koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мода 20-х годов

Опубликовано: 29.3.2015

Мода 20-х годов

Девушки перестали декорировать верхнюю часть платьев рюшами и бантами. Фасон нарядов стал более закрытым. При этом открывали руки и спину. Платья без рукавов пользовались большой популярностью. Они дополнялись тонкими бретелями или коротенькими рукавами крылышками. Открытая спина при отсутствии нижнего белья смотрелась в те времена еще более провокационно, чем глубокое декольте. Еще одна провокац ионная деталь укоротившаяся длина платьев.

Строгие викториан ские платья, полностью скрывающие ногиостались в прошлом. Длина платьев укоротилась изначально до уровня щиколотки, а потом и до колена. К концу двадцатых годов прошлого века некоторые особо рисковые модницы стали носить даже длину мини. Многие платья в те времена дополняли вышивкой. Те, кто мог себе это позволить, заказывали платья, вышитые вручную. Стоили подобные наряды дорого, но и выглядели просто невероятно. Их расшивали не только цветными нитями, но и шнурами, лентами или тесьмой. Такие композиции смотрелись объемно и индивидуально. Отдельного внимания заслуживают и аксессуары, которые появлялись в образах девушек того времени. И повседневные и вечерние образы дополнялись объемными боа из меха или перьев. Их носили, перекидывая через одно плечо. И мужчины и женщины стали дополнять свои наряды длинными галстуками ярких цветов. Смотрелось это довольно необычно, особенно, в сочетании с популярными в то время белыми воротничками. Девушки также носили шарфы и шали. Очень часто они были дороже и даже привлекательнее самих платьев. Шали декорировали длинной бахромой. Из бижутерии популярностью пользовались длинные нитки натурального жемчуга, небольшие сережки и объемные браслеты. Важным дополнением женских нарядов стали компактные сумочки. Они присутствовали и в повседневных луках, и в вечерних. Менее заметная деталь, дополняющая женские наряды того времени темные чулки. Летние модели изготовлялись из натурального шелка, а зимние из шерсти или плотного хлопка , Но не только платья пользовались популярностью в двадцатые годы. Девушки перестали декорировать верхнюю часть платьев рюшами и бантами. Фасон нарядов стал более закрытым. При этом открывали руки и спину. Платья без рукавов пользовались большой популярностью. Они дополнялись тонкими бретелями или коротенькими рукавами крылышками. Открытая спина при отсутствии нижнего белья смотрелась в те времена еще более провокационно, чем глубокое декольте. Еще одна провокац ионная деталь укоротившаяся длина платьев.

Строгие викториан ские платья, полностью скрывающие ногиостались в прошлом

Строгие викториан ские платья, полностью скрывающие ногиостались в прошлом. Длина платьев укоротилась изначально до уровня щиколотки, а потом и до колена. К концу двадцатых годов прошлого века некоторые особо рисковые модницы стали носить даже длину мини. Многие платья в те времена дополняли вышивкой. Те, кто мог себе это позволить, заказывали платья, вышитые вручную. Стоили подобные наряды дорого, но и выглядели просто невероятно. Их расшивали не только цветными нитями, но и шнурами, лентами или тесьмой. Такие композиции смотрелись объемно и индивидуально. Отдельного внимания заслуживают и аксессуары, которые появлялись в образах девушек того времени. И повседневные и вечерние образы дополнялись объемными боа из меха или перьев. Их носили, перекидывая через одно плечо. И мужчины и женщины стали дополнять свои наряды длинными галстуками ярких цветов. Смотрелось это довольно необычно, особенно, в сочетании с популярными в то время белыми воротничками. Девушки также носили шарфы и шали. Очень часто они были дороже и даже привлекательнее самих платьев. Шали декорировали длинной бахромой. Из бижутерии популярностью пользовались длинные нитки натурального жемчуга, небольшие сережки и объемные браслеты. Важным дополнением женских нарядов стали компактные сумочки. Они присутствовали и в повседневных луках, и в вечерних. Менее заметная деталь, дополняющая женские наряды того времени темные чулки. Летние модели изготовлялись из натурального шелка, а зимние из шерсти или плотного хлопка , Но не только платья пользовались популярностью в двадцатые годы. Платье может быть на тоненьких бретельках или более широких. Вы можете выбрать платье с глубоким вырезом, подчеркивающим зону декольте, а можете остановиться на скромном варианте.

Строгие викториан ские платья, полностью скрывающие ногиостались в прошлом

Выреза на спине еще одна деталь, подчеркивающая сексуальность. Чаще всего модели различаются линией талии. Она может находиться на стандартной линии талии или быть заниженной. Длина платья может быть от самой короткой до максимальной, доходящей до щиколоток. Сама юбка может быть прямого покроя или расклешенной. Оригинальная модель с асимметричным низом. Важно учитывать материал платья. Самыми популярными считаются бархат, шифон, шелк, атлас и другие подобные ткани.

Такие фактуры изящно подчеркивают фигуру и создают эффект воздушности. Неотъемлемым элементом платья в стиле. Чикаго является бахрома. Бахрома может быть нашита на низ юбки, спадать с линии плеч на всю длину платья, быть в несколько ярусов. Очень часто она отличается от основного цвета платья. Отделка часто бывает выполнены из кружева или прозрачной ткани, другие варианты мех, сетка, украшение из камней или бисера , Цвет платья очень важен, ведь он влияет на весь образ.

Самые популярные цвета темные. К ним относятся черный, темно бордовый, глубокий синий. Для тех, кто не хочет придерживаться классической цветовой гаммы, существует огромное разнообразие оттенков бирюзовый, изумрудный, приглушенный красный, темно фиолетовый. Относительно новыми являются платья в таком стиле пастельных тонов, подчеркивающие женственность и нежность образа. Они могут быть бежевого или белого цвета. Обратите внимание на цвет отделки и деталей. Он должен совпадать и сочетаться с основным цветом платья. Отделка часто бывает выполнена из золотистых или серебристых тканей. Платье подходит под многие случаи.

Давайте рассмотрим некоторые из них. Повседневные варианты. Для такого образа стоит выбирать более закрытые платья. Фасон привлекает достаточно внимания, поэтому излишняя отделка будет неуместна. Для повседневности лучше выбирать платья пастельных оттенков. Сверху вы можете накинуть пиджак или жакет. Для свидания и прогулки подойдут пастельные оттенки, но вы также можете остановить свой выбор на ярких цветах.

Пусть это будет платье из тонкого материала. Вечерний вариант это первоначальное предназначение такого платья. Выбирайте многослойные платья, в танце они будут смотреться еще эффектнее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами