koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как приблизить грудь к идеалу

Опубликовано: 3.1.2016

Как приблизить грудь к идеалу

Пластическая хирургия под нож.

До недавнего времени единственным действенным способом придать груди соблазнительные формы был поход к пластичес кому хирургу. С одной стороны, результат можно прогнозировать выбираешь себе имплант нужного размера и получаешь такого же размера грудь.

Однако реальность нередко привносит свои неожиданные нюансы. В имплантации может быть немало минусов, рассказывает. Например, бывает, когда протез, введенный под кожу, загибается. И это, увы, заметно всем окружающим. Второй момент после любой операции остаются рубцы. Потому что самый хороший доступ для имплантации это разрез под грудью. И какой бы хороший хирург ни был, даже ювелир, рубец все равно виден, ничем его не спрячешь. Бывает, и с размером переборщили. Словом, от неприятных сюрпризов никто не застрахован. В последнее время все большую популярность завоевывает подтяжка груди с помощью нитей из полимолочной кислоты.

Выглядит этот способ так нитями через крохотные проколы прошивается нужная зона, и они благодаря насечкам надежно закрепляются в тканях, позволяя их умеренно подтянуть. Самое важное преимущество, что это не операция, поясняет. Установка нитей проходит без наркоза, с местным обезболиванием, что более естественно. Плюс нет никакого инородного тела помимо нитей, которые через какоето время рассосутся. Чтобы усилить эффект от процедуры, я бы советовала гдето через полгода повторить лифтинг. И тогда как минимум пять лет вы будете ходить с красивой грудью. Примечательно, что этот метод помогает не только приподнять грудь, но и увеличить ее на полразмера или даже на размер. Несколько лет назад. Неробеев, доктор медицинских наук, профессор, действительный член. Российского общества ре конструктивных, пластических и эстетических хирургов. ОПРЭХ, член общества пластических хирургов. Британии, член ассоциации челюстно лицевых хирургов. Европы, провел исследование, касаемое нитей из ной полимолочной кислоты.

Им было отмечено, что после введения нитей в ткани вырабатывается четыре типа коллагена, в коже образуется новый пул клеток фибробластов, и плюс вырабатывается нативная гиалуроновая кислота.

За счет стимуляции фибробластов идет накопление небольшого количества межклеточной жидкости.

Вследствие этого. Иванович выдал предположение, что лифтинг груди с помощью нитей из полимолочной кислоты поможет увеличить грудь. Практика показала, что. У нас в клинике мы делаем такие процедуры гдето тричетыре года.

И действительно после установки нитей грудь становится больше. По времени такая процедура занимает примерно час.

После чего пациент может сразу же возвращаться к своим текущим делам ни о какой длительной реабилитации нет и речи.

Конечно, иногда зона, где были поставлены нити, может поболеть, предупреждает. Но это нормальная реакция на любую инъекцию. Даже те, кто вводит филлеры в губы, особенно в первый раз, знают они могут болеть примерно неделю. Также нити идеальны для зоны декольте, которая обычно выдает возраст женщины. Васильева, это, пожалуй, самый лучший способ, который может быть применен именно для декольте.

Ведь биоревитализция не дает такого результата. Уходовые средства, как я уже говорила, носят временный характер. А вот нити из ной полимолочной кислоты работают на все сто. Хотя установка нитей это и не операция, всетаки очень важно выбрать квалифицированного специалиста.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами