koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польский пляцок Pani Walewska

Опубликовано: 9.4.2015

Польский пляцок Pani Walewska

На алюминиевую похожа. А у нас в семье еще с советских времен пекли похожий пирог, только одноэтажный и без крема.

Я его очень люблю. А с кремом вообще должна быть вкуснотища. Алиюш, у меня вот в последнее время меренга на этом пироге не засыхает а превращается в суфле. Мне показалось, что и у тебя она мягкая. Почему так получается. Чтобы меренга засохла ее нужно сушить при. Если хочешь хрустящую меренгу, отдельно ее высуши и присоедини к пирогу, промазав тонко кремом. Кушнирук февраля г. Очень красиво, нарядно и, конечно же, очень вкусно. Алия, ты волшебница. Только теперь мне к тебе хоть не заходи, я кормлю грудью и на подобные блюда и многое другое табу. У тебя такие великолепые фотографии и золотые руки. Анонимный февраля г. Очень хочу попробовать только не знаю, чем заменить ягоды. Не сомневаюсь, что очень вкусно. В оригинале используется варенье. Обязательно попробую приготовить. Алия у вас всегда такая красота и вкуснотень. Кушнирук февраля г. О Алиюша, у вас уже расцвели одуванчики. А нам ещё месяца два ждать. Да, видела я уже одуванчики на улице. Да и алыча с курагой все в цвету, хотя в последние дни немного похолодало до. Но фото с одуванчиками не мое.

Я его очень люблю

Я его позаимствов алая писала об этом в рецепте. Алия, я в восторге. Все только собираюсь испечь хоть один пляцок. Шикарные слоиочень хочется попробовать. Очень живописная паночка получилась. Может понравится и и на пляцки перейдешь. Очень увлекательно.

Я его позаимствов алая писала об этом в рецепте

Готовишь, готовишь, а потом ждешь когда застынет, чтобы разрезик посмотреть.

А я вот только первый раз в жизни попробовала.

Понравилось. Может какнибудь еще раз рискну. Кушнирук февраля г. Ой, как я невнимательно прочитала. Не заметила цветочки и комментарий о них. Спасибочки, Лёнчик. Очень и очень вкусно. Стыдно признаться, но человека, раза попили чай и от. Валевской и следа не осталось. А вроде как не мало получается. Но мне приятно слышать, что ничего не осталось. Тесто послушное, готовить легко, продукты доступные. Крем у меня без масла, в последний момент оказалось, что его нетно крем был густой и вкусный. Из ягод черника и земляника лесная. Как же пахло земляникой во время выпечки, вы даже себе не представляетеот этого запаха голова шла кругом.

И в выпечке вкуснятина неимоверная. В общем спасибо вам огромное за рецепт. У вас всегда все так вкусно и красиво, я сюда как на экскурсию хожу и любуюсь. А почему вы практически перестали выкладывать рецепты на. Сева, я поставлю сюда твой отчетик. Прекрасный результат Я очень рада, что пляцок тебе понравился. Татьяна, какой у вас красивый пляцочек получился. А тесто какое пышное. Ой, я ела я один раз землянику действительно, ароматная ягодка. Представляю, как вкусна она в выпечке. В следраз попробуйте крем с маслом так еще вкуснее. Спасибо вам за отзыв и отчетик. Там очень много комментариев. Я не могу всем отвечать времени много отнимает. Ва алейкум ассалям. Фото сначала нужно загрузить сюда. А потом вставить первую ссылку. Анонимный февраля г. У меня всегда случаются приключения с выпечкой.

Использовала противень, но он больше вашего.

Поэтому тесто тоньше вышло, немножко подгорело с краю.

И оно не очень мягкое поэтому вышло. Крем сварила, но получился почемуто липким. На вкус просто замечательный и все мои недочеты на него не повлияли.

Использовала вишню замороженную. Спасибо за рецептбуду еще тренироваться. Анонимный февраля г. У меня корж и безе пересушились немного. Но на вкус это не повлияло. Использовала вишню без косточек. Получилось как печенье с кремом и вишней. раз буду знать, что в моей духовке надо поменьше по времени держать коржи. Вот что у меня получилось. Анонимный марта геще фотки. О Хорошо, что вкусно получилось. Можно было не на всю форму делать. Не обязательно же на всю площадь формы пласт катать, можно раскатать нужного размера и все. В крайнем случае можно бортик из фольги поставить, если сомневаетесь. Здравствуйте, Резида. Готовый корж получается настолько мягким и нежным, что его не возможно вынуть из формы. Ну ничего, в следраз должно все получиться. А вы можете еще раз фото поставить, а то тот фотохостинг уже не работает, куда вы фото загружали. Ответ марта гтолько слои очень тонкие вышли.

УШикарно. А если бы слои были бы потолще, вообще идеально получилось бы. Но я думаю, на вкус же это не повлияло. Да, в следущий раз возьму меньше форму, так как тонкое тесто было, получилось как печенье, хорошо еще крем немного смягчил. А на безе решила смухлевать и взбила белки с сахаром вместо пудры и они не такие глянцевые и густые получились, как у. Вас в духовке очень сильно поднялись, а потом опали а вкус конечно обалденный. Приятная кислинка от ягод. А на самом деле корж получается до того мягкий, что его из формы не возможно вынуть. ВЕРА СОТНИК апреля г. ДОРОГАЯ АЛИЯ, СПАСИБО ЗА ТОРТИКИЯ В КРЕМ ЗАВАРНОЙ ДОБАВЛЯЮ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, РАЗВЕДЕННЫЙ В КОНЬЯКЕСОВСЕМ ИНОЙ ВКУС И ОЧЕНЬ ВКУСНО Ответ. Очень вкусный пляцочек. И вам спасибо за фото. Отлично получилось. Обязательно попробую. Этот комментарий был удален автором. Алия, большое спасибо за рецепт. Пляцок получился очень вкусный и красивый. Ваш блог случайно, заинтересовал именно. Ваш рецепт знакомой пини. Валевской с ягодами, а не вареньем.

Непременно попробую такой вариант приготовления. Пляцки пеку давно и много, но пани. Валевскую еще не освоила. Алияя тоже случайно попала на. теперь это мой любимый торт. Я очень люблю меренги в торте и без. Сначала у меня не все получилось. Королевского мне понравился, я справилась. Валевскую, получилось не очень. Нужно доводить до совершенства.

Использовала не варенье, а крыжовник синий. Вкус был с кислинкой, а вот коржи забитые. буду пробовать еще. Вам спасибо, желаю королевских тортов. Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий. Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий скопируйте первую. Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий. Ассаляму алейкум ва рахмату. Ва алейкум ассалям ва рахмату. Ллаи ва баракятуу слово, которое будет ссылкой , Готовила такие пироженки, очень вкусные и напоминает чемто мое детство, , февраля г. Украины , Алия, февраля г. Алия, у вас все так красиво и вкусно. Обязательно попробую, потому что королевский очень нравится , Любаша, , февраля г. Пляцок не похож на.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами