koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Овсяная каша в пароварке

Опубликовано: 5.1.2016

Овсяная каша в пароварке

Пшенная каша не пользуется особой популярностью, но приготовленное таким образом блюдо понравится практически каждому человеку. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также. Пшенная каша на воде. Пшенная каша с тыквой на воде. Пшённая каша на молоке. Пшенная каша с тыквой на воде в мультиварке. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Овсяная каша с карамелизо ванными яблоками. Тыквенная каша с рисом и молоком в мультиварке. Ячневая каша с мясным фаршем.

Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке. Мамалыга , Гарниры. Пшенная каша не пользуется особой популярностью, но приготовленное таким образом блюдо понравится практически каждому человеку. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также. Пшенная каша на воде. Пшенная каша с тыквой на воде. Пшённая каша на молоке. Пшенная каша с тыквой на воде в мультиварке. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Овсяная каша с карамелизо ванными яблоками. Тыквенная каша с рисом и молоком в мультиварке. Ячневая каша с мясным фаршем.

Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке

Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке. Мамалыга , Гарниры. После помола пшеницы остается процента мелких частичек зерна это манка, которая содержит массу витаминов и полезных веществ. Ингредиенты манная крупа пол стакана молока воды пять стаканов немного сливочного маслапо вкусу соль и сахар. В чашу мультиварки засыпьте манную крупу, добавьте сахара и соли, перемешайте. Залейте молоком водой, добавьте немного масла и снова хорошо помешайте.

Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке

Включите программу. Приготовление круп.

Через тридцать минут не дожидаясь сигнала отключите программу каша манная будет готова. Добавьте небольшой кусочек масла и украсьте кашу фруктами. Кукурузная каша в мультиварке.

Кукурузная каша очень полезная, вкусная, она богата клетчаткой и хорошо выводит токсины из нашего организма.

Но обычным способом готовить ее немного проблематично приходится все время помешивать, чтобы она не прилипала к стенкам. Мультиварка же с легкостью решит данную проблему. Давайте приготовим кашу кукурузную. Ингредиенты крупа кукурузная один стаканвода три стакана немного сливочного масла. По вкусу соль и сахар. Крупу кукурузную хорошо промойте и высыпьте все ингредиенты в чашу мультиварки.

Добавьте кипяченой воды, закройте крышку и включите режим. Приготовление круп. Приблизительно через двадцать минут хорошо перемешайте. После сигнала о готовности оставьте кашу еще на двадцать минут на. Вкусная кукурузная каша готова. Рисовая каша в мультиварке. Каша рисовая это очень простой рецепт для тех кулинаров, которые только начинают готовить в мультиварке. Единственный момент, который нужно учесть это пред приготовлением риса, его нужно тщательно промыть, чтобы добиться рассыпчатой каши. Ингредиентырис один стаканвода два стакана немного сливочного маслапо вкусу соль и сахар. В чашу мультиварки высыпьте хорошо промытый рис. Добавьте воду, затем остальные продукты и перемешайте. Закройте крышку и включите режим. Приготовление круп. После сигнала о готовности кашу нужно перемешать и оставить десять минут на. Вот теперь рисовая каша готова. Гороховая каша в мультиварке. Гороховый суп готовят все, а вот каша гороховая достаточно редко встречается в ежедневном рационе. Хотя горох сам по себе является очень полезным и вкусным продуктом. Гороховая каша прекрасно подойдет к постному столу, а обычное время внесет разнообразие в обыденный рацион. Ингредиенты горох один стаканвода два стакана немного сливочного маслапо вкусу соль и сахар. Горох замочите на два часа в холодной воде.

Сложите горох и остальные ингредиенты в мультиварку, добавьте воды и все помешайте. Включите программу. Приготовление круп. После окончания программы заправьте кашу гороховую маслом.

Гороховая каша получилась очень вкусной приятного всем аппетита. Гречневая каша в мультиварке. Это очень полезная крупа, в которой содержится большое количество микроэлементов и витаминов. Поэтому ее необходимо включать в рацион каждой семьи, в которой заботятся о вкусной и здоровой пище. Гречневая каша вкусная, нежная и рассыпчатая. А готовить ее очень просто и быстро.

Ингредиенты крупа гречневая один стаканвода два стакана немного сливочного маслапо вкусу соль и сахар. Крупу гречневую промойте и высыпьте в чашу мультиварки.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и налейте холодной воды.

Включите программу. Приготовление круп. После сигнала о готовности, кашу перемешайте и оставьте в режиме. Подогрева на двадцать минут. К сожалению, не у всех сразу получается приготовить вкусную кашу. Предлагаю все вопросы и проблемы обсуждать в комментариях. А какие вы готовите каши. Поделитесь своими быстрыми и простыми рецептами Я тоже постараюсь добавлять все больше и больше рецептов для мультиварки скороварки. Например в ближайшее время очень хочется попробовать кашу с тыквой. Комментарии, ответы на вопросы. Очень понравилась статья. На самом деле, варить каши в мультиварке не сложно, очень даже легко. Просто для каждой нужно знать нюансы приготовления. Проблемы возникали у меня пока только с пшеничной. Она начинает выкипать и в итоге. Чтобы не выкипала, то нужно совсем мало ее варить за раз. Возможно, есть еще какието секреты. Спасибо за вкусные рецепты слышала, что манную кашу в мультиварке нельзя готовить, а здесь есть рецептик здорово, надо попробовать. Оксана Я тоже делаю манную кашу в мультиварке только чашу смазываю сливочным маслом. Так в инструкции к моей помощнице написано. Ведь действительно такие простые блюда, а можно допустить ошибки в приготовлении.

Ответить. Хорошая статья, пригодится. А есть какойнибудь такой де простой рецепт для чечевицы. Вездегде ни посмотрю, она в составе какогонибудь блюда, а вот как её. ПРОСТО сварить в мультиварке нигде не написано.

Ответить. Алиса, чечевичные каши существуют. Во первых, ее можно приготовить также как и гороховую. Посмотрите, как она готовится в этой статье.

Во вторых, их делают с луком, чесноком и морковкой. Я обычно делаю чечевичный суп и чечевичные котлетки на турецкий манер. Очень вкусные, если хотите, поделюсь их рецептами.

Если кто делал кашу из чечевицы, поделитесь отзывами, тоже интересно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами