koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Начальников не выбирают

Опубликовано: 13.7.2015

Начальников не выбирают

Женщинавоин предпочитает строгую, облегающую одежду, которая не сковывает движений. Стремительная, активная, она знает, чего хочет. Она требует подчинения, четких выполнений требований и понимания поставленных задач.

Принцип простой делай, как я. Ее волнует стратегия и тактика. Интриги раздражают. Если войны нет, она ее ищет.

Принцип простой делай, как я

В коллективе, возглавляемом такой женщиной, всегда напряжение. Все должны двигаться и крутиться. Там нет места человеческим отношениям. На роль амазонки подходит. Мать, как понятно из определения, заботится о своих сотрудниках. Они у нее всегда заласканные, зацелованные, как дети. Она успевает и сопли подтереть, и попу помыть. Как типичная наседка, она не слишком заботится о своей одежде. Ее стиль управления отличается мягкостью. У нее все мальчики и девочки. Она хочет понимания и строит отношения на равных.

В коллективе, возглавляемом такой женщиной, всегда напряжение

Даже приказы отдает в форме просьб. Мотивация реализуется через любовь, поддержку, внимание.

Как любая мама, она может быть строгой и предъявлять претензии. Звучит это примерно так Я столько для вас сделала, а вы такиесякие, неблагодарные. Помириться с расстроенной мамочкой не проблема она с удовольствием примет любое правдоподобное объяснение. Типичная мама киноамплуа. Правда, в жизни она совсем другая. Учительницу тоже выдает внешний вид. Она, конечно, всегда одевается со вкусом, аккуратно. У нее минимум косметики. Ее стол всегда завален тетрадками бумагами, причем важные документы часто перемешаны с второстепенными.

Как всякий педагог, она может быть злой или доброй. Она требует неукоснительного выполнения поставленных задач и стремится проверить, выучен ли урок. Она постоянно учит своих сотрудников и хочет, чтобы они не останавливались в своем развитии. Живая иллюстрация этой роли.

Соблазнительница выбирает сексуальный стиль в одежде.

Она носит короткие юбки, любит обнажать грудь, плечи и спину. У нее всегда идеально подобранная косметика, а парфюм такой манящий, что хочется идти следом и вдыхать этот аромат. В бизнесе таких женщин всетаки мало. Их удел работа в ресепшн, салонах, студиях.

Соблазнительница это, конечно, Лолита. Есть еще один всем знакомый тип начальницы стервы.

Сверх требовательная, безумно коварная, патологически мстительная, такой шеф в юбке сущее наказание, потому что никакие карьерные выгоды не компенсируют морального вреда. Скверный характер начальницы, проявляющийся в стремлении унизить подчиненных, часто попытка компенсировать пережитые в детстве или в юности неприятности, считает. Она искренне считает это индульгенцией на уничтожение других. В то же время мы легко приклеиваем ярлык стервы к человеку, который виноват только в том, что почемуто не хочет понимать мои интересы, не желает входить в мое положение.

То есть стервозность заключается в том, что шеф настоял на своем решении. Чтобы моя самооценка не упала до нуля, надо обесценить обидчика. Это все равно что назвать виноград зеленым.

Итак, если ваш непосредственный начальник женщина, следует для начала определить, к какому типу ее можно отнести. А потом уже стоит заняться поиском ключика к ее сердцу. Как себя вести с тем или иным вариантом. Королева хочет подчинения. Женщины для нее фрейлины. Мужчины пажи или фавориты, рассуждает. Если вы согласны на роль пажа, то соглашайтесь. Умный фаворит может превратиться в серого кардинала, научившись ловко манипулировать королевой. Ему позволено иногда выражать свое мнение. К такой начальнице надо уметь подстраиваться. Советовать ей нельзя. Не желаете играть по дворцовым правилам будете съедены. Амазонка ждет от мужчин поддержки, ей нужно чувствовать надежное плечо. От женщин она ждет только четкого выполнения своих указаний. Несогласный будет уволен или убит на глазах у всех.

Мама любит послушных детей, но готова долго терпеть плохое поведение. При ней простительно шалить, ее указания можно игнорировать. Мужчинам при маме проще всего. А некоторые женщины не хотят быть дочками, они претендуют на роль подружек.

Значит, им надо доказать мамочке, что они уже взрослые. Такая начальница обычно наказывает нерадивых сотрудников, ей трудно когото уволить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами