koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Покупки на дачу: что купить к дачному сезону, что

Опубликовано: 23.9.2017

Покупки на дачу: что купить к дачному сезону, что

. Мгновенно преобразить интерьер дачи помогут различные товары для дома и аксессуары. Декоративные подушки, яркие пуфы, удобные мягкие кресла, теплый плед или новые шторы добавят свежести и летних красок внутреннему пространству. Создать позитивную атмосферу и сделать интерьер более уютным помогут и другие интересные аксессуары для дома статуэтки, вазы, часы или же кухонная утварь, например, яркие наборы посуды, кружки, красочные формы для выпечки и запекания. Набор посуды из предметов. Казалось бы, такая незначительная деталь, как уличные фонари, выглядит очень красиво и добавляет уюта дачному участку. Можно поместить лампы над крыльцом, по периметру дорожек, на забор или же в зоне пикника.

Некоторые светильники работают на солнечных батареях, во многих других установлены энергосберегающие лампы, поэтому в целом такой вариант освещения не потребует больших затрат.

Некоторые светильники работают на солнечных батареях, во многих других установлены энергосберегающие лампы, поэтому в целом такой вариант освещения не потребует больших затрат

Уличный настенный светильник. Все мы знаем, как приятно порой собраться компанией родных и посидеть всем вместе за чашечкой чая или же вместе с друзьями открыть шашлычный сезон.

Уличный настенный светильник

Приготовить вкуснейшие блюда на костре можно с помощью аксессуаров для пикника мангала, гриля, шампуров и решеток для жарки мяса, рыбы или овощей, а также казана для настоящего плова или ухи. А насладиться хорошей погодой, не боясь попасть под дождь, можно, установив беседку или тент. Выбирая готовую конструкцию, обратите внимание на ее форму квадратные, шестигранные, круглые, а также материал изготовления. Главное, беседка должна подходить под размер отведенного для нее участка и удовлетворять основному своему назначению защищать от дождя, ветра, насекомых и быть просторным местом для посиделок. Портативный барбекюгриль в термосумке. Для многих дача не только место для летнего отдыха. Поэтому для частого обитания в загородном доме следует оснастить его всей необходимой техникой, чтобы в любое время года в нем было максимально комфортно. Конечно же, на даче просто не обойтись без плиты. Недорогой и функциональный вариант, весьма популярный среди дачников, настольные плиты. Интересны комбинированные варианты, в которых сочетаются газовые и электрические конфорки. На малогабаритной кухне удобнее всего установить электрическую варочную панель. Это также очень экономичный вариант, если необходимости в полноценной плите нет, который к тому же занимает мало места. Комбинированная плита. Так как погода зачастую бывает непредсказуемой, нужно быть готовым ко всему и взять на дачу климатическую технику.

Чтобы сэкономить на дорогостоящих кондиционерах, можно приобрести тепло вентилятор, который придет на выручку, если дома станет совсем холодно. В жаркое время это устройство можно использовать как обычный вентилятор, создавая прохладу. Не стоит забывать о стиральной машине, без которой точно не обойтись в дачный сезон.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами