koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Муж Чеховой развлекался с незнакомкой в бассейне

Опубликовано: 3.9.2015

Муж Чеховой развлекался с незнакомкой в бассейне

. . Так же, как ты давал ему наш автомобиль.

И когда он ездил на нём пол дня, а потом вернул его, и даже не заехал на мойку, у меня было ощущение что это меня трахнули и выкинули в грязь. Для меня это было как предательство перед нашим автомобилем, ещё очень долго я не могла спокойно чувствовать себя за рулём. Мне понадобилось много времени, чтобы простить себе это предательство. А потом, когда для меня не оказалось места в машине, потому что ты ехал с этим другом. И вот, когда я уже всё это забыла, ты говоришь что он будет трахать моё тело. А ты будешь сидеть и смотреть. А он тебе свою жену проигрывал. У него типа жены нет.

Не зря я всегда боялась женитьбы, и не хотела этого. Как я могла повестись на этот развод, и позволить себя окольцевать кольцом и заклеймить штампом в паспорте. А после того как ты всё это посмотришь, ты вообще со мной жить то дальше сможешь. Или скажешь пошла ты на хуй, трахайся с кем хочешь. Да конечно я не против, сиди смотри, сука такая. У тебя после этого на всю жизнь желание играть в карты отпадёт. Ну да, я понимаю, что я голая. Что можно прямо сразу. Может, для начала, пойдём все вместе на кухню. Кофе попьём Я хоть друга твоего получше вспомню. Он когдато был очень даже ничего. Я проснусь окончательно, да и вы оба протрезвеете немного. Я вылезла из под одеяла, натянула джинсы и новую футболку, это была первая вещь, которая возбудила меня ещё в магазине. Раньше меня возбуждали только автомобили, я бы и не подумала что какаято шмотка может так на меня подействовать. Конечно я её купила. У неё был такой матерьяльчик, мягкий, при соприкосновении с телом доставляет приятные ощущения. Так вот, сварила я кофе. И у меня было время подумать и успокоиться. Пришли назад в спальню. Я убрала свою постель в сторону, понятно чтобы не пачкал чужой мужик. Смотри, а у твоего друга уже стоит. Да не зря вы с детского сада дружите, у вас даже размер пиписек одинаковый. Хорошо, что он и презерватив с собой притащил, мне, честно говоря, жалко тратить для него свой любимый ультратонкиий. Мне ещё не приходилось заниматься сексом по принуждению, всегда я испытывала влечение к парню. А тут попробую использовать актёрское мастерство. Я встала на четвереньки, лицом к тебе, чтобы смотреть в твои глаза.

Я сильно сжала влагалищные мышцы, твоему другу придётся долго помучаться, чтобы всунуть.

У него будет одно мгновение, когда я устану и расслаблюсь.

Очень хотелось сказать чтото унизительное о сексе, но не смогла, в голову ничего не лезло такого. Да я и раньше не могла говорить парням чтото, что унижало бы их мужское достоинство.

А если и говорила когдато, то не помню этого. Наконецто он вошёл. Теперь можно стонать. Конечно у меня не получается это делать естественно, когда нет сексуального желания к партнёру, но по сравнению с писком в порнухе, очень даже возбуждающие стоны.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами