koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польский пляцок Pani Walewska

Опубликовано: 9.4.2015

Польский пляцок Pani Walewska

На алюминиевую похожа. А у нас в семье еще с советских времен пекли похожий пирог, только одноэтажный и без крема.

Я его очень люблю. А с кремом вообще должна быть вкуснотища. Алиюш, у меня вот в последнее время меренга на этом пироге не засыхает а превращается в суфле. Мне показалось, что и у тебя она мягкая. Почему так получается. Чтобы меренга засохла ее нужно сушить при. Если хочешь хрустящую меренгу, отдельно ее высуши и присоедини к пирогу, промазав тонко кремом. Кушнирук февраля г. Очень красиво, нарядно и, конечно же, очень вкусно. Алия, ты волшебница. Только теперь мне к тебе хоть не заходи, я кормлю грудью и на подобные блюда и многое другое табу. У тебя такие великолепые фотографии и золотые руки. Анонимный февраля г. Очень хочу попробовать только не знаю, чем заменить ягоды. Не сомневаюсь, что очень вкусно. В оригинале используется варенье. Обязательно попробую приготовить. Алия у вас всегда такая красота и вкуснотень. Кушнирук февраля г. О Алиюша, у вас уже расцвели одуванчики. А нам ещё месяца два ждать. Да, видела я уже одуванчики на улице. Да и алыча с курагой все в цвету, хотя в последние дни немного похолодало до. Но фото с одуванчиками не мое.

Я его очень люблю

Я его позаимствов алая писала об этом в рецепте. Алия, я в восторге. Все только собираюсь испечь хоть один пляцок. Шикарные слоиочень хочется попробовать. Очень живописная паночка получилась. Может понравится и и на пляцки перейдешь. Очень увлекательно.

Я его позаимствов алая писала об этом в рецепте

Готовишь, готовишь, а потом ждешь когда застынет, чтобы разрезик посмотреть.

А я вот только первый раз в жизни попробовала.

Понравилось. Может какнибудь еще раз рискну. Кушнирук февраля г. Ой, как я невнимательно прочитала. Не заметила цветочки и комментарий о них. Спасибочки, Лёнчик. Очень и очень вкусно. Стыдно признаться, но человека, раза попили чай и от. Валевской и следа не осталось. А вроде как не мало получается. Но мне приятно слышать, что ничего не осталось. Тесто послушное, готовить легко, продукты доступные. Крем у меня без масла, в последний момент оказалось, что его нетно крем был густой и вкусный. Из ягод черника и земляника лесная. Как же пахло земляникой во время выпечки, вы даже себе не представляетеот этого запаха голова шла кругом.

И в выпечке вкуснятина неимоверная. В общем спасибо вам огромное за рецепт. У вас всегда все так вкусно и красиво, я сюда как на экскурсию хожу и любуюсь. А почему вы практически перестали выкладывать рецепты на. Сева, я поставлю сюда твой отчетик. Прекрасный результат Я очень рада, что пляцок тебе понравился. Татьяна, какой у вас красивый пляцочек получился. А тесто какое пышное. Ой, я ела я один раз землянику действительно, ароматная ягодка. Представляю, как вкусна она в выпечке. В следраз попробуйте крем с маслом так еще вкуснее. Спасибо вам за отзыв и отчетик. Там очень много комментариев. Я не могу всем отвечать времени много отнимает. Ва алейкум ассалям. Фото сначала нужно загрузить сюда. А потом вставить первую ссылку. Анонимный февраля г. У меня всегда случаются приключения с выпечкой.

Использовала противень, но он больше вашего.

Поэтому тесто тоньше вышло, немножко подгорело с краю.

И оно не очень мягкое поэтому вышло. Крем сварила, но получился почемуто липким. На вкус просто замечательный и все мои недочеты на него не повлияли.

Использовала вишню замороженную. Спасибо за рецептбуду еще тренироваться. Анонимный февраля г. У меня корж и безе пересушились немного. Но на вкус это не повлияло. Использовала вишню без косточек. Получилось как печенье с кремом и вишней. раз буду знать, что в моей духовке надо поменьше по времени держать коржи. Вот что у меня получилось. Анонимный марта геще фотки. О Хорошо, что вкусно получилось. Можно было не на всю форму делать. Не обязательно же на всю площадь формы пласт катать, можно раскатать нужного размера и все. В крайнем случае можно бортик из фольги поставить, если сомневаетесь. Здравствуйте, Резида. Готовый корж получается настолько мягким и нежным, что его не возможно вынуть из формы. Ну ничего, в следраз должно все получиться. А вы можете еще раз фото поставить, а то тот фотохостинг уже не работает, куда вы фото загружали. Ответ марта гтолько слои очень тонкие вышли.

УШикарно. А если бы слои были бы потолще, вообще идеально получилось бы. Но я думаю, на вкус же это не повлияло. Да, в следущий раз возьму меньше форму, так как тонкое тесто было, получилось как печенье, хорошо еще крем немного смягчил. А на безе решила смухлевать и взбила белки с сахаром вместо пудры и они не такие глянцевые и густые получились, как у. Вас в духовке очень сильно поднялись, а потом опали а вкус конечно обалденный. Приятная кислинка от ягод. А на самом деле корж получается до того мягкий, что его из формы не возможно вынуть. ВЕРА СОТНИК апреля г. ДОРОГАЯ АЛИЯ, СПАСИБО ЗА ТОРТИКИЯ В КРЕМ ЗАВАРНОЙ ДОБАВЛЯЮ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, РАЗВЕДЕННЫЙ В КОНЬЯКЕСОВСЕМ ИНОЙ ВКУС И ОЧЕНЬ ВКУСНО Ответ. Очень вкусный пляцочек. И вам спасибо за фото. Отлично получилось. Обязательно попробую. Этот комментарий был удален автором. Алия, большое спасибо за рецепт. Пляцок получился очень вкусный и красивый. Ваш блог случайно, заинтересовал именно. Ваш рецепт знакомой пини. Валевской с ягодами, а не вареньем.

Непременно попробую такой вариант приготовления. Пляцки пеку давно и много, но пани. Валевскую еще не освоила. Алияя тоже случайно попала на. теперь это мой любимый торт. Я очень люблю меренги в торте и без. Сначала у меня не все получилось. Королевского мне понравился, я справилась. Валевскую, получилось не очень. Нужно доводить до совершенства.

Использовала не варенье, а крыжовник синий. Вкус был с кислинкой, а вот коржи забитые. буду пробовать еще. Вам спасибо, желаю королевских тортов. Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий. Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий скопируйте первую. Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий. Ассаляму алейкум ва рахмату. Ва алейкум ассалям ва рахмату. Ллаи ва баракятуу слово, которое будет ссылкой , Готовила такие пироженки, очень вкусные и напоминает чемто мое детство, , февраля г. Украины , Алия, февраля г. Алия, у вас все так красиво и вкусно. Обязательно попробую, потому что королевский очень нравится , Любаша, , февраля г. Пляцок не похож на.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами