубчика чеснока, лавровых листа, мл растительного масла, горошин душистого перца, бутона гвоздики, Черный молотый перец, ст. Хе из судака без моркови рецептл уксуса. Судак по русски рецепт сапреля удак рецепты. Судак на мангале рецепты апреля. Хе из судака без моркови рецепт, Категория роликаудак рецепты. Тегисудака без, судака, рецепт, моркови, без. Авторизуй тесь, чтобы проголосовать. Категория ролика удак рецепты. Теги судака без, судака, рецепт, моркови, без. Ресторан рыба нежирных сортов г, луковица, г морковки, зубчика чеснока, лавровых листа, мл растительного масла, горошин душистого перца, бутона гвоздики, Черный молотый перец, ст. Хе из судака без моркови рецептл уксуса. Первым делом следует подготовить карасей их нужно почистить с двух сторон от чешуи, также удалите чешуйки под плавниками. Разрезаем брюшко, аккуратно вынимаем все внутренности. Голову, плавники и хвост нужно срезать, эти части не потребуются. В конце очищенную рыбу хорошо промываем под холодной водой. Для блюда необходимо избавиться от костей у рыбы.

Очищенных карасей нужно разрезать на две части вдоль. Теперь самый важный этап удаление косточек. Для начала можно вырезать хребет с крупными костями.

Очищенных карасей нужно разрезать на две части вдоль

Мелкие косточки удалять совсем необязательно, но если вы хотите убрать и их, тогда для этого процесса потребуется пинцет. При помощи пинцета необходимо вынуть небольшие косточки, но все равно все их убрать не получится. Очищенное филе нарезается небольшими кусочками. Советы по нарезанию овощейлук следует очистить от шкурки и промыть холодной водой нарезать головки можно поразному, но главное, не мелко отличным вариантом будут полукольца или кольца морковь споласкиваем, счищаем всю грязь и удаляем шкуркухорошо, если есть специальная терка для корейской моркови, тогда корнеплоды можно будет быстро нарезать в виде длинной и тонкой соломкиесли специальной терки нет, то можно использовать обычную, с крупной решеткой. После того как овощи будут нарезаны, лук выкладываем в ёмкость с рыбой.

Мелкие косточки удалять совсем необязательно, но если вы хотите убрать и их, тогда для этого процесса потребуется пинцет

Приправляем все двумя видами перца и посыпаем солью. Оставляем постоять некоторое время. Тем временем на огонь ставим сковородку, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. В горячее масло высыпаем паприку, перемешиваем и убираем с огня. Поливаем маслом с паприкой рыбу с луком и перемешиваем. Вкус блюда будет зависеть от того, как подготовлены и смешаны все ингредиенты. Выкладываем в емкость с рыбой, луком, пряностями соломку моркови. Поливаем все ингредиенты уксусом и хорошо перемешиваем, чтобы специи, масло и уксус распределились по всем составляющим.

Выкладываем все в банку, закрываем крышкой. Убираем в прохладное место и оставляем стоять всю ночь. После этого простой хе с карасем можно подавать на стол. Если полностью соблюдать рецепт, то в итоге получается просто отменная закуска. Есть еще один вариант приготовления хе покорейски. Рецепт этой закуски предполагает использование соевого соуса, который придает ей пикантный вкус. Найти этот компонент не так уж и сложно. Его можно приобрести практически в любом супермаркете. Рассмотрим, что же потребуется для приготовления. Рецепт рекомендует использовать следующие ингредиенты карася среднего размера луковиц чесночных зубца чложка кориандра большая ложка красного перца мл укусасоевый соус мл большие ложки сахарного песка большая ложка соли мл растительного масла несколько веточек свежего укропа и петрушки. Хе из карася можно приготовить различными способами. Рыбу предварительно подготавли ваем в соответствии со следующей схемой карасей нужно промыть под холодной водой и очистить от чешуиудаляем чешую под плавниками, на брюшкевычищаем все потроха, хорошо промываем от остатков внутренностейсре заем голову, плавники, хвост разрезаем карасей вдоль на две частивыре заем хребет, удаляем крупные костипри помощи пинцета нужно убрать мелкие косточки сверху можно срезать кожицунаре заем филе острым лезвием ножа на длинные ломтики. После этого очищаем лук от шелухи, разрезаем головки на тонкие кружочки, выкладываем их в емкость вместе с рыбой. Дольки чеснока чистим, разрезаем тонкими пластинками и кладем к остальным компонентам. Готовить хе следует только из хорошо подготовленных тушек. На сковороду наливаем растительное масло, ставим на газ и разогреваем. Засыпаем в масло острый перец и обжариваем в нем примерно минуты. Переливаем растительное масло с перцем в емкость с рыбой, луком, чесноком. Зелень споласкиваем, шинкуем мелкими кусочками и пересыпаем в чашку. В небольшой миске смешиваем кориандр, соль, сахарный песок. Все поливаем соевым соусом и укусом, тщательно перемешиваем. Готовым маринадом заливаем кусочки карася, лук, чеснок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами