koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Муж Гагариной стал образцовым папой

Опубликовано: 29.9.2017

Муж Гагариной стал образцовым папой

Было страшно, потому что в него как будто ктото вселился, и я вообще не понимала, как себя вести с этим кемто. Он бил меня по лицу и толкал, ведя при этом пламенный монолог.

Только через полтора часа он выдохнул, его взгляд прояснился, он как будто вернулся откудато. Я ночью собрала вещи и поехала на вокзал, хотя поезд был утром. Через какоето время муж сначала начал звонить мне, потом приехал на вокзал и еще полтора часа просил прощения и говорил, что мы же семья. Забавно, что в тот момент я вообще не думала, что мне делать. Тогда я узнала, что такое настоящая ярость. Киев к подруге, получила заключение в судмедэкспертизе, подала заявление в милицию, рассказала всем о случившемся. Съехала с квартиры, подала на развод. Бывший муж звонил, писал, передавал мне письма, просил дать ему шанс. Но у меня как будто переключился какойто тумблер, и я увидела его в совсем ином свете, и все дискомфортные мелочи в его поведении, которые я списывала на усталость, детские травмы, сложились в картинку. Я не могла даже вспоминать о бывшем муже без ощущения яда внутри, как будто меня разъедало чтото токсичное. В то же время ярость давала огромный ресурс.

Только через полтора часа он выдохнул, его взгляд прояснился, он как будто вернулся откудато

Я с головой нырнула в работу и вышла на качественно новый уровень. Бывший оставил меня в покое. Самым сложным было не пересекаться на общих тусовках, мы оба крутимся в театральной и около творческой среде, много общих знакомых. Он без возражений дал мне развод. В день развода я написала пост в. Фейсбуке кратко сообщила о том, что мы больше не пара, спасибо за понимание. Было удивительно узнать огромное количество историй про абьюз от знакомых женщин и девушек.

С той ночи мы не виделись, и воспоминания о бывшем муже травили меня попрежнему, а потом была наша годовщина, и я вспомнила наши приятные моменты, испытала чтото вроде благодарности за все хорошее, что было. Цикл как бы завершился плохое перестало нивелировать хорошее, и стало возможным посмотреть на прошлое спокойно и без эмоций. Я поняла, что уже могу встретиться и поставить точку.

На следующий день мы встретились. Мне было важно посмотреть на него, ему было страшно. Мы долго говорили, потом виделись еще несколько раз. Он работает с психотерапевтом, продирается через своих демонов, работает с агрессией. Сейчас не могу сказать, что мы дружим в обычном понимании этого слова, скорее мы приятели иногда видимся, консультируем друг друга по работе, изредка ходим вместе на тусовки.

Это грустная история, потому что близость осталась, но то, что случилось, никуда не деть. Но я учусь любить эту грустную историю, потому что через нее я открыла огромный ресурс внутри и вообще себя. Совет девушкам, которые разводятся будьте искренни с собой, ведите себя так, как хотите вы. Время единственный ресурс, который нельзя восстановить. Не тратьте его на то, что вам не по душе. Если же вы правда цените и уважаете бывшего мужа и испытываете к нему теплые чувства просто будьте искренни, этого достаточно. И еще, важно понимать это больше не ваш муж.

У вас больше не общий бюджет, не общее будущее, у вас вообще теперь все не. Живите свою жизнь, а не его или вашу. Так будет много радостей.

Очень много.

Оксана.

Мы познакомились в студенческом общежитии, и практически сразу поженились.

Развелись через лет. Вина была моя, а он предложил сразу оформить развод документально, чтобы у каждого из нас не было формальных препятствий создать новую семью.

Это очень важный момент отпустить друг друга, дать возможность успокоиться, начать новую личную жизнь, раз уж решили расходиться. Если есть дети, обсуждать только проблемы, связанные с ними, не более, а если нет, то сделать перерыв. Вместе в суд мы не ходили, просто по отдельности написали заявления, в частности, я признала свою вину, а он согласие, чтобы ребенок остался со мной.

Совместный ребенок это основная причина, почему мы продолжили общаться, но не единственная, всетаки нас объединяют долгие годы, и общих тем для обсуждения достаточно. Со временем сын переехал к нему, а после окончания школы снова ко мне, а теперь и вовсе взрослый, но мы перезваниваемся, как с бывшим мужем, так и с его матерью. Новая жена сначала относилась ко мне настороженно, а потом их совместные дети подружились с моей младшей, и она ездит к ним в гости.

Света. С мужем мы познакомились по классике на работе. Я копирайтер, он менеджер по работе с клиентами. Нас сблизил ужасно сложный тендер. Через какихто четыре месяца, под подозрительный шепот наверное, Света беременна мы поженились. Я не была беременна, предложение он сделал в противный дождливый вторник во время бизнесланча.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами