koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Очень полезные домашние конфеты

Опубликовано: 25.3.2018

Очень полезные домашние конфеты

Срок хранения три недели. Как вкусно и необычно приготовить баклажаны возьмите на заметку нашу подборку рецептов.

Как заготовить баклажаны в банках на зиму читайте в нашей статье. Как сделать молочный коктейль дома с мороженым только самые вкусные и полезные рецепты. Стружка из кокоса столовых ложек. Молочный мелко зернистый творог г.

Как заготовить баклажаны в банках на зиму читайте в нашей статье

Черный шоколад плитка. Мед жидкий стложки. Основные затраты времени на изготовление сладостей мин.

Черный шоколад плитка

Калорийность г творожно фруктовых конфет в шоколаде составляет ккал. Эти замечательные конфетки рафаэлки очень вкусное лакомство и внешне тоже похожи на известный итальянский брэнд. Вначале взбивают в чаше блендером творог до образования легкой, однородной массы, постепенно добавляя в него мед. Предварительно промытую и высушенную курагу режут на средние кусочки.

Теперь формируют изделие в разложенную на разделочной доске стружку из кокоса выкладывают одну десертную ложечку взбитого творога и немного придавливают его, придавая форму лепешки. В центре помещают кусочек кураги и из лепешки формируют колобок с начинкой сухого фрукта внутри. Затем шарики обваливают в стружке из кокоса.

Готовые творожные конфеты из сухофруктов на полтора часа оставляют в холодильнике, а охлажденные шарики поливают сверху растопленным шоколадом. Срок хранения в холодном месте не больше пяти дней. Клюква придаст продукту кисловатый привкус, добавляют по вкусу г. Фундук г измельчают для последующей присыпки. Черный шоколад плитка.

Мед жидкий чайные ложечки. Всего на весь процесс готовки будет затрачено мин.

Калорийность г таких домашних конфет из сухофруктов с орехами составляет ккал.

Предварительно перекрученные через мясорубку сухофрукты перемешивают в мисочке, постепенно добавляя жидкий мед.

Орехи измельчают отдельно для последующего обваливания. Предварительно смоченными в воде руками формируют из получившейся густой, однородной массы аккуратные круглые шарики. В растопленную на водяной бане шоколадку обмакивают кругляши и затем обваливают их в ореховой крошке из фундука. Красиво раскладывают готовое изделие на блюдо и ставят в холодильник.

Срок хранения до трех недель. Такие энергетические шарики даже в шоколаде очень полезные. В большинстве случаев магазинные сухофрукты проходят обработку диоксидом серы иначе сернистый газ. Этот консервант продлевает срок хранения мягких сухофруктов, предотвращает их порчу и потемнение.

Однако вместе с тем этот газ является токсичным для организма человека, поэтому продукт обязательно тщательно вымачивают и промывают холодной водой. Сернистый газ в горячей воде не растворяется. Из предложенного в рецепте количества продуктов, получается от до порций. А блюдо выходит очень питательное и калорийное, поэтому может остаться запас.

Если долго хранить эту сладость в холодильнике, со временем начнется процесс брожения. Поэтому часть продукта можно заморозить в морозилке.

При необходимости приготовления небольшого количества данного кулинарного изделия можно взять половину от указанных в рецепте продуктов. Преимущества этих рецептов в том, что можно заменять любые ингредиенты и пропорции сухофруктов, присыпок, орешков.

Руководствуясь личными предпочтениями и вкусом можно добавить больше инжира или кураги, а можно положить вяленый персик, банан или пропаренные сушёные ягоды. Орехи тоже можно заменить очищенными семечками подсолнечника, кешью, арахисом. Для обваливания годится кокосовая, миндальная стружка, мак, семена кунжута, порошок из какао и другие.

Для придания кисло сладкого привкуса добавляют клюкву или сок лимона. Иногда в десерт добавляют пророщенные зерна, овсяные хлопья. Любой новый компонент меняет вкус блюда и возможно поможет получить свой любимый рецепт. Здесь широкое поле для вашей фантазии и эксперимента, пробуйте и удивляйте своими новинками близких и родных. Конфеты из сухофруктов это идеальный продукт и здоровое питание для всей семьи, а особенно для наших маленьких сладкоежек детей.

Десерты в шоколаде, в кокосовой, миндальной стружке, рафаэлки с творогом подойдут не только для чаепития в кругу семьи, но и замечательно украсят праздничный стол. Один раз попробовав лакомство, вы навсегда его полюбите, и оно станет самым востребованным десертом. Выделите фрагмент текста и нажмите. Мороженое без сахара низко калорийный десерт без вреда для здоровья. Как правильно варить варенье из брусники. Как приготовить печеные яблоки в микроволновке. Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами